Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Об'явился для удовольствия
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1094827&nt=231
--- Цитировать ---Девчонки, такая история, бывший парень об'явился и предложил поговорить, я думала он хочет помириться, но он пришёл и предложил “отдохнуть“, “поласкать друг друга“ без обязательств, так как отношений ни с кем он не хочет, я начала ему высказывать, он сказал я *** и все испортила, а ведь могли получить удовольствие и начал собираться, я подошла и дала пощечину за такие слова, добавлю что он меня бросил в трудный момент, об'явился спустя несколько месяцев, за эту пощечину он дал мне в челюсть, я ушла плакать в комнату он зашёл туда и начал пытаться снять с меня трусы, я начала опять бить его, но не сильно и за это получила сильный удар по плечу, я подскочила, начала звонить в полицию и он начал собираться домой, я побежала за ним в под'езд, включила диктофон и он увидел это и схватил меня и ударил об стену головой и начал душить, на записи слышны мои крики. В итоге он перестал душить через секунд 15 и поехал на лифте, а я вызвала полицию, написала заявление, на след день пошла в травмпункт где мне зафиксировали ушиб мягких тканей плеча и затылка. Все эти данные прикрепили к заявлению. Скажите, кто знает, ему что-то будет? Просто даже в больнице фельдшеры сказали, что у них и с проломленным черепом закрывают дела, а тут лёгкая травма, может я зря написала?
--- Конец цитаты ---
Ну так он же и пришел мириться. Дева все испортила, в теперь хочет сломать жизнь мальчику.
Neika:
Зря начала руки распускать. Так бы ушел и все. Че руками махать если в победе не уверен?
Arctic:
Пощечина в челюсть - это сильно))
Aniramka:
он пришел мириться и предложил бесплатный секс
чо эту выдру не устроило-то?????
по теме: как бабы не боятся с мужиками драться, я не понимаю вообще :(
он же раз приложит башкой об стену с полсилы и все
такое мнение, что у кого-то атрофируется инстинкт самосохранения
откуда такая уверенность, что, если телка мужику по роже въипала, то ей не прилетит в обратку?
whc:
--- Цитата: Aniramka от 13 Апреля 2016, 10:33:15 ---откуда такая уверенность, что, если телка мужику по роже въипала, то ей не прилетит в обратку?
--- Конец цитаты ---
Принцессам всё можно ;)
В конце концов, что ты бухтишь? Она сделала всё правильно - сразу же ушла плакать в соседнюю комнату.
Навигация
Перейти к полной версии