Автор Тема: #20089 - Лишь бы обвинить  (Прочитано 13077 раз)

dragolub

• Гость
Re: #20089 - Лишь бы обвинить
« Ответ #90 : 16 Апреля 2016, 12:04:09 »
Ну а почему бы и не быть расистом?

вот поэтому:

Есть право на свободное изъявление своего мнения, можно и знакомым ответить, что да - я рассист, на грузин не стоит, предпочитаю парней словянской внешности

Неженка

• Гость
« Ответ #91 : 16 Апреля 2016, 12:11:42 »
У меня есть среди близких знакомых азербайджанец, очень современный парень. До русских девушек не докапывается, почему они не в парандже, нормально казалось бы всё воспринимает, ходит в клубы с русскими ребятами (но не пьёт). Но это на первый взгляд. Если с ним поговорить, там такой ислам головного мозга что ай-ай-ай. Сестра у него есть, ей нельзя ни в соцсети страничку иметь, ни одной на улицу выходить, ни работать там где нельзя без платка и длинной юбки. И все родственники поддерживают. Вот поди с таким заотношайся? Не-не-не, я не испытываю к представителям других наций и рас отвращения, но чисто по уму - нафиг-нафиг такое счастье. Там культурные особенности вылезают рано или поздно такие, что с ними смириться будет ой как сложно. Можете считать, что я расистка. Хотя вообще-то расизм и нацизм это когда считают другие расы неполноценными, а не просто когда не хотят с ними семью заводить.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 12:13:17 от Неженка »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #92 : 16 Апреля 2016, 12:49:52 »
Ну вот слово "фенотип" -- нормальное. Если девушке реально пофиг, кто там смуглый и кудрявый с орлиным носом -- грузин, армянин, француз, итальянец, донской казак, русский, у которого 1/16 примеси внезапно проявилась, то нет, не расизм.

Но формулировка всегда важна.

Вот сравните: "этот тип внешности не привлекает меня" и "мне неприятна сама мысль об отношениях с человеком этой нации", какбэ разница налицо, нет?

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #93 : 16 Апреля 2016, 13:20:53 »
Ну а почему бы и не быть расистом?

вот поэтому:

Есть право на свободное изъявление своего мнения, можно и знакомым ответить, что да - я рассист, на грузин не стоит, предпочитаю парней словянской внешности

Как я понимаю, грамматические ошибки делают исключительно расисты ?  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #94 : 16 Апреля 2016, 13:26:38 »
Вот сравните: "этот тип внешности не привлекает меня" и "мне неприятна сама мысль об отношениях с человеком этой нации", какбэ разница налицо, нет?

В упор не вижу решающей разницы, а отдемагогить можно все что угодно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #95 : 16 Апреля 2016, 13:36:35 »

Джеймс Дьюи Уотсон
Дата рождения:   
6 апреля 1928 (88 лет)
Место рождения:   
Чикаго, Иллинойс, США
Страна:   
США
Научная сфера:   
Молекулярная биология
Место работы:   
Лаборатория в Колд Спринг Харбор,
Гарвардский университет,
Кембриджский университет,
Национальный институт здоровья
Альма-матер:   
Чикагский университет,
Индианский университет в Блумингтоне
Научный руководитель:   
Лурия, Сальвадор
Известные ученики:   
Филлип Шарп

Известен как:   
открывший молекулярную структуру нуклеиновых кислот
Награды и премии:   Нобелевская премия Нобелевская премия по физиологии и медицине (1962)
Премия Джона Карти (1971)
Медаль Копли (1993)
Большая золотая медаль имени М. В. Ломоносова — 1994 Большая золотая медаль имени М. В. Ломоносова (1994)
Национальная научная медаль США (1997)

25 октября 2007 года Уотсон был вынужден уйти с поста главы Cold Spring Harbor Laboratory (Лаборатории Колд-Спрингс-Харбор) в Лонг-Айленде, Нью-Йорк, и был выведен из состава её совета директоров после того, как следующие его слова процитировала The Times (Таймс):
Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все тесты говорят, что это не так.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Уотсон,_Джеймс

А теперь скажи мне пожалуйста, дорогой не-расист, если твой мозг настолько круче мозга этого расиста, то почему ты не сделал и никогда в жизни не сделаешь ни одного научного открытия, хотя бы на сто уровней ниже того, что сделал этот расист ?
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 13:39:09 от Nevermind2015 »

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #96 : 16 Апреля 2016, 13:39:35 »
Она пгмнутая националистка?
ну как оказалось, да, потому что вариант православной грузии её не устроил :D сразу "нееет, я не то имела ввиду".
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #97 : 16 Апреля 2016, 13:41:20 »
ну так это как бэ да, национализм, если тебе неприятно секситься с кем-то другой национальности.
фейспалм
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #98 : 16 Апреля 2016, 13:41:46 »
Разумеется. Ибо вовсе не из-за некошерного цвета задницы этим товарищам обычно отказывают.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #99 : 16 Апреля 2016, 13:51:48 »
Дом, а из-за чего?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #100 : 16 Апреля 2016, 13:55:47 »
Могу повторить. Потому как мне нах не нужно продираться через все эти милые национальные "особенности".

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #101 : 16 Апреля 2016, 13:58:16 »
А какие у грузина, родившегося и выросшего в России прям национальные особенности?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #102 : 16 Апреля 2016, 14:03:44 »
Да все те же особенности, что и всегда.
Ибо живут они чаще всего диаспорами и национальные особенности никуда не деваются. Для того, чтобы оных лишиться целиком, нужно как минимум пару поколений провести вне родной для них среды.
Сие явление я неплохо наблюдаю по армянской семье соседей, живущей в России уже четыре поколения. Нихрена они не ассимилировались, снаружи ведут себя как принято в России, а попадаешь в их личный круг - там все та же гора Арарат сияет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #103 : 16 Апреля 2016, 14:06:56 »
А какие у грузина, родившегося и выросшего в России прям национальные особенности?
Во-первых, чисто внешние признаки никуда не деваются, во-вторых, представители малых народов все-равно как-то особняком держатся обычно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

dragolub

• Гость
« Ответ #104 : 16 Апреля 2016, 14:46:53 »

скок видел - у всех "расса" , "словяни" и тд

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #105 : 16 Апреля 2016, 19:33:21 »
Прошу прощения за ошибки -набираю с телефоне и быстро)) но по-прежнему не вижу ничего плохого в существовании собственного мнения при выборе пары. Есть нации, культурно от нас отличающиеся, кому-то это не мешает, но другие не смогут понять и принять эти особености.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #106 : 16 Апреля 2016, 21:12:42 »

скок видел - у всех "расса" , "словяни" и тд

Забыл прибавить "Вах, мамой клянусь!"  ;D

PS: у меня можешь поискать, найди "рассу" и "словян"   :P

PPS: по поводу мозга у нобелевского лауреата благоразумно промолчим ?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #107 : 17 Апреля 2016, 01:18:07 »
Нобелевский лауреат по молодости такой фигни не творил. Так что это, может, старческие изменения, от которых и самый гениальный мозг не застрахован.

Или вот Лайнус Полинг, дважды лауреат, что не помешало ему придумать абсолютную хрень про витамин С - лекарство от всех болезней.

И плюс ко всему, интересно, что конкретно он имел в виду. Если то, что интеллект африканца, у которого из всех достижений цивилизации только АК, ниже, чем у американца, худо-бедно но школу закончившего, я готова в это поверить. Только причем тут расизм? Нет ножек - нет мультиков, нет условий - нет развития.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #108 : 17 Апреля 2016, 02:56:28 »
Нобелевский лауреат по молодости такой фигни не творил. Так что это, может, старческие изменения, от которых и самый гениальный мозг не застрахован.

Да-да, если человек сказал что-то, что вам не нравится, а опровергнуть нечем, объявим его сумасшедшим. Ваши методы не отличаются разнообразием  ;D

dragolub

• Гость
« Ответ #109 : 17 Апреля 2016, 11:03:49 »
Забыл прибавить "Вах, мамой клянусь!"  ;D

PS: у меня можешь поискать, найди "рассу" и "словян"   :P

про маму лишнее мелешь. А скам зигаметный случалось наказывать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #110 : 17 Апреля 2016, 11:36:29 »
Невер, а разве нобелевский лауреат сказал неправду? Дело же не только в расизме, хотя, безусловно, тут грех не обвинить — дедушка по полной подставился толерастам, но и в том, что сходу вспомнить негра-ученого с мировым именем практически невозможно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

dragolub

• Гость
« Ответ #111 : 17 Апреля 2016, 11:39:52 »
прочел простыню о каком-то пиндосе

А теперь скажи мне пожалуйста, дорогой не-расист, если твой мозг настолько круче мозга этого расиста, то почему ты не сделал и никогда в жизни не сделаешь ни одного научного открытия, хотя бы на сто уровней ниже того, что сделал этот расист ?

