Автор Тема: #20052, #20077 – Пишем «мультики», подразумеваем «детям».  (Прочитано 9051 раз)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
какую-нибудь «Малефисенту»
Мб автор это имел в виду?

Я жила какое-то время в маленьком городе, там действительно был один кинотеатр на всех и свежих фильмов туда не завозили совсем, показывали разной степени старости.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мы малую в три в цирк повели.
Трехлетку на двухчасовую (минимум) программу - это успех.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Кто ж спорит?
Смысл в том, что лоханулись, поняли, встали и ушли, чтоб никому не мешать. Ну и в любом случае, ей понравилось )
just do it
potom

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кто ж спорит?
Смысл в том, что лоханулись, поняли, встали и ушли, чтоб никому не мешать. Ну и в любом случае, ей понравилось )
А меня дедушка на мотобол водил - я тоже заныл, и мы ушли. Обидно, больше никогда это чудо не видел.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Эльф, мой нормально отсидел, так что всякое бывает.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А меня папка на футбол водил. Я мяч иплом словила и разнылась тоже.
just do it
potom

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
А мы на миньонов ходили на сеанс в 10 вечера. Красота - весь зал взрослых, ни одного ребенка ;D
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Разве не может быть такого, что дома сидит, а в кинотеатре, в новой обстановке несколько растеряется?

Может быть даже, что на всех фильмах сидит, а вот на этом конкретном нет. Или в этом кинотеатре, или в это время, или просто съел что не то. Полную гарантию может дать только страховой полис.

То, что он хоть где-то просидел, снизит вероятность неусидчивости. А полную гарантию не даст ничего. Тогда можно просто выйти и не насиловать ребенка.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Если автор живет в маленьком городе -- сочувствую.
Если кинотеатров много, таки можно найти подходящий сеанс. Не всегда, но часто.

Ходили на Зверополис днем в будни. Гребаный же йод, а, подумала я перед началом. Дети в огромном количестве. Половина зала детей. Но вели себя неплохо, надо признать. Почти не мешали.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

dragolub

• Гость
меня когда-то мама потащила на Титаник. Это было ужасно.

Титаник-то ужасно? Мне в детстве достался кинопросмотр "Моонзунда", тоже про корабли. По ссылке - краткое содержание, а целиком - ппц тягомотина.
А теперь вон некоторые хотят дитЯм короткометражки скармливать, а сами с удобствами в 3D-попкорн пыриться! Нет уж, пусть ходят строем на Моонзунд в нерабочие дни.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Титаник-то ужасно? Мне в детстве достался кинопросмотр "Моонзунда", тоже про корабли. По ссылке - краткое содержание, а целиком - ппц тягомотина.

В наше время некоторым "повезло" попасть классом на Иди и смотри.  :-\
А еще меня как-то миновало, а в сети полно историй, как октябрята ссались (буквально), звали маму и бросались к выходу на просмотре ипонского м/ф Босоногий Ген.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 14:25:03 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Мы параллелью смотрели Метель. бл, очень нудный фильм, ппц какой нудный.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Вот я поддержу Лой - не на всякий мультик надо делать стойку "о, свожу спиногрыза". Сводила свою на "монстры на каникулах", теперь с большой тщательностью отношусь к выбору похода с ребенком. А Зверополис пошел на ура. Так что детей на длинные мультики водить можно. Только опять-таки воспитывать, а не "включил мультики и забил"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Мы на Дом всей семьей 2 раза ходили. Клёво так.
Правда девочка, которая сзади сидела сразу предупредила, что если будут дети мешать, она нажалуется и нас выведут. Дети вели себя тихо, а мне пришлось ей пообещать засуть её телефон ей в задницу, если она еще раз будет пистеть по нему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так что детей на длинные мультики водить можно. Только опять-таки воспитывать, а не "включил мультики и забил"
Это как? Сидеть рядом и комментировать все происходящее? С детства бесило ужас как!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Контролировать поведение ребенка можно не только бесконечным словесным поносом )))(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Контролировать поведение ребенка можно не только бесконечным словесным поносом )))(
Так воспитывать или контролировать поведение?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Ну если забить на ребенка по жизни, то в кинотеатре родительские "сиди тихо, не болтай, не стучи ногами" ребенку будет глубоко фиолетовы, не?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А еще меня как-то миновало, а в сети полно историй, как октябрята ссались (буквально), звали маму и бросались к выходу на просмотре ипонского м/ф Босоногий Ген.
Босоногого Гэна мы с подругой как-то смотрели. Усиленно изображали покерфейс чтоб не разреветься
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Topas

• Старожил
в четверг, в четверг. киношная неделя с четверга по четверг... Зверополис такое дело - уже полтора месяца катается и именно на вечерних сеансах со взрослой аудиторией давал полную посадку и хорошие сборы.

что касается мелкоты на сеансах... последнюю Фантастическую Четверку смотрели, недалеко от нас сидела пара с ребенком, не знаю сколько ему было лет, знаю только, что ему было скучно и непонятно. Он постоянно спрашивал кто это, что это, что происходит, когда мы пойдем домой. Родители шикали на него, пытались что-то рассказать, он не запоминал, и вся семья задолбала зал по самое не могу. Однако же насчет "сказать, что шестилеткам на 12+ не положено" - нельзя, если они с родителями, в сопровождении - ответственность берут на себя родители и они решают. Вот 16+ и 18+ - другой разговор. Но я все равно не понимаю зачем вести ребенка туда где ему будет плохо, скучно и непонятно, а еще он будет мешать всем остальным...

Если что, я не голословно говорю, я работаю в кинотеатре...

Оффлайн Cheshka

• Пользователь
  • **
А я на последний мультик ходила с восьмилетним племянником. На "Маленького принца". Рыдала, как крокодил. У него из эмоций - понравился мультик). Вывод: я гораздо несдержаннее и меня не надо пускать на мультфильмы 8)
Рваные кеды по первому снегу (с)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Первый раз в кино была, мне кажется, лет в 8-10. Действительно, зачем совсем маленьких водить в кино, где надо неподвижно сидеть и не мешать болтовней? Если ребенок уже умеет слушать и смотреть что-то 1,5 часа, то пожалуйста, а так лучше дома посмотреть. Сейчас такие мультфильмы снимают, что на них взрослых ходит не меньше, и им не очень хочется весь фильм слушать громкие вскрики и вопросы "а это кто". Все дети разные. Надо родителям решать, куда уже можно пойти, а куда рановато.