Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Дочка заболела
ло:
--- Цитата: Deliverance Payne от 11 Апреля 2016, 19:47:28 ---А мне кажется девочке не хватает внимания и все, о чем говорит с ней мать, это бесконечное перечисление того, как дочь должна себя вести, чтобы матери с ней было максимально удобно. А девочке хочется какого-то семейного тепла что ли, игр, доверительных отношений.
--- Конец цитаты ---
Я пробовала играть, читать, готовить вместе. Не. Надо только планшет и мультики. И пакостить. Не факт что у автора иначе. Но да. Вина мамы
Nicole White:
--- Цитата: ло от 11 Апреля 2016, 17:36:38 ---Да знаю я это все. Добрая я. "Хлеб для собаки" читали? Вооот...
"Посиди с моей дочей!" - приводи. Доча ходит на голове. "Посиди, она не будет. Ну мы ж подруги" - ладно... Доча ещё хуже... Дубль три - см.выше.
Бабка - ну не повезло, да.
Коллега... Я хз как я его в итоге отвадила. Привык ходить к нам и сидеть до 11. Ему дома одиноко. А тут ещё пару раз накормили. Стал нарочно "забывать" отдать мне документы и "не уметь" пользоваться почтой. Молчать про "набивается в женихи"!!!
Ну и т.д. Как их посылать??? Научите? Я только через ментов умею. :-[
--- Конец цитаты ---
Прямым текстом - я попрошу тебя уйти, т.к. хочу побыть одна. И завтра и послезавтра и всегда, мой дом моя крепость и мне нравятся одинокие вечера. Точка.
ло:
Они не понимают. Коллега на пороге пол часа морозился- ногу поставил в дверь и все. Хотя да, было "я приду, и буду стоять. Если не скотина - откроешь''... А вот скотина...
А с детьми - оказывается, частое явление. Мало кто реально сможет не впустить ребенка/позвонить в опеку.
Сарделька:
--- Цитата: ло от 11 Апреля 2016, 16:22:23 ---Лой, да просто доча того чуда о котором я пишу - весенняя.
--- Конец цитаты ---
Овен? Один мой знакомый говорит - "У нас овен, характер овнистый".
Прочитала я тему, там мама странная какая-то, на мой взгляд. Дочка давно уже у нее на голове сидит, и то, что сейчас происходит - вполне закономерно. Детский сад какой-то: мама обижается, "не дружит", а потом удивляется, что дочь ей манипулирует.
ло:
Сарделька, 20 апреля - это кто? Характер да, овнистый
Навигация
Перейти к полной версии