Автор Тема: отошашки  (Прочитано 7505 раз)

Оффлайн woops

• Новичок
  • *
отошашки
« : 15 Апреля 2016, 15:04:54 »
Отношения  - это полная х*ня.
От самого начала и до глубокого конца в отношениях вас будет преследовать неведомая х*ня, отравляющая жизнь.
Какой толк сбиваться в группки, стайки, семейки, если нет никакой необходимости. Голод и война – повод сбиваться в стаи, что бы выжить. А в остальных случаях это пустая трата своих нервов, сил и времени.
Какой плюс от отношений?
Опустить все сопливые, книжные россказни о прекрасном чувстве любви, которое соединяет двух сердец и прочие слюни, то плюс отношений только в том, что тебе скорей всего не скучно, рядом есть тот, кому можно поплакаться, поговорить длинным дождливым вечером, за чашкой чая или кружкой пива. Есть с кем глянуть фильмец и обсудить свой конченый рабочий день. Есть с кем сходить в кино, парк, на прогулку, в лес на шашлыки. Ну короче говоря, у тебя есть такой себе дружбан-затейник, которого везде можно взять с собой. По-большому счету это весь плюс, который мне видится...
А какие же найдены минусы?
Даже не знаю с чего начать.… Первое это то, что тебе придется с твоим «дружбаном» считаться. И не просто считаться, а вести себя так, что бы, не дай Бог, не травмировать и не задеть его тонкую душевную организацию. Всегда спрашивать его мнения, даже в тех вопросах, где его мнение не уперлось тебе ни в один бок. Ведь это же близкий человек! Надо что бы он знал о твоей жизни все! И те, кто умудряются водить своих «дружбанов» за нос, не посвящая их в свои дела, для меня Боги на Земле!
Все вопросы, которые касаются общих интересов надо обязательно обсуждать, согласовывать и в твою жизнь входит это прекрасное слово «компромисс». Кто его придумал и куда его мазать вопрос сложный. Ну мы в социуме живем тра ля ля.  Надо считаться с мнением окружающих. А когда ты с этим, одним из окружающих, находишься в отношашках, то слово «компромисс» для тебя становится святыней! Безукоризненное следование которой гарантирует тебе залог успеха.
Второе это сексуальная обязаловка. Во времена встречашек, когда есть проблемы со временем и местом для утех, секс становится чем-то священно желанным! А когда с «дружбаном» начинаешь обитать на одной территории. Самец человека начинает требовать утех всегда, везде и при любых обстоятельствах. И анекдоты про «..у меня голова болит» не кажутся уже такими смешными. Вообще самец человека странное существо. Открытые заявления о том, что каждодневные утехи утомляют, а порой самка человека не всегда пылает желанием, не воспринимаются мужским мозгом на клеточном уровне. И самец человека начинает свои гнусные поползновения в сторону утех глубокой ночью, когда самка человека давно погрузившаяся в мир снов и грез о Гавайских островах и райских нарядах. Если самцу удалось разбудить и расшевелить самку и она от непонимания происходящего все таки подпустила самца к телу, утром ее ждет злость и раздражение по поводу бессонной ночи, ведь самке на работу к восьми.
Логические доводы, слова и даже ругательства самец, как мы помним, не воспринимает на том же клеточном уровне.
И впоследствии, некогда любимое самкой человека занятие становится рутиной, как мытье посуды и стирка грязных носков.
И особо ранимые самки начинают копаться в себе. Начинают искать выход из ситуации. Ведь раньше процесс то был очень даже приятным. И стараются то шампанское прикупить, то ужин приготовить необычный, то свечки зажечь, то музыку, настраивающую на нужный лад,  включить. Но самец непробиваемый. Намеков он не понимает. Выпил, закусил, свечи задул, под музыку ножкой под столом подергал и тащит самку в ложе. Самка мужественно превозмогает и ждет, когда поддатый самец закончит свое грязное дело. Отказы - это гарантированный скандал и выяснения отношений. Но самка то хочет наладить, а не разрушить...
Третье важное для всех сфер деятельности человека это сторона финансов. Бухучет в семье должен вести кто-то одна!  Но самец человека бывает разных подвидов. И один из таких подвидов – самец человека жлобский. Научного названия пока нет. Но это  временно, ведутся исследования.
Самец человека жлобский любит иметь контроль над финансовыми потоками в своем кошельке. Но как говорят книги, бюджет самки и самца должен быть общим. По договоренности может быть и  отдельным, но, как правило, скидываться на общие нужды придется все равно, по этому к чему эти заморочки?! Но не для самца человека жлобского. Для него вопрос жизни и смерти где и у кого лежат деньги. Хорошо ели у него. А когда самка человека запускает свои щупальца в святыню жлобского – его кошелек, отторжение у жлобского происходит на том же клеточном уровне, что и непонимание физиологических особенностей своей самки. Самец человека жлобский любит деньги копить, и тратить только в исключительных случаях. Сосуществование с самкой человека в таких случаях становится практически невыносимым ибо самка человека по природе своей любит деньги тратить и покупать в дом еду для того что бы прокормить своего прожорливого самца. Но у конкретно рассматриваемого подвида самцов есть особенность, при наличии самки выдавать финансы кусочками. Что бы все еще иметь возможность контролировать финансовые потоки в кошельке. Негодование самки и любые попытки изменить ход финансовой истории самцом воспринимаются критично, в штыки с проговариванием мантры «меркантильная ты такая….».
Иногда самке удается проклевать мозг самцу и он дабы не слышать больше этот ультразвуковой поток возмущений с попытками вырвать у разума пару логичных доводов о практичной полезности общего бюджета, и самец приносит в клюве свою добычу. Но и тут веселье не заканчивается. Самец человека, заражен вирусом жадности и жаждой контроля, начинает неистово искать доказательства потраченных самкой денег. Каждый день их дом сотрясается от вопросов о том куда, когда и где самка дела деньги.
Еще одним из минусов есть сородичи. Тобишь родня. У самца и у самки есть клан, в которых они выросли. Иногда мнение кланов об одних и тех же вещах кардинально не сходятся. Давление со стороны социума и так велико и к этому давлению подключается родня. Все жаждут продолжения и развития девы и «дружбана». Вопрос о скорой свадьбе, некогда вгонявший деву в краску сейчас приводит в неистовство и желание убивать каждого, кто произнесет этот сакральный вопрос.  Вопросы о скором пополнении клана новыми обитателями, звонким детским смехом, короче – внуками вызывают такую же реакцию, как и вопросы о свадебном ритуальном праздновании.
Дева сокрушается на тему «почему я не такая как все, почему уже все замужем и с детьми, а мой и не чешется, не зовет и не предлагает». Самец на том же клеточном уровне сидит себе и в ус не дует. Ведь самка уже давно выполняет роль жены. Уже давно быт, еда, стирка, готовка, глажка, уборка налажены. Самцу удобно и так. Самка даже регулярно практикует чисто семейный вынос мозга самцу. Так что полная картина семейных, замужних отношений у самца имеется. Зачем марать свой паспорт еще и какими то кляксами. Но самка, то понимает, что по общепринятым меркам (тем, которые отвечают за семейный бюджет, компромисс, свадьбу, детей и прочее развитие клановых отношений) она в минусе. Потому что в любой ясный и погожий день недовольный самец может выпнуть самку  под зад со словами «…спасибо за ужин, и за 20 лет жизни, но я нашел себе самку моложе и жопа у нее более упругая та и мозг она не выносит и ублажает меня всегда, не то что ты, и денег не просит, и мозг не пилит» (видимо многослойный мозг самца не в курсе, что отношения всегда так и начинаются, весь трэшак начинается после того, как все родинки увидены и изучены и чавканье и хрюканье за столом уже не кажутся романтичной причудой, а вполне себе конкретно раздражают.) А самка идет в туман, к маме в клан. Понимая что это сраный бизон, за которого она хотела замуж и от которого хотела родить детей оказался просто *овном…..
мнения?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: отошашки
« Ответ #1 : 15 Апреля 2016, 15:19:33 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #2 : 15 Апреля 2016, 15:24:32 »
отошахматы
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 15 Апреля 2016, 15:25:12 »
Браздиди, не смогла осилить-можно краткий пересказ? Или первой строчкой всё обозначено?  Пробежала глазами-какие-то самки,жлобы... о чем это вообще?

