Все разделы > КМП, опубликованные
#17762 - Ты мой личный сорт изнасилования
Jožin z bažin:
Энимал флекс курсом, да, конские дозы. Моей пожилой маме помогает, а проблем с суставами там вагон.
RainbowSmiley:
Мнение, услышанное от врача: "реально помогают уколы глюкозамина с хондроитином прям в сустав". Не решилась. Жрем-с таблетки в тех самых конских дозах. Хруст не всегда признак какой-то проблемы. А вот боль - таки да.
Rin:
Ребятки, насколько я в курсе, все хондропротекторы- средства с недоказанной эффективностью. Ну как акупунктура: один говорит, что ему помогло скинуть 15 кг, второй прозрел, третий начал оргазмы от втыкания иголок испытывать, но никакой стабильности.
Кушайте хорошо и занимайтесь умеренной физкультурой.
Catty:
--- Цитата: Rin от 15 Апреля 2016, 20:06:53 ---Ребятки, насколько я в курсе, все хондропротекторы- средства с недоказанной эффективностью. Ну как акупунктура: один говорит, что ему помогло скинуть 15 кг, второй прозрел, третий начал оргазмы от втыкания иголок испытывать, но никакой стабильности.
Кушайте хорошо и занимайтесь умеренной физкультурой.
--- Конец цитаты ---
У меня от бега коленки матюкаются и от велика. А если не бегать и не кататься на велике, то моя сердечно-сосудистая и дыхательная система берут длительные отпуска и я становлюсь совсем не выносливой тряпочкой(
Allian:
--- Цитата: Catty от 15 Апреля 2016, 20:11:15 ---У меня от бега коленки матюкаются и от велика. А если не бегать и не кататься на велике, то моя сердечно-сосудистая и дыхательная система берут длительные отпуска и я становлюсь совсем не выносливой тряпочкой(
--- Конец цитаты ---
А если плавать?
Навигация
Перейти к полной версии