Голосование

Вам предложили отдохнуть недельку на курорте для адюльтера за счет симпатичного вам пригласившего:

Я замужняя женщина, и я соглашусь;
5 (3.5%)
Я замужняя женщина, и я сожгу это гнездо порока вместе с пригласившим;
36 (25.2%)
Я женатый мужчина, и я соглашусь;
4 (2.8%)
Я женатый мужчина, и я сожгу это гнездо порока вместе с пригласившей;
8 (5.6%)
Я не попадаю в эти категории и (или) буду грустно (весело) жрать томат.
90 (62.9%)

Проголосовало пользователей: 129

Голосование закончилось: 14 Апреля 2016, 11:19:47

Автор Тема: newsru.com - Курорт для адюльтера (голосование)  (Прочитано 16279 раз)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: newsru.com - Курорт для адюльтера (голосование)
« Ответ #30 : 13 Апреля 2016, 12:19:14 »
Чисто теоретически...
Если муж на чужую псду не потратится, а наоборот, заработает на ней (наальфонсит) -- тады норм?  ::)

В ближайшем мотеле :)
А разницу - в семью  ;D
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #31 : 13 Апреля 2016, 12:21:07 »
Зачем тогда жениться? Не, ну серьезно. Хочешь трахаться с кем угодно, как угодно, когда угодно, без больших финансовых затрат, без страха спалиться, зачем тогда сковывать свои возможности узами брака? Вообще, на фоне некоторых рассказов знакомых о тайных изменах, уже становится ясно, что в замужестве смысла нет. Будешь думать, что у тебя с мужем все хорошо, что раз ты его любишь, ты ему верна, то и он тоже. А окажется, что он в тайне от тебя трахает какую-нибудь свою коллегу или подружку детства.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 12:23:51 от Crystа »

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #32 : 13 Апреля 2016, 12:25:16 »
Зачем тогда жениться? Не, ну серьезно. Хочешь трахаться с кем угодно, как угодно, когда угодно, без больших финансовых затрат, без страха спалиться, зачем тогда сковывать свои возможности узами брака?
Oх, святая простота...
Ну а кто будет мне стирать рубашки, варить борщи и растить наследников (в идеале ещё, конечно, копеечку в семью приносить), пока я йенгом размахиваю во все стороны? Надо же понимать, что человеческий ресурс конечен, и если за всё сразу хвататься -- можно тупо порваться. Так что нет, самое лучше время для по***душек -- это как раз когда обеспечен надёжный тыл и обустроен аэродром, куда всегда можно вернуться на ремонт и дозаправку после удачной бомбёжки, ЕВПОЧЯ  ;)
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 12:27:05 от Северный_Ветер »

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #33 : 13 Апреля 2016, 12:28:23 »
Oх, святая простота...
Ну а кто будет мне стирать рубашки, варить борщи и растить наследников (в идеале ещё, конечно, копеечку в семью приносить), пока я йенгом размахиваю во все стороны? Надо же понимать, что человеческий ресурс конечен, и если за всё сразу хвататься -- можно тупо порваться. Так что нет, самое лучше время для по***душек -- это когда обеспечен надёжный тыл и обустроен аэродром, куда всегда можно вернуться на ремонт и дозаправку после удачной бомбёжки, ЕВПОЧЯ  ;)

А мысль о том, что у супруги банально может крыша поехать после того, как она узнает? Минимум от развода, до убийства вас, любовницы, либо самоубийства.
Вот не знаю, как бы я отреагировала, если бы узнала, что мне изменяет мой муж (если че, у меня пока нет мужа, поэтому, я теоритизирую). Но, полагаю, я бы просто впала в депрессию. Скажите, приятно видеть своего партнера, который вам борщи варил, сопли вытирал, ваших детей рожал и воспитывал, в состоянии овоща?
Далеко не все спокойно реагируют на измену. Я не беру в пример пары, где и мужу, и жене наплевать, кто с кем спит вне дома.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 12:31:01 от Crystа »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Апреля 2016, 12:29:51 »
Приглашение на курорт для адюльтера? Нет, спасибо. Не привлекает.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #35 : 13 Апреля 2016, 12:30:54 »
Ну начнем с того, что отношение к изменам у разных людей разное. И для кого-то вполне приемлем левак партнера по браку.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #36 : 13 Апреля 2016, 12:31:45 »
Ну начнем с того, что отношение к изменам у разных людей разное. И для кого-то вполне приемлем левак партнера по браку.

