Мама живет в информационном вакууме и не знает о том, что сейчас принято письку эпилировать?
Она не читает журналы? Не общается с подругами? К ней в друзья на одноклассниках не добавляется Эпиляция Шугаринг Акция Глубокий Пах?
У меня мамо такая))) Подмышки - да. Ноги, если волосни много - да. Пах - да ни за что, аморально!!!!
И да, статьи подобного рода не читаются (где их читать-то?), тем более, что эта тема замалчивается и табуирована, подруги - такие же дамы - 50+, которые "там" никогда не брили. В соц.сетях тоже не все есть, внезапно, да?)
Может она уже вытиралась? Да и потом, как сказать... У меня мама отнюдь не глухая, но иногда реально не слышит, что душ включен и потом очень удивляется, когда я выхожу весь мокрый с полотенцем на голове.
А есть мамы, которые могут зайти "просто так взять что-нибудь", не важно, что кто-то там моется, хоть ребенок, хоть взрослый сын, хоть дочь)))
А еще могут напрочь "упразднить" замки, т.е. в туалете и ванной их тоже нет.
Особенно эпично нынче, когда малолетний внук приезжает в гости и ломится в туалет к бабушке. А та и сделать ничего не может, замка-то нет на двери. 
Так вот, я тоже думаю, что голая промежность у взрослой женщины - это странно и совсем не красиво. Но это просто мода, ничего больше. Мама автора будто в танке.
Лол)) Т.е. умишка понять, что это может быть не мода, а личное удобство - у вас не хватает?