Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Об'явился для удовольствия

<< < (2/8) > >>

Maryam:

--- Цитата: Aniramka от 13 Апреля 2016, 10:33:15 ---он пришел мириться и предложил бесплатный секс
чо эту выдру не устроило-то?????

--- Конец цитаты ---
он не мириться пришел, а поиметь сексу
девушко не поняла такой простоты, а он не понял ее предъяв, и непонятки плавно приобрели форму физической расправы

Piroman:

--- Цитата: Aniramka от 13 Апреля 2016, 10:33:15 ---откуда такая уверенность, что, если телка мужику по роже въипала, то ей не прилетит в обратку?

--- Конец цитаты ---
Забывают, что не гласный иммунитет, заканчивается, когда они сами руки распускают)

Кичана:
Он пришел не мириться, ему просто было не с кем перепихнуться, это явно следует из его действий, когда он с нее трусы стягивать стал, хотя о хорошем отношении речи уже не шло. В тот момент, когда она дала ему пощечину, она развязала ему руки на дальнейшее. И зачем в подхезд за ним вылетела, что она хотела от него услышать? Дура полная, мало ей досталось. Дело, конечно, полицаи замнут, разбирать там нечего.

whc:
Надеюсь, это был сраказм?

thyl:

--- Цитата: Кичана от 13 Апреля 2016, 10:40:57 ---Он пришел не мириться, ему просто было не с кем перепихнуться, это явно следует из его действий, когда он с нее трусы стягивать стал, хотя о хорошем отношении речи уже не шло. В тот момент, когда она дала ему пощечину, она развязала ему руки на дальнейшее. И зачем в подхезд за ним вылетела, что она хотела от него услышать? Дура полная, мало ей досталось. Дело, конечно, полицаи замнут, разбирать там нечего.

--- Конец цитаты ---

Кичан, а если я тебя б***ью назову за то, что ты мне не дала, при том, что я тебе никто и звать никак - стерпишь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии