Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Дочка заболела
Кукушка:
Заинтересовалась традиционным "А где папа?", полезла в комменты:
--- Цитировать ---Зря психуете - не поможет. Должны быть четкие правила. Делу время потехе час. Не убрана комната, не помыта посуда, не сделаны уроки, значит, нет гуляний, телевизора, компа, карманных денег и прочего.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Телевизор мы и так не смотрим, а когда вечером приходит папа, ему хочется отдохнуть, а она начинает нытье, кляньчить интернет. У папы почти сразу взрывается мозг и он готов дать все что угодно, лишь бы нытья не было
--- Конец цитаты ---
Мама-перфекционистка и папа-пофигист. Классика жанра, чтоб её :-\
Beth_csn:
А с чего некоторые решили, что дочери кружок не уперся?
И автор никаких невероятных требований не выдвигает, чтоб обвинять ее в перфекционизме и издевательствах над бедной девочкой - всего лишь делать уроки днем, чтобы после кружка уставший ребенок до полуночи за учебниками не сидел, и убирать за собой.
Shisho:
--- Цитата: Сарделька от 11 Апреля 2016, 20:17:33 ---
--- Цитата: ло от 11 Апреля 2016, 16:22:23 ---Лой, да просто доча того чуда о котором я пишу - весенняя.
--- Конец цитаты ---
Овен? Один мой знакомый говорит - "У нас овен, характер овнистый".
--- Конец цитаты ---
Што за бред? :o Отличный у нас характер, если на голову не срать >:(
Харухи:
мне было стыдно за несделанное дз. класса до 5го ;D потом появился достаточный навык либо быстро скатать, либо сходу наплести что то достаточное для среднего ответа (устные задания)). лень она тоже немношк мозги прокачивает)))
а на счет "иди срочна вымой за собой чашку!!" мы с маман вечно ругались. я часто читаю во время еды.или смотрю что то. и будет стоять передо мной грязная посуда пока я не дочитаю интересное место или не закончится то,что я смотрю. мне норм, а у нее пунктик - доел - здуй мыть за собой чашки-тарелки. ну не по полдня ж оно стоит, все равно помою!! эх. хотя она и сама любитель залипнуть в книжку.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: TLiza от 11 Апреля 2016, 20:34:17 ---
С детьми тоже. Правильно вам советуют - отвезти родственникам, сдать в любую детскую комнату ТЦ, а родителям, кидающим ребенка под дверью, выдать телефон детской комнаты полиции для удобства поисков чада в будущем.
--- Конец цитаты ---
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Тогда припаять похищение как раз плюнуть! Ло, не вздумай так делать. Лучше сразу отвести ребенка в полицию и сказать как есть. И чтобы обращение зафиксировали документально.
Навигация
Перейти к полной версии