Серебра, спортзал помог той девушке?
Не особо. Особенно если учесть, что она херачила в спортзале, як конь, и ходила туда уже больше года (хотя, конечно, я не знаю, какой она была "до"). Мы с подружкой придем на урок по восточным танцам и немножко гантельки потаскать, а она и в зал, и НА ВСЕ ЗАНЯТИЯ ПОДРЯД которые есть в списке.
Смешной случай был однажды. Подружка, с которой я трениться ходила, очень
ленивая нежная девушка, чуть устанет на работе - уже "нееет, на фитнес не пойдуууу", а критические дни и дни ПМС для нее тем более табу для любой физической деятельности, не то что занятий. И вот как-то пришла я в зал без нее, встретила нашу попастую знакомую.
- О! - кричит она мне издалека. - А Аня где?
Ну, думаю, не буду же я постороннему человеку про анины красные дни календаря рассказывать.
- Заболела Аня, - отвечаю.
- Не серьезно, надеюсь? - интересуется знакомая и тут же начинает тараторить. - А я уже пять часов тут! На силовую тренировку ходила, на зуму, на кардио, в зале позанималась на всех тренажерах, щас еще на танцы собираюсь и все, хватит, домой пойду!
И только я уважительно закивала, как она продолжила:
-...ну я сегодня МАЛО КОНЕЧНО ЗАНИМАЮСЬ НО ПРОСТО У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ ПОЭТОМУ СТАРАЮСЬ НЕ НАПРЯГАТЬСЯ НУ ПОНИМАЕШЬ ЖЕ.