Голосование

Чем лечить?

Ремнем
24 (20.3%)
Портупеей
6 (5.1%)
Оставить медленно загибаться без интернета
34 (28.8%)
Отдать цыганам, завести новую
40 (33.9%)
Добрым словом
14 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: galya.ru - Дочка заболела  (Прочитано 17680 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: galya.ru - Дочка заболела
« Ответ #30 : 11 Апреля 2016, 16:13:58 »
там на сайте написано - девочка скорпион, зимняя.

Во-первых, скорпион заканчивается 22 ноября, а ноябрь — осенний месяц. Во-вторых, что это, blyadь, такое вообще?  :o Там не девочка скорпион, там родители — мудаки.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Апреля 2016, 16:19:13 »
Гадания на кофейной гуще имени кмп.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 11 Апреля 2016, 16:22:23 »
Лой, да просто доча того чуда о котором я пишу - весенняя. Значится не она. Хотя похоже! А в знаках зодияках я не понимаю.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 11 Апреля 2016, 16:23:48 »
Ло, вы давеча говорили, что в вашем окружении таки есть адекватные люди. Таки я вам скажу: их там таки нет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 11 Апреля 2016, 16:28:48 »
Ло, вы давеча говорили, что в вашем окружении таки есть адекватные люди. Таки я вам скажу: их там таки нет.  ;D
Кто знает. :-) Может я просто на йух слать не умею? Пустила же
 А надо было в опеку позвонить.  ;D В конце концов, не одной мне так её подкидывали. Я просто удобная- в декрете.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #35 : 11 Апреля 2016, 16:59:11 »
ээээ..нам с мужем родных племянников не подкидывают. всегда 10 раз интересуются удобно ли, точно оговаривают время и стараются по возможности пораньше забрать/приехать. да та же свекровь,если не успевает вовремя  - летит домой к внуку сломя голову. потому что она то бабушка и ХОЧЕТ сидеть с дитем, а у нас как бы своя семья и мы не обязаны присматривать. хотя прекрасно знают, что и мы не против, если срочных дел нет, и дети)ну и голодными/перед телеком на весь день - не оставим. :-\

ло, вы не думали о переезде куда нибудь подальше? ощущение что вы живете в бывшей эксперементальной зоне какой то. собирали туда придурков со всего союза, а щас бросили на произвол судьбы и смотрят шобудет :-X
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 11 Апреля 2016, 17:01:09 »
ло, вы не думали о переезде куда нибудь подальше? ощущение что вы живете в бывшей эксперементальной зоне какой то. собирали туда придурков со всего союза, а щас бросили на произвол судьбы и смотрят шобудет :-X
А где ло живет?
Яжеговномать

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #37 : 11 Апреля 2016, 17:02:55 »
А где ло живет?
таки думаете вы соседи?
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Апреля 2016, 17:04:33 »
таки думаете вы соседи?
Хм... помимо меня вокруг банько не наблюдается, так что вряд ли.
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #39 : 11 Апреля 2016, 17:36:38 »
Да знаю я это все. Добрая я. "Хлеб для собаки" читали? Вооот...
"Посиди с моей дочей!" - приводи. Доча ходит на голове. "Посиди, она не будет. Ну мы ж подруги" - ладно... Доча ещё хуже... Дубль три - см.выше.
Бабка - ну не повезло, да.
Коллега... Я хз как я его в итоге отвадила. Привык ходить к нам и сидеть до 11. Ему дома одиноко. А тут ещё пару раз накормили. Стал нарочно "забывать" отдать мне документы и "не уметь" пользоваться почтой. Молчать про "набивается в женихи"!!!
Ну и т.д. Как их посылать??? Научите? Я только через ментов умею.  :-[
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Апреля 2016, 17:40:15 »
"Посиди с моей дочей!" - приводи. Доча ходит на голове. "Посиди, она не будет. Ну мы ж подруги" - ладно... Доча ещё хуже... Дубль три - см.выше.
Коллега... Я хз как я его в итоге отвадила. Привык ходить к нам и сидеть до 11. Ему дома одиноко. А тут ещё пару раз накормили. Стал нарочно "забывать" отдать мне документы и "не уметь" пользоваться почтой. Молчать про "набивается в женихи"!!!
Ну, подруге, например, можно каждый раз заливать про срочные дела. Что она случайно застала, Вы вот-вот уйдете - в магазин, в ЖЭК, в поликлинику, на свидание,  к черту лысому, куда угодно, но ребенка чужого взять ну никак не сможете. Или, если не прокатит, говорите, что подозреваете у своей дочки заразную пакость. Может, испугается.
Яжеговномать

