Автор Тема: #20053 - Покой нам только снился  (Прочитано 6262 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: #20053 - Покой нам только снился
« Ответ #60 : 15 Апреля 2016, 14:52:52 »
У меня есть совершенно восхитительный пледик (я его даже просто пледом назвать не могу, настолько приятные эмоции он у меня вызывает). Тонкий, лёгкий, мягкий, тёплый, невероятно приятный на ощупь. Я в него заворачиваюсь, как в кокон, и сплю сладко-сладко. Одеяло таких чудесных сенсорных ощущений не даёт.
Сейчас посмотрела состав — бамбуковый.
Так что да, бамбуковые пледики рулят.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #61 : 15 Апреля 2016, 15:13:17 »
я вот под пледами могу только днем спать. Зато днем под ними высыпаюсь лучше, чем под одеялом)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #62 : 15 Апреля 2016, 17:43:14 »
Нормально носила всегда как джемпера из шерсти, так и синтетические. Один хрен. Я ваще ношу то, что нравится. Без привязки к составу ткани. 8)
Под пледом спала очень долго. Вроде синтетика, но мягкий,теплый и красивый. Потом нам подарили большое одеяло.

Пять килограмм яблок -- это бред. Где их хранить? В мой холодильник, к примеру, они поместятся -- и овощи те же уже не войдут. :-\ На шарлотку в большой форме ну даже кило уйдет. Если слишком много положить -- не поднимется тесто.
Остальное куда? :o Потом выкинет автор два килограмма задолбавших по самое не могу яблок,а то и больше (особенно если они с мужем не очень любят яблоки). Экономия, дооо.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 15 Апреля 2016, 17:57:55 »
Пододеяльники - это в первую очередь гигиена. Мне интересно, она так же часто стирает плед, как постельное белье и сколько сохнет вообще теплый плед? Мне кажется за день не высохнет.

По жаре ровно за день. Я вчера как раз плед стирала - которым диван покрыт, чтобы обивку не обтирать (его стираю куда реже, чем постельное белье). Утром закинула в машинку, в ней же отжался, повесила сушить, и к вечеру, как ложились спать, он уже высох и сегодня им застелила опять. Или у кого-то плед совсем толстый, теплый, как одеяло? У нас этот тонкий, но и дома жарко.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #64 : 15 Апреля 2016, 18:42:16 »
Синтетика разная бывает. Акриловый свитерок, к примеру, я абсолютно спокойно ношу - он и к телу приятен, и не жарко в нем. А топ (синтетика, но точного названия не помню) один раз надела и выкинула, ибо кожа под ним чесалась.

Кстати, была у меня куртка из кожзама, в которой было неприятно жарко. А теперь тоже из кожзама, но в ней вообще отлично.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #65 : 15 Апреля 2016, 18:51:08 »
про бамбук, очень удивилась мягкости труселей из него  ;D

Дааа!
А в рами удивительно комфортно в жару, хотя ткань достаточно плотная и грубая. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #66 : 15 Апреля 2016, 23:26:34 »
Я пришлась вам не по душе с первого взгляда — невысокая, не стройная, да ещё и крашеная.
К фасону этих самых свитеров тоже были претензии: девушка должна быть женственной, неважно, удобно это или нет.
Всегда удивляли претензии к внешности второй половины сына/дочери от родителей. Ведь не им же с ней спать, в конце-концов.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #67 : 16 Апреля 2016, 00:07:45 »
Всегда удивляли претензии к внешности второй половины сына/дочери от родителей. Ведь не им же с ней спать, в конце-концов.
Плюсуюсь. А мне непонятно, какого ежа претензии высказываются невестке, а не сыну. Если сыну не нравится спать без пододеяльника - пусть он сам об этом и позаботится, чай, руки имеются, голова тоже. Сыну пофиг? Ну, значит, так его мама и воспитала - к чистоте не приучила, и невестка, опять же, не причем.

Неженка

• Гость
« Ответ #68 : 16 Апреля 2016, 00:21:47 »
Из яблок делают не только шарлотку и компот. Можно сварить варенье из яблок, запечь с ними курицу, сделать печёные яблоки, добавить яблоки в салат.
Однако, если не собираешься это всё делать, зачем покупать яблоки? Только потому что дешёвые? Так модно не покупать, ещё больше сэкономить.  ;D

А бульон и холодец-разные вещи. Технологии приготовления разные как бэ.
Внезапно - холодец это не что иное как застывший бульон с мясом. Насколько мне известно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #69 : 16 Апреля 2016, 00:42:17 »
Сыну пофиг? Ну, значит, так его мама и воспитала - к чистоте не приучила, и невестка, опять же, не причем.
что, объявили неделю упорышей на кмп? Сфигале спать без пододеяльника грязно?
Стирать можно не только пододеяльники)))
Хотя... У некоторых чистота - это сам факт наличия пододеяльника. А уже раз во сколько месяцев его меняешь - это мелочи жизн

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #70 : 16 Апреля 2016, 00:52:02 »
Сфигале спать без пододеяльника грязно?
Мне норм - сама под пледом сплю, это свекрови автора все неймется. Только вопросы у нее почему-то возникают к невестке, а не к сыну.

Я реально не догоняю: ну купит себе сын неудобный свитер (или жена ему купит) - что в этом такого страшного? В следующий раз будет знать, что выбирать.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 00:57:22 от Сарделька »