Я сейчас говорю о тех парах, где у одного из партнеров отношение к изменам крайне негативное, а второй просто создает видимость верности)))

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #37 : 13 Апреля 2016, 12:32:18 »
А мысль о том, что у супруги банально может крыша поехать после того, как она узнает?
А не надо жениться на слабых крышей фьялочках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 13 Апреля 2016, 12:32:58 »

Тут есть профессиональный риск.
Неслабая нефьялочка может успеть первой  ;)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #39 : 13 Апреля 2016, 12:34:37 »
Тут есть профессиональный риск.
Неслабая нефьялочка может успеть первой  ;)
Но-но, пааапрашу!
Quod licet Jovi, non licet bovi!  >:(

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #40 : 13 Апреля 2016, 12:34:56 »

Тут, знаете ли, человеческая психика непредсказуемая и как себя поведет даже самый сильный на вид в стрессовых ситуациях предсказать никто не сможет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 13 Апреля 2016, 12:36:21 »
Но-но, пааапрашу!
Quod licet Jovi, non licet bovi!  >:(

Ахха, и распределение ролей зависит от точки зрения  ;)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #42 : 13 Апреля 2016, 12:38:40 »
куда всегда можно вернуться на ремонт и дозаправку после удачной бомбёжки, ЕВПОЧЯ  ;)
Боян-боян, но в тему

Приезжает мужчина из командировки и пишет отчет:
Проезд – 300 руб.
Гостиница – 500 руб.
Услуги девушки – 500 руб.
Прочитал это начальник и вызывает его к себе.
- Ты думаешь, что пишешь, ...какие девушки?!
- А как надо?
- Ну, например, напиши забивание гвоздей.
Следующий раз возвращается мужчина из командировки и пишет отчет:
Проезд – 300 руб.
Гостиница – 500 руб.
Забивание гвоздей – 500 руб.
Ремонт молотка – 2000 руб.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #43 : 13 Апреля 2016, 12:38:50 »
Тут, знаете ли, человеческая психика непредсказуемая и как себя поведет даже самый сильный на вид в стрессовых ситуациях предсказать никто не сможет.
Кмк, Вы несколько преувеличиваете стрессовость описанной ситуации. Она вполне себя рядовая, встречается сплошь и рядом. Более того, к ней непрерывно морально готовят сериалы и ток-шоу на центральных каналах ТВ. Так что адюльтер -- это не землетрясение, чтобы крыша съезжала.
В любом случае, поехавшая крыша легко возвращается на место парой приводящих в чувство лещей.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 12:42:36 от Северный_Ветер »

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #44 : 13 Апреля 2016, 12:45:33 »
Кмк, Вы несколько преувеличиваете стрессовость описанной ситуации. Она вполне себя рядовая, встречается сплошь и рядом. Более того, моральную подготовку непрерывно ведут сериалы и ток-шоу на центральных каналах ТВ. Так что адюльтер -- это не землетрясение, чтобы крыша съезжала.
В любом случае, поехавшая крыша легко возвращается на место парой приводящих в чувство лещей.

Ну так в некоторых семьях считается, что бить женщину головой об стол за то, что посуду помыть не успела, вполне себе рядовая ситуация ;D
А в некоторых странах нормально жениться на девочках от 6 лет.
Есть люди, для которых норма бухать и курить с 8 лет. Или остановиться на 9 классах образования, работать сантехником.
Есть те, кто спокойно рожает в 15 лет первого, а в 21 четвертого. Кто-то человека за 500 рублей убьет и считает это рядовой ситуацией. Да много кто есть, кто на жизнь смотрит просто)))
Вы поймите, пожалуйста, что люди разные. Для вас изменить, как зубы почистить. А для меня измена - это предательство, трусость. Неумение подойти, открыть свой рот и признаться, что чувства прошли и кекс уже не тот.
Ну и быть с человеком, для которого я - аэродром, столовая и инкубатор в одном лице, тоже как-то не хочется.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 12:49:19 от Crystа »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #45 : 13 Апреля 2016, 12:49:07 »
Ммм, а если кекс уже не тот, а остальные светлые свойства пылают?

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #46 : 13 Апреля 2016, 12:49:47 »
Ммм, а если кекс уже не тот, а остальные светлые свойства пылают?

Что мешает подойти и сказать, что кекс уже не тот и надо что-то с этим делать?)))

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #47 : 13 Апреля 2016, 12:50:28 »
Для вас изменить, как зубы почистить. А для меня измена - это предательство, трусость. Неумение подойти, открыть свой рот и признаться, что чувства прошли и кекс уже не тот.
Как-то всё очень биполярно. Чёрное и белое, яблоко и андроид, пепси и кола...
А если, кроме кекса, в человеке всё-всё-всё устраивает, быт налажен на отличненько, и ломать его не в жилу обоим? И при этом подвернулась удобная во всех отношениях псда на стороне, об которую можно стравить давление, не прекращая взаимокомфортных отношений с постоянным партнёром? В конце-концов, став "сытым" и довольным, я гораздо качественнее скрашу жизнь этому самому партнёру, нежели страдая от недотраха.

О, whc опередил с мыслью.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 13 Апреля 2016, 12:55:27 »
Что мешает подойти и сказать, что кекс уже не тот и надо что-то с этим делать?)))

Промотаем.
Попробовали все, что можно внутри семьи. Дальше что?

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #49 : 13 Апреля 2016, 12:56:11 »
А если, кроме кекса, в человеке всё-всё-всё устраивает, быт налажен на отличненько, и ломать его не в жилу обоим?