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #41 : 11 Апреля 2016, 18:12:59 »
да не троллит девка никого. просто мамашка её достала в какашку уже своими постоянными приказами и указивками. оставить девку в покое.
и про эти "сделай!" "щас!" я тоже много знаю.
команда отдаётся в пространство: сделать немедленно! и мать даже не взглянет, чем в данный момент занят ребёнок (легла полежать с головной болью/после обеда, вставляет непослушную детальку в какую-то сломанную фигню.. ноготь пилит сломанный. да мало ли (в стартовой истории мать НИ РАЗУ не сказала чем занята дочь)
второй вопль (громче первого) раздаётся через 30 сек-1 мин после первого "СДЕЛАААЙ!!!" и примерно через пару минут мамаша идёт применять силу.
Да какая разница, чем она занята? Вестись на все эти "Ща!" и "Позже" можно только тогда, когда она реально встает и делает. А она НЕ делает. Ну и смысл ее слушать?
"Оставить в покое" - это мощно. У 10-летней девочки тоже есть обязанности. Ходить в школу. Делать уроки. Делать что-то по дому. Если на все наплевать - проще сразу отправить в интернат.
Кстати, потом такие очень любят поныть на тему того, что злобные родители не заставили закончить музыкалку/художку, из-за чего они проипали свои возможности.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #42 : 11 Апреля 2016, 18:18:42 »
Ну, подруге, например, можно каждый раз заливать про срочные дела. Что она случайно застала, Вы вот-вот уйдете - в магазин, в ЖЭК, в поликлинику, на свидание,  к черту лысому, куда угодно, но ребенка чужого взять ну никак не сможете. Или, если не прокатит, говорите, что подозреваете у своей дочки заразную пакость. Может, испугается.
Ну она на "я занята" её и приташила. А вот я не смогла восьмилетнего ребёнка бросить в подъезде. Но хотелось!
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #43 : 11 Апреля 2016, 18:22:59 »
Ну она на "я занята" её и приташила. А вот я не смогла восьмилетнего ребёнка бросить в подъезде. Но хотелось!
Отвезти ребенка к родственникам на пару часов, а подруге сказать, что понятия не имеете, где он, вас дома не было.
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #44 : 11 Апреля 2016, 19:23:57 »
Вот не хватило меня на это. А жаль.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #45 : 11 Апреля 2016, 19:32:01 »
А мамашка не пробовала к девочке хоть раз обратиться ну, я не знаю, ласково? Вежливо там, слово "пожалуйста" употребить, не? Или мелкая пигалица "не доросла еще, чтобы с ней цацкались"?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #46 : 11 Апреля 2016, 19:35:30 »
А мамашка не пробовала к девочке хоть раз обратиться ну, я не знаю, ласково? Вежливо там, слово "пожалуйста" употребить, не? Или мелкая пигалица "не доросла еще, чтобы с ней цацкались"?
"Моя" на это на шею садилась.а вот "по губам" (от мамы) понимала.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #47 : 11 Апреля 2016, 19:37:46 »
"Моя" на это на шею садилась.а вот "по губам" (от мамы) понимала.
Да вы чот как-то ну вообще не образец воспитателя.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #48 : 11 Апреля 2016, 19:45:13 »
Так я её и не воспитывала. Её родители...хотя нет. Тоже не воспитывали.
Самый меткий ком 2023

