Автор Тема: #20089 - Лишь бы обвинить  (Прочитано 13093 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: #20089 - Лишь бы обвинить
« Ответ #60 : 15 Апреля 2016, 15:04:07 »
*Да иду я,иду!* Нет, отказываясь спать с кем-то определённой внешности, вы не смешиваете их с гуано.
К смешению я отнесла возгласы на форуме о том, какие мусульмане дикие, жён бьют, баб трахают, с ветки вчера слезли, сегодня опять залезли и прочую ересь стопроцентную информацию о жизни и культуре жителей южных регионов России и ближнего зарубежья.
Одни мы молодцы. В белом стоим. Ну а европейцы в кристально белом (вы ж понимаете, сердце цивилизации).

Ага, поняла, спасибо.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #61 : 15 Апреля 2016, 15:08:33 »
А что, принцип считать бабу за полчеловека нынче не дикость, а милая культурная особенность?
Так почти все религии такие.

Почему надо гнать на конкретно мусульман?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #62 : 15 Апреля 2016, 15:19:27 »
Остальные религии хоть делают вид, что баба человек.
А эти прямо считают два к одному.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #63 : 15 Апреля 2016, 16:34:08 »
Напомнило перл с задолбашек про "тебе что, трудно подарить парню его первый опыт?". Те же... Но в профиль...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость
« Ответ #64 : 15 Апреля 2016, 16:56:09 »
Давайте ещё придумаем позорное слово для тех, кто не хочет жениться/замуж, если человек толстый, или безногий, или не работает, или слишком худой, или имеет странные взгляды... Тоже какой-нибудь "изм" же!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #65 : 15 Апреля 2016, 17:34:14 »
Фетфобия и эйблизм уже придуманы
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #66 : 15 Апреля 2016, 19:34:54 »
А вот и расизм пожаловал
Почувствуйте, как говорится, разницу :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #67 : 15 Апреля 2016, 19:41:34 »
Пфе. Спать с хачом... Да даже позволить дотронуться - мерзко. Зоофилия какая-то. Ущербная внешность, обезьяноподобие. Зачастую отсутствие мозгов, исламизм головного мозга. И, в любом случае, как минимум, резкий неприятный запах, который маскировать сложно. Повышенная потливость.
Отвратительно. Лучше с толпой каких-нибудь бельгийцев переспать. Они хотя бы не воняют.

Ыыы!.. Крагеш, хачи — это армяне, а армяне — сюрприз! — христиане. Как и грузины, кстати. Грегорианская церковь, ага.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #68 : 15 Апреля 2016, 19:42:57 »
Думаю, посидев в русской тюрьме, можно и русских возненавидеть
Контингент же

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 15 Апреля 2016, 19:49:39 »
Крагеш, иудеев тоже? Это ж вообще кошмар — это их бог нас всех придумал.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #70 : 15 Апреля 2016, 19:53:24 »
Не. Евреи почти норм. Вроде не воняют.Некоторые даже симпатичны. Те, кого видел, цивилизованны. И не религиозны.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 15 Апреля 2016, 20:09:57 »
Не. Евреи почти норм. Вроде не воняют.Некоторые даже симпатичны. Те, кого видел, цивилизованны. И не религиозны.

А при чем тут евреи? Евреи — это народ семитской группы племен, арабы тоже семиты, если что.  :P

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #72 : 15 Апреля 2016, 20:22:41 »
ну так это как бэ да, национализм
это не национализм, это расизм, но на такой вот расизм, личный, каждый имеет право. так же можно домахаться, что с инвалидом, стариком или с нищим не хочешь встречаться.

Но ведь грузины одной расы с русскими. Почему расизм?

алсо, всегда грожу пгмнутой тётке выйти за грузина, когда она начинает довить со своим "найдиправославногомужа".

Она пгмнутая националистка?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #73 : 15 Апреля 2016, 20:24:18 »
Фетфобия и эйблизм уже придуманы

Меня забанили в гугле.
Это когда эбло не нравится, да?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #74 : 15 Апреля 2016, 20:28:10 »
это когда инвалидов или неполноценных не любишь...

dragolub

• Гость
« Ответ #75 : 15 Апреля 2016, 20:32:35 »
Пфе. Спать с хачом... Да даже позволить дотронуться - мерзко.

В любом случае, сейчас у меня не получается даже подавлять физическую неприязнь. Раньше мог.

здесь должен быть комментарий про Яшу, но Анаконда псдит, будто ей карту заблокировало, и оплатить не может.

знакомого ортодокса-ешиботника, когда начинает пропагандировать, осаживаю типа "не интересны суеверия бородатых чюрок с ближнего востока", "тебе на намаз пора". Так-то норм чел, но иногда запарит своими проповедями, меж прочим дика нетолерантными.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #76 : 15 Апреля 2016, 21:03:20 »
Мне кажется, тут дело не столько в типаже, сколько в культурных различиях. Мне вот не очень внешне нравятся высокие накачанные брюнеты - совсем не нравятся, - но среди моих возлюбленных их было примерно столько же в процентном отношении, сколько и во всём моём окружении вообще. Я же слепая. Если мне нравится человек, я не придираюсь к внешним минусам. Ну подумаешь, качок. Бывает. Лишь бы без фанатизма. Я даже автомобилизм не считаю серьёзным недостатком, если чел на этом не упоролся и не втирает мне, что мне тоже надо срочно купить машину и перестать ходить пешком.

Вот представить себя рядом с инокультурным товарищем я не могу. Нет, ну пусть будет хоть грузин, лишь бы менталитет был под стать моему. Вот и всё.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 21:05:05 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #77 : 15 Апреля 2016, 21:10:03 »
Мне кажется, тут дело не столько в типаже
Да не факт. Культурные различия культурными различиями, но отрицать, что для многих их внешность может быть слишком специфической не стоит.

dragolub

• Гость
« Ответ #78 : 15 Апреля 2016, 21:12:54 »
с инокультурным

спс, принято на вооружение!

"Бунт гарнира средней интенсивности - обещай пособия инокультурным!", а в hate speech говору мржње  и вовсе бесценно.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 21:17:24 от dragolub »

Оффлайн Cheshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 15 Апреля 2016, 22:47:14 »
Упоролись друзьяшки.
Мне вот категорически не нравится мужская грудь с волосами. Фетиш-уетиш такой). Поэтому тесные отношения с южанами, у которых волосатыми могут быть и руки/плечи/ягодицы мне представлять ну совсем не хочется.
Я - расистка? Ну офигеть теперь
Рваные кеды по первому снегу (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #80 : 16 Апреля 2016, 00:57:05 »
Ну, во-первых, как выше уже заметили, грузины -- христиане. Во-вторых, европеоиды. В-третьих, конкретно этот в России родился и вырос. В-четвертых, претензии не от него, а от знакомых девушки, узнавших о ситуации.

Я считаю, что отказать можно любому, а объяснять не нужно ничего. "Прости, ты только друг, мне очень нравится дружить с тобой, но романтического влечения нет". Потому что вкусы -- это не что-то неизменное, дескать, могу только с блондинами/брюнетами. Если понимаешь, что тебе с этим человеком хорошо, можно на многие нюансы внешности закрыть глаза. А тут реально очень мерзкая формулировка: не "у меня не стоит на этот тип внешности", а "мне просто неприятно встречаться с человеком этой нации, как и с другими южанами". Сразу блин, куча вопросов возникает: а испанцы-итальянцы-португальцы ей южане? А смуглые французы? Греки?

И потом еще "но я не представляю такого человека рядом с собой" -- какого такого?

А что парень с японками не мутит -- хрен за него японка выйдет, японцы сам расисты те еще.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #81 : 16 Апреля 2016, 01:05:06 »
Меня забанили в гугле.
Это когда эбло не нравится, да?
Это когда: «Эй, бло! Ди сюда, бло!»

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #82 : 16 Апреля 2016, 01:08:02 »
Да тут можно говорить что угодно, не поможет. Просто все эти "в прошлом униженные и оскорбленные" уже давно поняли, что на "дискриминации" можно стричь очень хорошие купоны.

Если негру поставили "неуд", то это не потому, что негр тупица, а потому, что преподаватель расист. Если негра уволили, то это не потому, что негр бездельник, а потому, что начальник расист. Если негра посадили в тюрьму, то это не потому, что негр бандит, а потому, что судья расист.

Поставьте на место негра гея/бабу/(кто там еще у нас в оскорбленных ходит) - получим ту же картину. Вот поэтому со всеми этими "оскорбленными" лучше изначально не общаться, если нет желания ставить на себе эксперименты.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #83 : 16 Апреля 2016, 01:13:01 »
Баба и гей относятся, по невермайнду, к "оскорбленным".

Вот поэтому со всеми этими "оскорбленными" лучше изначально не общаться, если нет желания ставить на себе эксперименты.

Асексуальность? Зоофилия? Онанизм?

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #84 : 16 Апреля 2016, 01:15:38 »
Баба и гей относятся, по невермайнду, к "оскорбленным".
Асексуальность? Зоофилия? Онанизм?

Ну, про бабу, это больше к Европе и Америке относится, у нас, вроде, феминизм пока еще на уровне психопаток в ЖЖ. А нежелание общаться с неграми и геями с чем из вышеперечисленного связано ?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #85 : 16 Апреля 2016, 01:29:45 »
Ну баба - в оскорбленных, можно бы к мужику пойти, но геи у тебя тоже в оскорбленных, а с оскорбленными дело иметь низзя. Остается, кроме перечисленных выше вариантов, разве что мужика-не гея в темном углу подстеречь.

Ну или женщин из "оскорбленных" разжаловать.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #86 : 16 Апреля 2016, 01:34:41 »
Я могу понять, что не нравится внешность, манера поведения, но обобщать огромные толпы людей и говорить, что они вам не подходят?
А что бы их не обобщить, если это один фенотип, который для меня лично колеблется между "непривлекателен" и "неприятен"?
Чаще всего человек с силу ограниченности своего кругозора/восприятия/рамок общества не готов откровенно себе признаться, что считает кого-то вторым сортом. Чаще всего он обликает это в расплывчатое "мне просто не нравится их внешность".
О да. То есть по вашей логике бурятов, корейцев, японцев я не считаю вторым сортом, индейцев тоже, а вот всяких азеров и индусов - считаю
Да лол просто.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 02:10:03 от Bakeneko »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #87 : 16 Апреля 2016, 02:58:28 »
Для меня физически неприятны вообще все. Все. Кто не является моим любимым человеком. Со всеми прочими остальными отлично можно по-товарищески общаться, быть ментальными коллегами, но как-то брезгливо тереться телесами и тем паче слизистыми о нелюбимого мена.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 03:08:55 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #88 : 16 Апреля 2016, 06:20:19 »
Рассуждения tamil просто ми-ми-ми. Вот что бывает, когда путают туризм с эмиграцией.
А вообще, тема радует. Хорошо, когда там, где государство законодательно лезет народу в трусы, и ничего ему за это не бывает, столько людей считают, что лезть туда, все-таки, неправильно.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #89 : 16 Апреля 2016, 11:54:37 »
Ну а почему бы и не быть расистом? Есть право на свободное изъявление своего мнения, можно и знакомым ответить, что да - я рассист, на грузин не стоит, предпочитаю парней словянской внешности, и знакомые отвалят. Автора прекрасно понимаю, тоже есть хорошие друзья разных наций, но заводить с ними отношения - никогда. У грузин, дагестанцев и азербайджанцев принято патриархальное устройство семьи с ограничением свободного выбора женщины, если даже мальчик современный и без предрассудков, то совсем не значит что вся семья у него такая, в конце концов с замужеством и с этой родней роднишься и тогда самый треш наступает..поэтому нафиг-нафиг такие проблемы!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"