Все разделы > КМП, опубликованные

#17767 - А при Сталине такого не было!

<< < (9/24) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Amalia от 12 Апреля 2016, 21:16:36 ---Мама живет в информационном вакууме и не знает о том, что сейчас принято письку эпилировать?
Она не читает журналы? Не общается с подругами? К ней в друзья на одноклассниках не добавляется Эпиляция Шугаринг Акция Глубокий Пах?

--- Конец цитаты ---
Как раз наоборот, гугл научил маму плохому.

Шани:
У меня тоже мама несколько лет назад ужаснулась, узнав, что я поддерживаю голяк. Но не из-за моральностей и аморальностей, а просто ей показалось, что это геморно, неудобно, и нафиг надо так заморачиваться.

Харухи:
эээ... только моим маме/бабушке пофиг какая прическа у меня в трусах??? мы этот момент обсуждали только в одном ключе - побрей перед роддомом, все равно заставят. :-\

Viva_La_Hedonism:
Хех,моя мамс еще несколько лет назад выдепелировала все нафиг то ли лазером,то ли еще чем. Аргументирует гигиеной+эстетикой. Ей 50 лет,если чо.
Небритый пах у мужика-еще норм,а вот вагинушка должна быть опрятной.

Zanthiа:

--- Цитата: DarkChocolate от 13 Апреля 2016, 00:29:17 ---Мне мама ещё лет в 13 сказала побрить, чтоб ничего из купальника не вылезло при случае, типа так тоже можно, вдруг бы сама не догадалась

--- Конец цитаты ---

Мне тоже говорила. По краям как раз тогда подбривать и стала. А совсем все наголо - это же чесаться будет, укорачивала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии