А меня веселят эти вопросы. Вот была пару лет назад свидетельницей на свадьбе у подруги. А свидетелем был такой неказистый парень, которому в личной жизни не везло. И вот в разгар веселья подходит ко мне его бабушка и говорит: "Ты присмотрись к моему внуку. Такой хороший парень, жениться хочет, да девушек подходящих нет. А ты ему так понравилась" Я говорю, мол, замечательный у вас внук, но я в другой стране живу, не получится у нас ничего. И она: "Да не волнуйся, его здесь ничего не держит, ни работы, ни квартиры, ни друзей особо, он к тебе запросто переедет".
Еще недавно познакомилась на курсах с парнем. Сдружились, так сказать, по национальному признаку. Он первое время интерес проявлял, на свидания зазывал, потом выяснил, что мне не 23, как он думал, а (о ужас!) целых 28. С тех пор слышу комплименты вроде "вот справедливости ради, я бы тебе никогда в жизни ТАК МНОГО лет не дал, ты на свой возраст не выглядишь" или "ты такая молодец, то не отчаиваешься в твои-то годы, и живешь полной жизнью".
Не знаю, меня это забавляет.