Автор Тема: Собрал чемоданы  (Прочитано 15508 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: Собрал чемоданы
« Ответ #60 : 15 Апреля 2016, 12:45:09 »
Оба персонажа сделали свой сознательный выбор.

Женщина знала, что выбирает между мужчиной и ребёнком. Оставить при себе она могла только кого-то одного из них.

Мужчина тоже не от хорошей жизни свалил с чемоданами на мороз. Его настолько не устраивала перспектива оказаться на одной территории с ребёнком, что пришлось уйти из дома, где до этого благополучно жил с устраивающей его женщиной.

Всё разумно, всё по-честному. Никто ни перед кем не виноват.
С уважением, Aneta

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 15 Апреля 2016, 12:48:01 »
Ну значит и не ночевать) Раз не дорос до взвешенных, взрослых решений, а способен только истерить и шантажировать - нечего и ахаться) Не каждая способна вырезать из себя то, что через пару лет будет держать её за ручку и называть мамой, и взрослый мужик, если он действительно таковым является, это поймет, и не будет считать залет поводом для развода. Учитывая, конечно, тот факт, что это не нищеброды, живущие в общаге. Тут собственно и обсуждать нечего, не любил он её никогда, и не любит, сказал бы сразу как оно есть, что она ему нужна только для секса, а трудности разгребать он с ней не готов, и тогда его бы никто не обвинял.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #62 : 15 Апреля 2016, 12:49:05 »
А Сьюзи ниче так, норм накидывает ))
just do it
potom

Оффлайн Danniolla

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 15 Апреля 2016, 12:51:28 »
Нужно обсуждать все возможные варианты, в том числе маловероятные, в том числе, что делать, если контрацепция дала сбой.
Мужик из истории поступил честно. И лучше так, чем растить нелюбимого и нежеланного ребёнка, портить нервы себе и женщине и калечить ребёнку психику.

Red_moon

• Гость
« Ответ #64 : 15 Апреля 2016, 12:53:55 »
Не каждая способна вырезать из себя то, что через пару лет будет держать её за ручку и называть мамой, и взрослый мужик, если он действительно таковым является, это поймет, и не будет считать залет поводом для развода
счас радугой блевану

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #65 : 15 Апреля 2016, 12:55:10 »
Сьюзи, скажите, а женщина имеет право спать с мужчиной, если она не готова стать матерью? И имеет ли она право сделать аборт без согласия отца ребенка?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #66 : 15 Апреля 2016, 12:55:31 »
Это ж как надо ненавидеть детей, чтобы сразу бросить любимую жену?! Там либо тараканы размером с дом, либо какая-то дрянь с наследственностью. Я бы первым делом такого отказника трусить начала бы, чтоб сознался. Может, там шиза в роду гуляет? Вон как в соседней теме.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #67 : 15 Апреля 2016, 12:57:46 »
Тьфу ты, а я думал, оно настоящее. Обидно. :(

Red_moon

• Гость
« Ответ #68 : 15 Апреля 2016, 12:59:38 »
вот меня тоже обидело,что вброс

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #69 : 15 Апреля 2016, 13:00:14 »
Не каждая способна вырезать из себя то, что через пару лет будет держать её за ручку и называть мамой

Сьюзи, годно, очень годно набрасываете.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #70 : 15 Апреля 2016, 13:12:46 »
Не каждая способна вырезать из себя то, что через пару лет будет держать её за ручку и называть мамой

Вообще-то за современную историю медицины было по-моему только два человека, которые смогли провести себе полостные операции.
Обычно этим занимаются специально обученные хирурги, которые относительно безболезненно вырежут из вас и маму, и папу, и дежурного ефрейтора.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #71 : 15 Апреля 2016, 13:25:58 »
Уже обещал даже алименты, ничего плохого забеременевшей не сделал, просто ушёл, честно всё сказав, а всё равно "урод". А почему? А потому, что смеет иметь собственные желания и мнение и не писается кипятком от счастья, что дамочка забеременела и "нишмогла" пойти на аборт. И потому, что не следует за её желаниями, аки тупой баран без собственных планов на жизнь. Не смогла - ок, сама и разбирайся, твоё решение, вот и неси полную ответственность.
Просто слов нет, одни выражения. Очень надеюсь, что мужчина из истории найдёт своё счастье с другим человеком, с тем, кому не положить "вот такой вот таёжный прибор" на его желания и его мнение.
В части положить таёжный прибор на желания супруга - тут обе стороны квиты.
Но при этом таки не надо забывать, что обе стороны были в законном браке, что налагает на них определенные юридические и моральные права и обязанности. В данном случае обе стороны не нарушают юридические формальности, поэтому в целом ситуация разрулилась честно. Но при этом были нарушены моральные формальности, поэтому ситуация разрулилась грустно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #72 : 15 Апреля 2016, 13:30:40 »
Кстати, а с беременной женой мужика разведут? Или оставят женатым до ребенкиного года?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #73 : 15 Апреля 2016, 13:34:01 »
Но при этом были нарушены моральные формальности, поэтому ситуация разрулилась грустно.
Ну так не муж же их нарушил, муж просто на их нарушение отреагировал.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #74 : 15 Апреля 2016, 13:35:33 »
Кстати, а с беременной женой мужика разведут? Или оставят женатым до ребенкиного года?
А ему то какая разница?
Он и без развода из семьи вполне успешно ушел и кого-то там вдали отношает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Sarabi

