Автор Тема: А в конце они не поженятся  (Прочитано 9629 раз)

Red_moon

• Гость
А в конце они не поженятся
« : 10 Апреля 2016, 09:27:40 »
Я капитан университетской футбольной команды. Два года бегал за самой яркой девушкой моего факультета - красавица, отличница, активистка. Под Новый год она рассталась с парнем и обратила внимание на меня. Я был счастлив до безумия.
Постепенно я начал замечать за ней некоторое занудство и идеализм, раньше это не бросалось в глаза. Но крупных ссор у нас из-за этого не случалось. Пока на прошлой неделе мы не сыграли с командой нашего городского педа. У них там парней очень мало, команда крайне слабая. Ну мы покуражились над ними, 15:1 в нашу пользу, весь стадион ржал.
После окончания матча все меня поздравляли, а она выдала гневную речь и засветила мне оплеуху. Смысл речи сводился к тому, что эти мальчики благородные подвижники, в наше время выбрали такую профессию и к тому же в футбол играют. И мы из уважения к их благородству должны были им поддаться или хотя бы вничью сыграть.
Мне безумно жалко два года жизни, которые я потратил на беготню за этой девушкой. Смотрю по сторонам, полно хороших девчонок, где мои глаза были вообще? ПМП!
Какие-то заезженные штампы из американских молодёжных комедий

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Re: А в конце они не поженятся
« Ответ #1 : 10 Апреля 2016, 09:31:27 »
Это из какого то аниме?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Schukhov

• Гость
« Ответ #2 : 10 Апреля 2016, 09:32:55 »
Тоже подумал, что такой идиотизм только в амерских комедиях для полудаунов бывает.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 10 Апреля 2016, 09:41:17 »
Ну, хоть дала, надеюсь.
А то действительно, два года в лоток.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 10 Апреля 2016, 10:22:27 »
Я капитан университетской футбольной команды.
вах-вах-вах,у нас это не считается крутым.
весь стадион ржал
это три с половиной калеки, которые дружат с теми, кто играет в этой крутой команде? это в американских комедиях,когда школота играет в футбол, то съезжается весь штат.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Апреля 2016, 10:30:23 »
Один я с недоверием отношусь к людям активистам, отстаивающим честь родного ВУЗа на футболе/хоккее/КВНе?

Что движет всеми этими товарищами?

P.S: Как-то раз один из активистов пытался отмазаться перед уважаемым преподавателем что не сделал курсовую по профильному предмету, так как занимался КВНом. На что и получил совет переводиться в цирковое.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 10 Апреля 2016, 10:34:19 »
P.S: Как-то раз один из активистов пытался отмазаться перед уважаемым преподавателем что не сделал курсовую по профильному предмету, так как занимался КВНом. На что и получил совет переводиться в цирковое.
просто людьми движет самовлюбленное "как не я,то кто????"

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #7 : 10 Апреля 2016, 12:03:45 »
У нас в группе был парень, который бегал от колледжа. И когда физрук пытался его заставить чаще ходить за свои занятия, пригрозил, что в этом году может и не побежать. Не помню, чем дело кончилось, но свой зачёт по физре он получил.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Апреля 2016, 14:09:31 »
А над Мордовией уже можно ржать?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #9 : 10 Апреля 2016, 15:04:23 »
Один я с недоверием отношусь к людям активистам, отстаивающим честь родного ВУЗа на футболе/хоккее/КВНе?
Ну, я, например, участвовала в соревнованиях, чтобы мне пропуски по физ-ре закрывали. Как только система дала сбой и закрыли мне меньше пропусков, чем обещали, я сразу участвовать и перестала.
Просто человек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 10 Апреля 2016, 15:17:30 »

А это настолько престижно и круто, что ли?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Апреля 2016, 15:40:00 »
Ну, хоть дала, надеюсь.
А то действительно, два года в лоток.
конечно дала! всей команде педа, исключительно из жалости благородства!
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 10 Апреля 2016, 17:01:53 »

Я думаю, 99% однокурсников Ревы или Галустяна могут только позавидовать их карьере.
По поводу хоккуистов-футболистов, в америках (если верить книжкам) - это вполне шанс для не очень умного парня из бедной семьи получить диплом. Школьных звезд футбола каледжи и универы гребут только так, а в дипломе потом не написано, каким местом он заработан - хоть купи, хоть насоси, хоть по полю набегай.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #13 : 10 Апреля 2016, 17:52:21 »
У нас в группе был парень, который бегал от колледжа. И когда физрук пытался его заставить чаще ходить за свои занятия, пригрозил, что в этом году может и не побежать. Не помню, чем дело кончилось, но свой зачёт по физре он получил.
Зачет по физре за участие в спортивных соревнованиях - это нормально. Зачет по остальным предметам - не правильно, ИМХО.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Апреля 2016, 21:23:59 »
Ерунда. Фильм "Месть нердов" поинтереснее будет.

