Девушка, вы в ближайший Магнит, что ли, зашли, или в Караван, или в магазинчик сети "Магазин моего района"? Там продавцы даже если некоторые в силу общей эрудиции и в курсе, что такое хумус, но в наличии его явно не будет. Это вам надо туда, где всякие экзотические штуки имеются. Где всякие манго-авокады, сыры с плесенью явно не подмосковного производства (если, конечно, под санкции не попали), редкие соусы итп.
У нас такого в таких обычных магазинах, которые я знаю как облупленные, хумуса точно нет. Относительно недалеко 5 магазинов разных сетей - там точно нет и вообще ничего подобного. Могу предположить, что хумус может быть в двух-трех крупных магазинах города, гипермаркетах, где как-то покупали попробовать физалис (это такие оранжевые вкусные ягодки из Латинской Америки - не путать с физалисом декоративным несъедобным, растущим у нас на клумбах). Или же в тех местах, где продается кошерная еда (хумус обычно ассоциируется с еврейской кухней). Я никогда его не пробовала, но слышала про него как раз из рассказов про жизнь и питание в Израиле.