• Гость
« Ответ #75 : 15 Апреля 2016, 13:41:38 »
Справедливости ради, тут не только Дом не понимает, зачем жениться, если не собираешься заводить детей.  :)
А как же совместно нажитое имущество? Видела я соседнюю тему с ипотекой  :-\

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #76 : 15 Апреля 2016, 13:48:06 »
Клелия - реинкарнация Гризль?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #77 : 15 Апреля 2016, 13:49:05 »
Тут собственно и обсуждать нечего, не любил он её никогда, и не любит, сказал бы сразу как оно есть, что она ему нужна только для секса, а трудности разгребать он с ней не готов, и тогда его бы никто не обвинял.

Это такая редкость? Может авторша тупа как пробка, но зато хорошенькая и отсасывает так, что у мужика уши в трубочку сворачиваются. Детей не хочет, секс любит, почему бы и не потрахаться в свое удовольствие? Трудности разгребать он был готов в рамках первоначального договора, по которому быть папой ему не приехало.
Представь ты не любишь собак, муж припер домой 5 щенков сенбернара и заявил, что отныне у вас дома живут 5 огромных псов, на твое робкое "ты че, ссука, о*уел совсем?" его возмущенное "да ты не готова делить со мной трудности, не уважаешь меня и вообще кроме как раком стоять ничего не умеешь". Настаиваешь на первоначальных договоренностях? Да как ты можешь!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #78 : 15 Апреля 2016, 13:57:38 »
А, ну так бы сразу и говорили, что поприкалываться и потроллить, я б поддержала хорошее дело :) А то я уж подумала было, что всерьёз.

Клелия - реинкарнация Гризль?
Эм... нет. Но вообще, я ожидала, что меня сочтут засланцем (реинкарнацией) Анаконды, по традиции, эту историю я хотя бы застала в формате рид-онли :) А ху из Гризль не знаю... или не помню...

были нарушены моральные формальности, поэтому ситуация разрулилась грустно.
Да, но первым их нарушил не муж. Хотя это в принципе грустно, когда взрослые люди создают семью и при этом не умеют ни нормально договариваться, ни как-то вместе разруливать паршивые ситуации. Но тут уж, что называется, сами себе таких выбрали.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 14:00:29 от Клелия »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #79 : 15 Апреля 2016, 14:37:23 »
Тут собственно и обсуждать нечего, не любил он её никогда, и не любит, сказал бы сразу как оно есть, что она ему нужна только для секса, а трудности разгребать он с ней не готов, и тогда его бы никто не обвинял.
Это ж насколько пуста жизнь овулях, что за все время знакомства, ухаживания и проживания у них ничего не случается, кроме залета.
Сьюзи, а для вас секс это исключительно супружеский долг?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #80 : 15 Апреля 2016, 14:43:34 »
Как можно. Это же в первую очередь способ обзавестись пузожителем.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #81 : 15 Апреля 2016, 14:50:11 »
Аскариды безопаснее  ::)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #82 : 15 Апреля 2016, 15:49:31 »
Как можно. Это же в первую очередь способ обзавестись пузожителем.
Печально, что очередь одна.
Кот, а аскариды пинаются?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #83 : 15 Апреля 2016, 16:38:04 »
Мы с МЧ предохраняемся, но мы обговаривали что будет, в случае залета) И если бы он мне сказал "Залетишь - иди в абортарий", то он бы уже не был моим МЧ. Детей никаких ближайшие годы ни он, ни я не хотим. Но если уже случится залет, то мы решили, что надо будет рожать. Сам факт в элементарном уважении, его ко мне, и моем к себе. Собственно из-за уважения я не собираюсь тайком прекращать пить таблетки, даже если захочу ребенка, потому что я знаю, что все моменты надо заранее обговорить. Если бы ко мне отнеслись, как к мясу, с предложением в случае чего делать аборт и вообще это мои проблемы, то этот человек ко мне бы больше не подошел.
И к чему тут малолетские высеры про овулях, мне не ясно. Я не призываю срочно всех беременеть и рожать-рожать-рожать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #84 : 15 Апреля 2016, 16:38:59 »
Детей никаких ближайшие годы ни он, ни я не хотим. Но если уже случится залет, то мы решили, что надо будет рожать.

/0

Red_moon

• Гость
« Ответ #85 : 15 Апреля 2016, 16:40:52 »
И к чему тут малолетские высеры про овулях, мне не ясно. Я не призываю срочно всех беременеть и рожать-рожать-рожать.
а откуда эти овулистические "рожать,аборт зло"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #86 : 15 Апреля 2016, 16:43:25 »
Мы с МЧ предохраняемся, но мы обговаривали что будет, в случае залета) И если бы он мне сказал "Залетишь - иди в абортарий", то он бы уже не был моим МЧ. Детей никаких ближайшие годы ни он, ни я не хотим. Но если уже случится залет, то мы решили, что надо будет рожать. Сам факт в элементарном уважении, его ко мне, и моем к себе. Собственно из-за уважения я не собираюсь тайком прекращать пить таблетки, даже если захочу ребенка, потому что я знаю, что все моменты надо заранее обговорить. Если бы ко мне отнеслись, как к мясу, с предложением в случае чего делать аборт и вообще это мои проблемы, то этот человек ко мне бы больше не подошел.

А если по факту беременности МЧ начнет искать туман в который свалить типа "Ну мы же договаривались, что пока не хотим детей, ты же предохранялась, я не готов быть отцом, делай аборт или будешь получать алименты"? Тогда как? Парень внаглую нарушит договоренность, это честно? А парень из истории настаивает на соблюдении того о чем договорились и опять мудак? Все что против мнения бабы - мужик козел независимо от того с чего все начиналось?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #87 : 15 Апреля 2016, 16:48:29 »
Да пусть нарушает, я его брошу и он будет для меня козлом, буду ли рожать от козла, я подумаю потом. Я не называю аборты вселенским злом, мне плевать, по каким причинам их кто делает, если и М и Ж хотят аборт - да пусть делают себе на здоровье, мне-то что. Я обозвала скотиной и уродом "мужика" из стартового топика, потому что он - скотина и урод, который обманывал, что любит свою жену, а на деле она для него - мясо, и в такой форс-мажорной ситуации, как незапланированный залет, максисмум, что он может предложить - аборт или свалить в закат.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 16:50:08 от Сьюзи »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #88 : 15 Апреля 2016, 16:49:10 »
Это такая редкость? Может авторша тупа как пробка, но зато хорошенькая и отсасывает так, что у мужика уши в трубочку сворачиваются. Детей не хочет, секс любит, почему бы и не потрахаться в свое удовольствие? Трудности разгребать он был готов в рамках первоначального договора, по которому быть папой ему не приехало.
Представь ты не любишь собак, муж припер домой 5 щенков сенбернара и заявил, что отныне у вас дома живут 5 огромных псов, на твое робкое "ты че, ссука, о*уел совсем?" его возмущенное "да ты не готова делить со мной трудности, не уважаешь меня и вообще кроме как раком стоять ничего не умеешь". Настаиваешь на первоначальных договоренностях? Да как ты можешь!
Некорректное сравнение. Вот если бы она залетеле специально при помощи ложки или дырявого презерватива, было бы корректное. А если просто так случилось, что таблетки подвели или еще что, то это не притаскивание домой щенков, это внезапное появление дома щенка - ну, не знаю, даже, с чем тут можно сравнить - подбросили под дверь, умерла бабушка, которой щенок принадлежал, или просто он материализовался дома из ниоткуда, а вы теперь будете требовать его выкинуть нахрен.
Яжеговномать

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #89 : 15 Апреля 2016, 16:51:30 »
А сравнивать щенка сенбернара и ребенка (это какбэ и ребенок мужика тоже), это, как по мне - бред олигофрена.