откуда тебе знать чо я сделал а чо нет?
открытия-не открытия, а койчо признано методическим материалом по ИБ.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #112 : 17 Апреля 2016, 23:02:01 »
Вообще-то, пределы возможностей человеческого мозга зависят от генетики.
Поэтому средний уровень интеллекта азиатов больше, чем у европейцев, а у тех в свою очередь больше, чем у негров.

Как бы отрицать объективно то, что у нас разные генотипы и вследствие этого разные фенотипы глупо.

Однако стоит учесть, что у данного конкретного индивида гены могут отличаться от тех, что обычно в популяции, поэтому какой-то один негр может иметь больший потенциал, чем какой-то конкретный китаец. Но в целом, китайцы умнее.

И ещё, насчёт той картинки: размер мозга не имеет особого влияния на когнитивные способности. Большая часть мозга у людей вообще такая же, как у рептилий.
Для высшей умственной деятельности, абстрактного мышления и воображения важно, насколько много нейронных связей в коре мозга, то есть, насколько  много извилин и насколько хорошо они обучены.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #113 : 17 Апреля 2016, 23:04:23 »
Большая часть мозга у людей вообще такая же, как у рептилий.

А, так вот откуда страшилки про нас жидорептилоидов суть пошли.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #114 : 17 Апреля 2016, 23:19:46 »
сходу вспомнить негра-ученого с мировым именем практически невозможно.
Тут, имха, не только в биологии дело. Чтобы стать ученым с мировым именем, надо как минимум получить неплохое (по мировым стандартам) образование, чтобы иметь представление о том, что уже было сделано в науке до тебя. Насколько я знаю, на большей части негритянской Африки хорошим считается образование где-то на уровне нашего второго класса, ничего лучше средний негр получить просто не в состоянии. Так что гениев там, может, и имеется, просто гениальность их тратится на открытие того, что у нас проходят в пятом классе. Вот на мировом уровне о них и не слышно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #115 : 17 Апреля 2016, 23:46:10 »
Мшуц, а как же негры, которые по черт знает сколько лет в той же Америке живут?

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #116 : 18 Апреля 2016, 00:20:08 »
Для меня грузин - в теории вариант, если парень - светский-советский. Южная внешность как раз нравится, а вот с негром или азиатом себя не представляю: неприятны такие черты лица. По-моему, предпочитать свою расу и/или национальность в вопросах секса и размножения - вполне нормально. Когда говоришь только за себя, разумеется.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #117 : 18 Апреля 2016, 00:31:16 »
Мшуц, а как же негры, которые по черт знает сколько лет в той же Америке живут?
Ну, во-первых их там не так уж много. Если верить Википедии, негров всего 12.61% от общей популяции, в то время как белых — 72.41%.
Во-вторых, к нормальному образованию доступ они получили не так уж давно.
И в-третьих, не следует забывать о культурных проблемах типа склонности жить в гетто на велфэрах. Насколько я понимаю, последнее не имеет особого отношения к расе, просто единожды расплодив такой гадючник в головах, ты вряд ли сможешь его быстро побороть. Я так понимаю, это отчасти является следствием резкого поворота в мышлении, когда общественное мнение сменилось с «негры — говно, пусть сидят и не вякают» на «негры — няшки, а белые им по гроб жизни обязаны». Вышла эдакая медвежья услуга типа гиперопеки. Вроде и добра хотели, а вырастили инфантильного безвольного трутня.
Можно вспомнить, скажем, арабов, которые в свое время вполне себе ощутимо подвизались в математике, химии, медицине, а сейчас вот выродились в аллах-бабахов. Явно же в культуре дело, а не в биологии.