Все разделы > КМП, опубликованные
#17762 - Ты мой личный сорт изнасилования
Catty:
--- Цитата: Allian от 15 Апреля 2016, 20:15:01 ---А если плавать?
--- Конец цитаты ---
Планирую летом в море, не могу уже года два пересилить брезгливость перед бассейнами :( Хлорка меня прям жутко огорчает.
Rin:
--- Цитата: Catty от 15 Апреля 2016, 20:11:15 ---У меня от бега коленки матюкаются и от велика. А если не бегать и не кататься на велике, то моя сердечно-сосудистая и дыхательная система берут длительные отпуска и я становлюсь совсем не выносливой тряпочкой(
--- Конец цитаты ---
На велике сиденье на нужной высоте прикручено? В нижнем положении нога полностью разгибается?
С бегом хз, надо как-то аккуратно нагрузку повышать, желательно еще в хорошей обуви и на хорошем грунте.
Catty:
--- Цитата: Rin от 15 Апреля 2016, 20:33:57 ---На велике сиденье на нужной высоте прикручено? В нижнем положении нога полностью разгибается?
С бегом хз, надо как-то аккуратно нагрузку повышать, желательно еще в хорошей обуви и на хорошем грунте.
--- Конец цитаты ---
Да, на нужной, но велик древний, тяжелый и с косячным переключением передач, а тут везде горки у нас. С бегом думаю перестать по асфальту гасать и пойти на грунтовку.
По-моему, поехал жуткий оффтоп, но для меня полезный :)
Ыш:
А где здесь не оффтоп? Везде или про секс, или про то, как ипаццо правильнее, или кто-нибудь машет своим волшебным плащом (как сейчас Рин).
Rin:
--- Цитировать ---или кто-нибудь машет своим волшебным плащом (как сейчас Рин).
--- Конец цитаты ---
Это щас был камень в мой огород, или я не вкурила в смысл? :D
--- Цитировать --- Везде или про секс, или про то, как ипаццо правильнее
--- Конец цитаты ---
Ага. Хочешь- сексом занимаешься, хочешь- любовью, хочешь- трахаешься.
Выбор офигенный
Навигация
Перейти к полной версии