Все разделы > Новости

newsru.com - Курорт для адюльтера (голосование)

<< < (10/20) > >>

whc:
Ммм, а если кекс уже не тот, а остальные светлые свойства пылают?

Crystа:

--- Цитата: whc от 13 Апреля 2016, 12:49:07 ---Ммм, а если кекс уже не тот, а остальные светлые свойства пылают?

--- Конец цитаты ---

Что мешает подойти и сказать, что кекс уже не тот и надо что-то с этим делать?)))

Северный_Ветер:

--- Цитата: Crystа от 13 Апреля 2016, 12:45:33 ---Для вас изменить, как зубы почистить. А для меня измена - это предательство, трусость. Неумение подойти, открыть свой рот и признаться, что чувства прошли и кекс уже не тот.

--- Конец цитаты ---
Как-то всё очень биполярно. Чёрное и белое, яблоко и андроид, пепси и кола...
А если, кроме кекса, в человеке всё-всё-всё устраивает, быт налажен на отличненько, и ломать его не в жилу обоим? И при этом подвернулась удобная во всех отношениях псда на стороне, об которую можно стравить давление, не прекращая взаимокомфортных отношений с постоянным партнёром? В конце-концов, став "сытым" и довольным, я гораздо качественнее скрашу жизнь этому самому партнёру, нежели страдая от недотраха.

О, whc опередил с мыслью.

whc:

--- Цитата: Crystа от 13 Апреля 2016, 12:49:47 ---Что мешает подойти и сказать, что кекс уже не тот и надо что-то с этим делать?)))

--- Конец цитаты ---

Промотаем.
Попробовали все, что можно внутри семьи. Дальше что?

Crystа:

--- Цитировать ---А если, кроме кекса, в человеке всё-всё-всё устраивает, быт налажен на отличненько, и ломать его не в жилу обоим?
--- Конец цитаты ---

Если все хорошо, а с сексом все плохо, значит не того партнера выбрали.
Я бы не стала жить с человеком, с которым у меня все не сексится. И никакой отлаженный быт, никакие положительные качества мне бы не помогли. В конце концов, неужели на целой планете так мало вариантов, с которым и быт, и секс вас будет устраивать?

--- Цитировать ---Промотаем.
Попробовали все, что можно внутри семьи. Дальше что?
--- Конец цитаты ---

Ну а дальше уже говорить серьезно. Либо делать паузу, жить отдельно друг от друга, смотреть, не вспыхнут ли былые чувства. Либо разрывать отношения и трахаться с кем душа пожелает. Да больно, да неприятно. Но по крайней мере честно. И никто твои иллюзий об идеальной своместной жизни резко не разбивает.
Но уж лучше, чем врать, что все великолепно, изменять в тайне, а потом наблюдать, как у партнера крыша едет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии