Все разделы > КМП, опубликованные

#17742 - Сисиний

<< < (13/37) > >>

Elf78:

--- Цитата: Доби от 09 Апреля 2016, 19:20:04 ---http://killpls.me/story/17742
Вот из-за таких идиотов все и думают, что все верующие неадекватны. ь по-тихому план побега, а пока называть сына Сеней  или Саней.

--- Конец цитаты ---
Да, из-за идиотов, которые сочиняют такие истории. И не все, а идиоты, которые в них верят.

--- Цитата: Red_moon от 09 Апреля 2016, 19:29:13 ---у нас институт семья втроем с инцестом давно приветствуется и не запрещен законом, у нас такие виды браков как муж-жена-мать мужа или муж-жена-мать жены - самые распостраненные виды брачных союзов

--- Конец цитаты ---
Вы точно в курсе значения слова "инцест"? ::)

Дочь самурая:
Судя по тому как свекровь выипала мозги мужу автора, тут инцест стопроцентный

Static Space:
А я знаю пару ситуаций, когда теща / свекровь уговаривала дать ей доверенность и документы, мол, чего отцу с работы опрашиваться, а матери с мелким дергаться, и регистрировали ребенка на другое имя. Имена правда были не пипец какие, но Елена вместо Анастасии и Виталий вместо Сергея.
И ведь они не спорили дома с именами, выбранными родителями, а тихо делали.

Red_moon:

--- Цитировать ---Вы точно в курсе значения слова "инцест"?
--- Конец цитаты ---
когда родители лезут в интимную жизнь своих взрослых и женатых/замужних детей и грозят супругу/супругу своего взрослого ребенка разводом, то это уже инцестуозное что-то. и да, Дочь самурая сказала то,что крутилось на языке.
кстати, ребенку поменятьимя легко. мой брат зарегистрировал дочь под именем "Дария" и через полчаса поехал обратно - перерегистрировали и выдали другое свидетельство, вместо "Дария" "Дарина",так как жене показалось, что Дарина это неукраинский вариант, а вот Дарина да, украинский.  и поменяли сразу же.

CORRUPT:

--- Цитировать ---но свекровь глубоко оскорблена, грозит разводом, грозит отобрать ребёнка
--- Конец цитаты ---

Стреляю мужа. Свекровь стреляю. Без вариаций.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии