Все разделы > Новости
newsru.com - Курорт для адюльтера (голосование)
Северный_Ветер:
--- Цитата: Crystа от 13 Апреля 2016, 12:56:11 ---Если все хорошо, а с сексом все плохо, значит не того партнера выбрали.
Я бы не стала жить с человеком, с которым у меня все не сексится. И никакой отлаженный быт, никакие положительные качества мне бы не помогли. В конце концов, неужели на целой планете так мало вариантов, с которым и быт, и секс вас будет устраивать?
--- Конец цитаты ---
Вы или идеализируете, или очень счастливый человек, раз имеете ресурсы для вдумчивого поиска идеального партнёра в масштабах всей планеты. Идеального настолько, что даже после 10 лет совместной жизни, двух детей, ипотеки и морщин он не перестанет быть для вас идеальным любовником. Как ни прискорбно, часики тикают для всех.
Piroman:
А я то думал я тут подросток максималист ;D
Северный_Ветер:
--- Цитата: Piroman от 13 Апреля 2016, 13:03:12 ---А я то думал я тут подросток максималист ;D
--- Конец цитаты ---
Не, ты подлый засланец-контрабандист, который потихоньку перетаскивает на форум Галю. Но тебя уже вычислили. 8)
Crystа:
--- Цитировать ---Вы или идеализируете, или очень счастливый человек, раз имеете ресурсы для вдумчивого поиска идеального партнёра в масштабах всей планеты. Идеального настолько, что даже после 10 лет совместной жизни, двух детей, ипотеки и морщин он не перестанет быть для вас идеальным любовником. Как ни прискорбно, часики тикают для всех.
--- Конец цитаты ---
Нет, я не счастливый человек. Ресурсов мне отсыпали столько же, сколько и всем остальным. Мне проще быть уже тогда совсем одной, чем рядом с любимым мужчиной, который мною будет пользоваться. Я буду ради него на два часа раньше вставать, сонная, завтрак вкусный готовить, а он в переписке флиртовать с коллегой. Я ему буду деньгами помогать, когда он работу потеряет, а он будет на мои же деньги любовницу в кафе водить. Я буду его выслушивать и советы давать, а он обсуждать меня за спиной. Буду ждать его с "работы", а он секретаршу на столе трахать. Нет, спасибо. Не хочу. Но я как бы уже смирилась, что почти все мужики изменяют, поэтому на "замуж" не настраиваюсь :D.
Piroman:
--- Цитата: Северный_Ветер от 13 Апреля 2016, 13:06:22 ---Не, ты подлый засланец-контрабандист, который потихоньку перетаскивает на форум Галю. Но тебя уже вычислили. 8)
--- Конец цитаты ---
Сначала они будут роптать, потом смирятся, а потом будут просить еще!
--- Цитата: Crystа от 13 Апреля 2016, 13:08:51 ---Но я как бы уже смирилась, что почти все мужики изменяют, поэтому на "замуж" не настраиваюсь :D.
--- Конец цитаты ---
А ты это в тырнете узнала?)
Навигация
Перейти к полной версии