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #49 : 11 Апреля 2016, 19:47:28 »
А мне кажется девочке не хватает внимания и все, о чем говорит с ней мать, это бесконечное перечисление того, как дочь должна себя вести, чтобы матери с ней было максимально удобно. А девочке хочется какого-то семейного тепла что ли, игр, доверительных отношений.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #50 : 11 Апреля 2016, 19:50:32 »
А мне кажется девочке не хватает внимания и все, о чем говорит с ней мать, это бесконечное перечисление того, как дочь должна себя вести, чтобы матери с ней было максимально удобно. А девочке хочется какого-то семейного тепла что ли, игр, доверительных отношений.

Я пробовала играть, читать, готовить вместе. Не. Надо только планшет и мультики. И пакостить. Не факт что у автора иначе. Но да. Вина мамы
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 11 Апреля 2016, 19:51:20 »

Прямым текстом - я попрошу тебя уйти, т.к. хочу побыть одна. И завтра и послезавтра и всегда, мой дом моя крепость и мне нравятся одинокие вечера. Точка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #52 : 11 Апреля 2016, 20:15:54 »
Они не понимают. Коллега на пороге пол часа морозился- ногу поставил в дверь и все. Хотя да, было "я приду, и буду стоять. Если не скотина - откроешь''... А вот скотина...

А с детьми - оказывается, частое явление. Мало кто реально сможет не впустить ребенка/позвонить в опеку.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #53 : 11 Апреля 2016, 20:17:33 »
Лой, да просто доча того чуда о котором я пишу - весенняя.
Овен? Один мой знакомый говорит - "У нас овен, характер овнистый".

Прочитала я тему, там мама странная какая-то, на мой взгляд. Дочка давно уже у нее на голове сидит, и то, что сейчас происходит - вполне закономерно. Детский сад какой-то: мама обижается, "не дружит", а потом удивляется, что дочь ей манипулирует.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #54 : 11 Апреля 2016, 20:20:08 »
Сарделька, 20 апреля - это кто? Характер да, овнистый
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #55 : 11 Апреля 2016, 20:29:30 »
20 апреля - он самый и есть.  :)
У меня тоже овен есть. Характер - ну, не хуже чем у не-овнов.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #56 : 11 Апреля 2016, 20:31:57 »
Не надо тут на овнов наговаривать! >:(
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Апреля 2016, 20:34:17 »
Вот прямо в десять лет резко началось? Нууууу, не знаю.

Они не понимают. Коллега на пороге пол часа морозился- ногу поставил в дверь и все. Хотя да, было "я приду, и буду стоять. Если не скотина - откроешь''... А вот скотина...

А с детьми - оказывается, частое явление. Мало кто реально сможет не впустить ребенка/позвонить в опеку.
Прямой ответ - "а откуда ты знаешь, что я не скотина? Я трахаться иду, не мешайся под дверью"
С детьми тоже. Правильно вам советуют - отвезти родственникам, сдать в любую детскую комнату ТЦ, а родителям, кидающим ребенка под дверью, выдать телефон детской комнаты полиции для удобства поисков чада в будущем.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #58 : 11 Апреля 2016, 21:15:03 »
Так и сделаю, если ещё кинет. Хотя в трц не примут не у мамы. А жаль. Но автора понимаю. Все как про эту...бестию
Самый меткий ком 2023

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #59 : 11 Апреля 2016, 21:37:30 »
Мне хватило нескольких "я бы с удовольствием, вот только я сегодня до вечера в тц/кино/еще где" в ответ на "мы уже ведем к тебе ребенка" (живут в 1 минуте ходьбы).
В целом, даже не обязательно при этом находиться в озвученном месте))
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!