Если все хорошо, а с сексом все плохо, значит не того партнера выбрали.
Я бы не стала жить с человеком, с которым у меня все не сексится. И никакой отлаженный быт, никакие положительные качества мне бы не помогли. В конце концов, неужели на целой планете так мало вариантов, с которым и быт, и секс вас будет устраивать?

Промотаем.
Попробовали все, что можно внутри семьи. Дальше что?

Ну а дальше уже говорить серьезно. Либо делать паузу, жить отдельно друг от друга, смотреть, не вспыхнут ли былые чувства. Либо разрывать отношения и трахаться с кем душа пожелает. Да больно, да неприятно. Но по крайней мере честно. И никто твои иллюзий об идеальной своместной жизни резко не разбивает.
Но уж лучше, чем врать, что все великолепно, изменять в тайне, а потом наблюдать, как у партнера крыша едет.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 12:59:44 от Crystа »

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #50 : 13 Апреля 2016, 12:59:15 »
Если все хорошо, а с сексом все плохо, значит не того партнера выбрали.
Я бы не стала жить с человеком, с которым у меня все не сексится. И никакой отлаженный быт, никакие положительные качества мне бы не помогли. В конце концов, неужели на целой планете так мало вариантов, с которым и быт, и секс вас будет устраивать?
Вы или идеализируете, или очень счастливый человек, раз имеете ресурсы для вдумчивого поиска идеального партнёра в масштабах всей планеты. Идеального настолько, что даже после 10 лет совместной жизни, двух детей, ипотеки и морщин он не перестанет быть для вас идеальным любовником. Как ни прискорбно, часики тикают для всех.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #51 : 13 Апреля 2016, 13:03:12 »
А я то думал я тут подросток максималист  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #52 : 13 Апреля 2016, 13:06:22 »
А я то думал я тут подросток максималист  ;D
Не, ты подлый засланец-контрабандист, который потихоньку перетаскивает на форум Галю. Но тебя уже вычислили.  8)
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 13:09:24 от Северный_Ветер »

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #53 : 13 Апреля 2016, 13:08:51 »
Вы или идеализируете, или очень счастливый человек, раз имеете ресурсы для вдумчивого поиска идеального партнёра в масштабах всей планеты. Идеального настолько, что даже после 10 лет совместной жизни, двух детей, ипотеки и морщин он не перестанет быть для вас идеальным любовником. Как ни прискорбно, часики тикают для всех.

Нет, я не счастливый человек. Ресурсов мне отсыпали столько же, сколько и всем остальным. Мне проще быть уже тогда совсем одной, чем рядом с любимым мужчиной, который мною будет пользоваться. Я буду ради него на два часа раньше вставать, сонная, завтрак вкусный готовить, а он в переписке флиртовать с коллегой. Я ему буду деньгами помогать, когда он работу потеряет, а он будет на мои же деньги любовницу в кафе водить. Я буду его выслушивать и советы давать, а он обсуждать меня за спиной. Буду ждать его с "работы", а он секретаршу на столе трахать. Нет, спасибо. Не хочу. Но я как бы уже смирилась, что почти все мужики изменяют, поэтому на "замуж" не настраиваюсь :D.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #54 : 13 Апреля 2016, 13:14:01 »
Не, ты подлый засланец-контрабандист, который потихоньку перетаскивает на форум Галю. Но тебя уже вычислили.  8)

Сначала они будут роптать, потом смирятся, а потом будут просить еще!

Но я как бы уже смирилась, что почти все мужики изменяют, поэтому на "замуж" не настраиваюсь :D.
А ты это в тырнете узнала?)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #55 : 13 Апреля 2016, 13:15:19 »
А ты это в тырнете узнала?)

Из окружения. Друзья и знакомые родителей, сокурсники, мои друзья и знакомые, коллеги. Почти все всем изменяли, как парни, так и девушки. грустная музыка :)
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 13:19:44 от Crystа »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #56 : 13 Апреля 2016, 13:16:35 »
А чем отличается измена в браке от измены в "просто отношениях"?

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #57 : 13 Апреля 2016, 13:18:17 »
А чем отличается измена в браке от измены в "просто отношениях"?

Для меня измена - это когда один партнер против секса на стороне, а другой вроде и поддерживает эту точку зрения "да, да, согласен, я тоже против измен", но в тоже время бегает налево.
И не важно, в браке или в отношениях.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #58 : 13 Апреля 2016, 13:20:30 »
Но я как бы уже смирилась, что почти все мужики изменяют, поэтому на "замуж" не настраиваюсь :D.
Тогда точнее будет так - " на отношения вообще не настраиваюсь", да?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #59 : 13 Апреля 2016, 13:21:21 »
Из окружения. Друзья и знакомые родителей, сокурсники, мои друзья и знакомые, коллеги. Почти все всем изменяли, как парни, так и девушки. грустная музыка :)

Скажите, вы уже думали о лесбийских отношениях или целибате?