Автор Тема: yaplakal.com - Байка из деревни  (Прочитано 41618 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: www.yaplakal.com - Байка из деревни
« Ответ #240 : 26 Апреля 2016, 19:47:43 »
Сестре мужа в церквях становится плохо, иногда ещё только на подходе к церкви. Мне в детстве плохо стало когда священник надо мною молитвы читал. Причём священнику тоже плохо стало. Так что не всем в церквях хорошо)

Моя бабушка не может на кладбище ходить. В обморок падает, приступы паники. Теряет ориентацию в пространстве - пока за руку не возьмут и не приведут - выхода не сможет найти.
Я тоже кладбищ боюсь иррационально и лёгкая паника присутствует.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: www.yaplakal.com - Байка из деревни
« Ответ #241 : 26 Апреля 2016, 19:48:24 »
Баба-дура, скорее всего Вы правы, но нам было приятнее думать, что у нас полкласса нечисти ))))
Какая еще нечисть, я так в поездах раза 3 валилась в обморок и несколько раз дурнота нападала, но отсиживалась, отпускало. Как раз по этой причине: духота+недосып+еще не поела нормально. Так что теперь в дороге если приходится вставать где-н. в 4.30 (потому что поезд приходит в 5.30, чтобы успеть сходить в туалет), то стараюсь первым делом хотя бы закинуть в себя чашку чая с бутербродом или йогурт и по возможности приоткрыть окно. В других подобных ситуация - например, в поликлинику на анализы, есть не всегда можно (смотря какой анализ, на общий просто можно перекусить чаем с булочкой без мясного-молочного, а на биохимию вообще есть ничего нельзя и пить даже от души нежелательно, максимум смочить горло глотком воды), вставать соответственно тоже в рань. В таком случае стараюсь на свежий воздух вылезти, умыться прохладной водой и к открытому окну поближе.