Все разделы > КМП, опубликованные
#17775 - Ловись, воришка, большой и маленький
Red_moon:
http://killpls.me/story/17775
--- Цитировать ---Несколько месяцев назад у меня и у коллег на работе начала пропадать всякая мелочёвка — то ручка, то степлер. Неприятно, конечно, но особого шума из-за этого не поднимали.
А недавно муж привёз мне из командировки необычный суккулент, такой в Москве найти непросто. Да ещё и в сделанном на заказ узнаваемом горшке.
Отнесла его на работу, пусть радует глаз там. Через неделю и его кто-то умыкнул. Я очень расстроилась, но мужу не говорила о том, что его подарок украли.
А вчера сын подошёл и спросил, я что, передарила подарок отца? Я удивилась и спросила, в чём дело. А сын сказал, что видел это растение дома у своего одноклассника (по совместительству — сына моей начальницы).
И теперь получается, что или сын моей начальницы (он время от времени заходит к нам в офис), либо она сама, занимается воровством.
И мне очень неудобно её спрашивать. Боюсь, что за таким вопросом последует увольнение, но молчать не могу. КМП.
--- Конец цитаты ---
это месть сыну автора от одноклассника
Фамильное Привидение:
Нахрена тащить подарок туда, где были случаи тырения? Я бы подумала, что это какая-то очень изощренная попытка избавиться от суккулента
ло:
Тырить приметные штуки - тоже тупо.
ВЫдрик:
--- Цитата: ло от 15 Апреля 2016, 11:49:01 ---Тырить приметные штуки - тоже тупо.
--- Конец цитаты ---
Да ладно. Стырить Эйфелеву башню и поставить у себя в бункере на другой стороне Земли для услады лично своих глаз.
Ну в истории примерно так и сделали. Начальница или сын стибнули эту сцукку-как-ее-там и поставили дома. Не рассчитывали, что обворованный как-то краем мимо пройдет.
Джеки:
Странно красть всякую ерунду на работе, рискуя репутацией. Похоже на психическое расстройство.
Навигация
Перейти к полной версии