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 10 Апреля 2016, 21:49:37 »
Думаю, этим он хотел сказать, что он спортивный и активный парень, а не какой-то там дрищ, жирдяй и ботан, и типа "чё ей ещё надо?" А ей, вишь ты, бла-ародства какого-то подавай.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #16 : 10 Апреля 2016, 21:50:00 »
как капитан университетской команды по баскетболу, скажу что да. все кто завидует слейтесь, можете хоть лоб расшибить, но бонусов куча. самый страшный экзамен попадает на игру, п-ф-ф-ф 1й проректор лично идет на экзамен за тебя  ;) провалял дурака на практике у друга семьи? (в 90е трудно было найти норм место для практики) - ничего, зав. каф. принимающий отчет - фанат баскета, потрещали за "жизнь" - отчет принес еще через пару месяцев и то формально.  не знаю как в Америке (фильмы не в счет), а девочки на спортсменов реагируют отлично всегда, тем более те которые сами спортсменки, а если еще и помогаешь тренировать их команду у-у-у-у... Да и вообще чем плохо заниматься своим хобби, которое и так в кайф, еще и бонусы за это получать? У меня например еще и стипендия была по спорту, копейки конечно, но приятно.
весь стадион ржал
это три с половиной калеки, ...
ну каждый судит по своему болоту конечно, у нас в баскетбольный зал по 50-60 человек приходило, с разных курсов, во первых все кто в баскет играет, друзья, знакомые, как вы и говорите + девчонки. но заметьте это в баскетбольный зал в 90е, когда спорт вроде как не модно было, подозреваю что сейчас на футболеров могло и побольше прийти.
зы. чуть про историю не забыл, если тру - баба больная, парень гоу некст.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #17 : 10 Апреля 2016, 23:14:49 »
Честно говоря, я бы может даже и посочувствовал... Но вот это его "покуражились" прямо таки резануло...
Ты блин целый час чисто по приколу позорил людей на глазах у других (и не факт, что все они пошли на это добровольно - летали, знаем) и вдруг кто-то это не оценил (впрочем, не спорю, деваха как-то тоже некорректно вопрос поставила)... Каааааакой каааааашмаааааар!!!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 10 Апреля 2016, 23:24:51 »
TrecTrasher, ааа! Поняла! Это как в сказке: было у бабки три сына — двое умных, а третий футболист.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #19 : 11 Апреля 2016, 00:27:06 »
девушку понимаю.
Эликирую машек силически

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #20 : 11 Апреля 2016, 10:14:09 »
Дева-паладин!
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #21 : 11 Апреля 2016, 18:36:02 »
Вот вроде и девушка не права - с чего бы поддаваться? - а мерзко мне все равно от автора. Каких-то там ребят загнали в команду - не знаю, как у них в городском, а в нашем педе не дай бог тебе было показать, что ты в спорте хоть что-то можешь,тебе сразу прямым текстом говорят, что если не будет участия в соревнованиях, не будет и зачета, и на экзаменах будут проблемы, - а этот вместо того, чтобы отнестись по-человечески, решил "покуражиться", чтобы все смеялись.
Опять же, руки распускать - это перебор, но на месте девушки я бы усомнилась, нужен ли мне такой человек. Что-то в этом есть непорядочное.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #22 : 11 Апреля 2016, 19:47:37 »
TrecTrasher, ааа! Поняла! Это как в сказке: было у бабки три сына — двое умных, а третий футболист.  ;D
да ну хватит вам, засмущали,  :-[ я целом то неплохо учился, но какой студент не любит халявы?  ::)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #23 : 12 Апреля 2016, 15:29:31 »
проректор лично идет на экзамен за тебя
зав. каф. принимающий отчет отчет принес еще через пару месяцев и то формально.
девочки на спортсменов реагируют отлично всегда,
заниматься своим хобби, которое и так в кайф, еще и бонусы за это получать?
еще и стипендия была по спорту, копейки конечно, но приятно.
А учебник-то хоть открывал разик? (Надеюсь он не врач. Не дайте боги чтобы он был врач.)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #24 : 14 Апреля 2016, 17:14:36 »
А что в педе физкультурников нет? Гон какой-то.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #25 : 14 Апреля 2016, 17:28:08 »
ну каждый судит по своему болоту конечно, у нас в баскетбольный зал по 50-60 человек приходило, с разных курсов, во первых все кто в баскет играет, друзья, знакомые, как вы и говорите + девчонки. но заметьте это в баскетбольный зал в 90е, когда спорт вроде как не модно было, подозреваю что сейчас на футболеров могло и побольше прийти.

А сколько человек училось у вас? У нас на курсе около 400 было, 50-60 не впечатляют.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #26 : 14 Апреля 2016, 22:59:08 »
А что в педе физкультурников нет? Гон какой-то.
Нууу... Он же написал, что там в принципе парней немного...
Опять же - физкультурники может и есть, но не факт, что есть футболисты. У нашего колледжа команда по баскетболу вполне себе тру... Но вот футбольная... Короче грустно там всё. Это притом, что парней явно не "немного".
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #27 : 14 Апреля 2016, 23:04:47 »
А учебник-то хоть открывал разик? (Надеюсь он не врач. Не дайте боги чтобы он был врач.)
еще и с*ка красный диплом получил, вот же ад да? зависть такая зависть  ::) нет не врач, можете болеть спокойно...
А сколько человек училось у вас? У нас на курсе около 400 было, 50-60 не впечатляют.
человек много, но это ж баскет, в этой стране он не так популярен как ногомяч, так что думается вполне достойно, да и вообще в большинстве вуз залов мест ни крена нет, там и 50 чел толпой покажется )))

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #28 : 14 Апреля 2016, 23:10:46 »
У нас ВУЗ активно спорт развивал, и спортсменов холили и лелеяли, но не любителей конечно, а нормальных, тех кто на мировые соревнования ездил.
А когда в самом универе проходили какие то соревнования, нам за присутствие на них и создание видимости заинтересованности во всем происходящем ставили посещения)))) Мало кому хотелось там отираться просто так. А еще я как то попала на соревнования по бальным танцам в Лесгафта, вот там было и правда из зрителей три с половиной калеки, и те друзья выступающих танцоров.

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #29 : 15 Апреля 2016, 07:46:52 »
Flame,  ну в педе в принципе парней немного и кучкуются они как раз в основном на физкультурном факультете. Все такие спортивные))) Другой вопрос, что команда может и слабая, хотя мне все равно кажется это сомнительным.
If I had my way
I'd have all of you shot