Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Классовое неравенство
The Heavy:
--- Цитата: sonnyk от 13 Апреля 2016, 11:21:54 ---И мне что-то кажется, что их ссоры насчёт кассового неравенства сводятся к тому, что он не берет денег у родителей, хотя у них есть возможность помочь "молодой семье". А вовсе дело не в том, что он как-то презирает её или её родителей
--- Конец цитаты ---
В смысле - она настаивает, чтобы он денег попросил, а он против?
Неженка:
Што за бред я прочитала...
Он её не любит, с ней только из-за ребёнка, она тоже не видит их семьёй, и при этом оба не уверены, стоит разводиться или нет?! ???
Red_moon:
что меня покоробило: как трахаться, то он трахался, а потом якобы сделал одолжение и женился,ага.
автор истории такой аристократ и благородный олень, но живет у тещи дома. не поняла,а где его личное жилье, у аристократа то?
все оплатил,и попрекнул 800 гривнями, а 11 тыщ типа тю-тю, которые матери при рождении на карточку сразу перечисляют?
автора вот не жалко нифига - надо думать прежде,чем пихать инструмент в нелюбимую тушку.
Loy Yver:
Барин крепостной девкой не побрезговал, а таперича нос воротит? ;D
Linnayv:
--- Цитата: sonnyk от 13 Апреля 2016, 10:56:55 ---Кто деньги зарабатывает, тот и ведёт семейный бюджет.
--- Конец цитаты ---
Вот правильно. Жене нужно просто вышвырнуть ребёнка (в детдом или на помойку) и пойти уже заработать себе на хотелки.
Навигация
Перейти к полной версии