Автор Тема: Sostav.ru - Что ваш кот может рассказать о вас?  (Прочитано 8674 раз)

Оффлайн Margot

• Ветеран
Моя кошь очень любит разговаривать, совершенно разные интонации, мявканья, нявканья и урчания. Но мне и так понятно, она даже иногда орет на меня >:( Лучше бы придумали ошейник для перевода с человеческого на кошачий, я б ей рассказала, как она зажралась и охамела.

bardak_maker

• Гость
Моя кошь очень любит разговаривать, совершенно разные интонации, мявканья, нявканья и урчания. Но мне и так понятно, она даже иногда орет на меня >:( Лучше бы придумали ошейник для перевода с человеческого на кошачий, я б ей рассказала, как она зажралась и охамела.

Мой тоже общительный очень, постоянно за мной таскается и что-то рассказывает)) Тоже бывает, орет на меня, а если что-то с магазина принесешь в пакете, то мявкает с такой отчетливо вопросительной интонацией, и без ошейника понятно спрашивает, что я ему принесла  ;D
Не могу понять почему мявкает, когда протягиваешь к нему руку. Вот сидит такой или чаще все же лежит, смотрит на меня молча, потянешься погладить, даже еще не прикоснешься, он только видит шевеление руки и начинает примявкивать тихо. Вот реально интересно зачем это он так. Ну и да, лучше всего у него получается взгляд "ты почему спать мешаешь, человечишко?"

Оффлайн Thrak

• Ветеран

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А ты начинаешь мудреть, Белк  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
моя кошь во второй день пописала на одеяло утром, а вечером освоила горшок. списала на стрессы (подхватили на улице, полчаса везли непонятно куда) и на ангельское терпение, раз она весь вечер никуда не ходила. я её вечером принесла, а утром ей в туалет захотелось.
вообще не хулиганила таким образом, умная/здоровая оказалась. но очень любит драть лакированную мебель, бросаться вещами и грызть наждак. об этом можно было бы спросить.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Margot

• Ветеран
моя кошь во второй день пописала на одеяло утром, а вечером освоила горшок. списала на стрессы (подхватили на улице, полчаса везли непонятно куда) и на ангельское терпение, раз она весь вечер никуда не ходила. я её вечером принесла, а утром ей в туалет захотелось.
вообще не хулиганила таким образом, умная/здоровая оказалась. но очень любит драть лакированную мебель, бросаться вещами и грызть наждак. об этом можно было бы спросить.

;D Я кота своего забрала с улицы из под подъезда, и он, когда пытался разобраться, как быть с туалетом и куда в него ходить - ночью нашел на кухне на столе пакет крупы и отлил туда)) Но это еще можно понять - нашел сыпучее)) Но зачем он сделал инсталляцию из кокашек на газовой конфорке- я бы тоже спросила ;D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Я как-то подобрала котейку в подъезде, и так как лотка дома, ясен куй, не было, показала ей пакетик, постеленный в углу, дабы она не гадила повсюду, пока я не куплю всё нужное.
Надо ли говорить, что после нельзя было оставлять пакетов нигде, ибо они тут же были использованы не по назначению? :(
При отсутствии пакетов кошь гадила нормально, в лоток.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Но зачем он сделал инсталляцию из кокашек на газовой конфорке- я бы тоже спросила ;D
Ароматическую свечу кот тебе сделал.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Прикольная штука :) А я все мечтаю расшифровать, что кошка рассказывает своим котятам всю ночь. Реально, как только лягу спать, эта наглая морда начинает разговаривать с котятами, да еще разными интонациями: мур-мур, мрр, муур, мяу-мяу и т.д.  ;D ;D ;D

Вторая кошка кстати точно так же с котятами разговаривала и тоже по ночам :)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Прикольная штука :) А я все мечтаю расшифровать, что кошка рассказывает своим котятам всю ночь. Реально, как только лягу спать, эта наглая морда начинает разговаривать с котятами, да еще разными интонациями: мур-мур, мрр, муур, мяу-мяу и т.д.  ;D ;D ;D

Вторая кошка кстати точно так же с котятами разговаривала и тоже по ночам :)  
Сказки рассказывает?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Сказки рассказывает?

А очень похоже :D
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Ad Yunkt

• Пользователь
  • **
Совсем буржуи с жиру бесятся. Они б еще для хомячков и прочих крыс переводчик придумали.