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #4 : 15 Апреля 2016, 15:31:12 »
Кто-то считает себя остроумным.
Кто-то недавно расстался с парнем.
Но я не поняла, почему мама этой девочки вообще отпустила её жить с парнем, если той ещё сдавать ЕГЭ через пару лет и всё такое... Сочинение по русскому ей, например, сложно будет написать. "Весь плюс, который мне видится"  - боже, я испытываю Боль.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Апреля 2016, 15:32:49 »
Я хотел про новые шашки почитать :(

UPD: автор упорот.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 15:40:57 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Апреля 2016, 15:45:53 »
Прочитала последнюю строчку. Кто-то оказался говном. Вся простыня о говне, короче.
just do it
potom

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #7 : 15 Апреля 2016, 15:47:23 »
Аффтар - обиженное дево
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 15 Апреля 2016, 15:51:32 »
И Чо?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #9 : 15 Апреля 2016, 15:52:03 »
Кто запрещает этим особям делать отступы между абзацами?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Апреля 2016, 15:53:57 »
Бедный автор, ей не рассказали, что считаться ей придется со всеми окружающими, независимо от разговоров, киношек и прочих "плюсов". Извините, после тезиса о первом плюсе дальше не потянула этот бред.

ТС, оТТо...
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #11 : 15 Апреля 2016, 16:01:16 »
Вот вам содержание ;D

до глубокого конца
это весь плюс
слова и даже ругательства самец, как мы помним, не воспринимает на том же клеточном уровне
должен вести кто-то одна!
Самец на том же клеточном уровне сидит себе
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Апреля 2016, 16:04:00 »
Мур, вы забили ещё, что самка идёт к маме )
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 15 Апреля 2016, 16:09:27 »
Клеточный уровень сделал мне больно  :(

Медленно, не делая резких движений, абстрагируйся.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Апреля 2016, 16:10:27 »
Клеточный уровень сделал мне больно  :(
На клеточном уровне больно, я надеюсь?))

Кстати, вот содержание ещё короче:
Иногда самке удается проклевать мозг самцу
И
самка идет в туман, к маме в клан.
just do it
potom

Schukhov

• Гость
« Ответ #15 : 15 Апреля 2016, 16:17:54 »
Господи, ересь - то какая.
"Зачем нужны отношения?! Они все бессмысленны! Общество заблуждается! Вот, был у меня один мудак, между восьмым и девятым классами, первый и последний, и я все поняла! Щас научу.."

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #16 : 15 Апреля 2016, 16:20:17 »
красиво написано, без души. таких, как автор, надо в музей. или в лабораторию, на опыты, на поиск мозга.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #17 : 15 Апреля 2016, 16:22:58 »
Мур, вы забили ещё, что самка идёт к маме )

Да я сюжет и не пыталась пересказать :))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Sashetta

• Гость
« Ответ #18 : 15 Апреля 2016, 16:23:32 »
Не, ну если ты таки самка, то таки не надо удивляться, что вокруг тебя исключительно самцы. ;D Мне сделало больно все, но "типа-остроумные" фраза про самкосамцов вместо мужчин и женщин сделали больно отдельно.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #19 : 15 Апреля 2016, 16:25:03 »
кровь из глаз. Уловила слова "самец" и "самка" перестала даже пытаться вникнуть
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #20 : 15 Апреля 2016, 16:56:01 »
мнения?
много букафф, ниасилил, быстро, решительно требую краткий пересказ...

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Апреля 2016, 17:30:52 »
много букафф, ниасилил, быстро, решительно требую краткий пересказ...
Забейте, не стоит оно того.
2 099 834 701-й высер малолетки.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 15 Апреля 2016, 17:32:18 »
Ниасилил. Мы все умрем, да?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 15 Апреля 2016, 17:33:55 »
Банальней. Все мужики козлы.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 15 Апреля 2016, 17:34:25 »
Ниасилил. Мы все умрем, да?

До основанья, но затем.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #25 : 15 Апреля 2016, 17:47:17 »
Пересказ:
Отношения - х*йня.
Нет смысла сбиваться в семейки, если это не необходимо для выживания.
Единственный плюс отношений - у тебя есть дружбан-затейник, которого везде можно взять с собой.
А минусы:
Надо учитывать мнение своего дружбана!
Самец человека зае*ывает до смерти и секс превращается в рутину, подобную стирке грязных носков! А отказать нельзя - обидится.
Бюджет в семье должен вести кто-то одна! Но бывает самец жлобский, который мешает самке тратить деньги!
Родня постоянно достает тупыми вопросами о свадьбе и детях!
В итоге самка хочет замуж и "всё как у людей", а самцу и так удобно.
В любой день самец может выпнуть самку на мороз!
И самка идет в туман, к маме в клан, понимая что этот сраный бизон оказался говном.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #26 : 15 Апреля 2016, 18:20:39 »
А я все осилила :-[
Ну что я могу сказать..   мяу-мяу Заметно, что написано девушкой, которая состояла в долгих отношениях, которые не принесли ей ничего, кроме разочарования... И теперь эта самка женская человечина переносит обидки от несбывшихся ожиданий на всех. Ничего, пройдет время и это пройдет. И, как не старалась автор скрыть свое разочарование за попыткой иммитировать сарказм, все равно заметно, что она до сиих пор не понимает, что ее отношения  не стоит проицировать на весь окружающий мир и не стоит давать советы, если толком не знаешь о чем рассуждаешь.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 15 Апреля 2016, 18:35:37 »
Банальней. Все мужики козлы.

Ооо! Это так прекрасно, что мне хочется петь и танцевать!  ;D

До основанья, но затем.

А вот с этого места поподробней!  ;D

Воланд, Глю, вот я удивляюсь: сначала живут, чужими мозгами думая, а когда чужим мозгам остоеbenivaет думать за самочку барышню, барышня начинает истерить и обзываться, забывая, что сначала куме неплохо б на себя оборотиться. Жызньболь.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #28 : 15 Апреля 2016, 20:13:42 »
Ниасилила. Да и шрифт мелковат.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #29 : 16 Апреля 2016, 00:12:59 »
человек выговорился, выплеснул часть негатива в инет. человеку, наверное, после етого стало легче. чо тут обсуждать, в упор не вижу.
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего