Мама попросила приехать и помочь пересадить цветы.Цветы пересадили,я пошла в душ.Живем мы вдвоем с мужем,поэтому дверь в ванну не запираем,вот я ее просто захлопнула по привычки и стою моюсь.Мама видимо не услышала что я там и зашла.Вроде бы ничего такого,но она увидела мою интимную прическу,вернее полное отсутствие волос там. Начались вопросы о моем здоровье,пришлось сказать что так нравится мне и мужу.Тут же муж был объявлен гнусным педофилом,у нормального мужика на “девочку“ не встанет.Позвонила моему старшему брату,кричала что бы они свою дочь не пускали к нам в гости.Узнав причину,мой прямолинейный брат ответил,что у его жены тоже такая прическа и обезьяну он трахать не собирается.Теперь у нас в семье два “педофила“,две жертвы насилия(я и жена брата) и мама в прединфарктом состоянии,которая больше с нами не разговаривает.КМП.
А где вариант с фигурной интимной стрижкой? Я, помнится, всякие рисунки выстригала. Отпечаток лапы, например. А совсем совсем выбритое я не люблю(
зад сравнять с ушами
Отпечаток лапы, например.
А для тех, кто не любит заросли, но не имеет ничего против волос 1-3 мм под триммер, какой вариант?
можно и такие отпечатки
Такие сложно, имхоУ меня лапа очень упрощенная была, большой эллипс и четыре кружочка. Но на лапу похоже было.сверяла с оригиналом)
А вот спрошу у бывшего, у него должны были сохраниться фоточки с креативами. Он обещал показывать их новым девушкам и требовать так же. И как у него морда цела после такого..
а если там афро с объёмом, который даже на голове невозможно укладками запилить
Мама живет в информационном вакууме и не знает о том, что сейчас принято письку эпилировать?Она не читает журналы? Не общается с подругами? К ней в друзья на одноклассниках не добавляется Эпиляция Шугаринг Акция Глубокий Пах?