Автор Тема: Факир был пьян и фокус не удался  (Прочитано 3377 раз)

Red_moon

• Гость
Факир был пьян и фокус не удался
« : 15 Апреля 2016, 16:45:02 »
Моя коллега невероятна тупа и к тому же врушка,любит играть на публику,выставляет чужие идеи за свои.Допустим,говорю что давно мечтала сделать тату - огромного дракона на всю спину,и через 10 минут в курилке она рассказывает о моей мечте,но выставляя ее за свою.И так во многих вещах - о походе на новый фильм,о покупке собаки,даже о новых джинсах.Рассказываю всё не ей,если что,а моей коллеге-подруге,но увы, в кабинете мы сидим втроем.Решили с коллегой проучить ее и вчера я взахлеб рассказывала подруге о новых курсах фистинга(выдали это за разновидность фитнеса) на которые очень хочу пойти.Естественно,через час она уже хвасталась в курилке этими курсами.Многие тихо давились от смеха,но случайно зашедшая начальница заинтересовалась идеей.И пошли они вдвоем гуглить эти курсы,что они нагуглили можете себе представить.Та коза свалила все на меня,коллеги ржут,начальница в гневе.Не уволили, но предупредили что придется мне не сладко,примерно как на курсах фистинга.КМП.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Факир был пьян и фокус не удался
« Ответ #1 : 15 Апреля 2016, 16:48:13 »
А почему предупредили автора? Она то здесь причем? А вдрух ей и правда интересны курсы фистинга?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 15 Апреля 2016, 16:50:12 »
Я думала, это только 12-летние девочки таким увлекаются - копировать своих подруг.

Вот только мне неясно, что было после того, как они нагуглили? Эта коллега-копирка внезапно сказала, что на самом деле это не она придумала? После того как всем в курилке рассказала, что это её идея? Что-то странно.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #3 : 15 Апреля 2016, 16:52:45 »
Автор, а она тебе нада - такая работа? Работники болтают целыми днями и по курилкам шляются, а начальница курсы фистинга гуглит.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #4 : 15 Апреля 2016, 16:57:38 »
а похлопать глазами и сказать "я? я такого не говорила, как вы могли?"

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #5 : 15 Апреля 2016, 17:03:33 »
а похлопать глазами и сказать "я? я такого не говорила, как вы могли?"
"Она ваще глухая, я ж про фитнес говорила"
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 15 Апреля 2016, 17:06:14 »
Молодцы, только коллега скорее всего либо подруга начальницы, либо взята по блату.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Schukhov

• Гость
« Ответ #7 : 15 Апреля 2016, 22:52:33 »
Что - то и история, и название мне знакомы до боли.. Думал некропост, а он свежий.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #8 : 15 Апреля 2016, 23:26:07 »
курсы курвинга еще можно предложить вместо карвинга, думаю тоже зайдет  :D

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 16 Апреля 2016, 00:55:28 »
У моего друга есть приятель. Называют его Копир. Ибо копирует всех, под чье влияние попадает, ну то есть мысли, жесты, интонации и т.д. Сначала это была мама, потом друзья, причем порой не самые нормальные, потом девушка - друг со смехом рассказывал, что хорошо что его приятель не додумался одежду своей девушки копировать.. А ведь ему около 30.. Вобщем.. не такое редкое явление.
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Апреля 2016, 01:25:50 »
вместо того чтобы работать эти люди реально заботятся о том кто что про кого сказал в курилке или туалете
остановите землю

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Апреля 2016, 03:38:37 »
Есть шапочнный знакомый. Он постоянно врёт. Нет, не так. Он с заглавной буквы ВРЁТ. И ведь даже никакой выгоды, он даже профита не ищет. И не от счастия бежит. Вот лишь бы соврать. А ведь у чувака, блин, вышка.

Последний эпизод. Подсел на какой-то сайт Мидгард, где разоблачают рептилоидов. Блин!! уж лучше бы дворником себе на еду и квартплату заработал. Надоело как заноза в зубе.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 03:40:14 от Netochka »
С уважением, Aneta

dragolub

• Гость
« Ответ #12 : 16 Апреля 2016, 07:20:38 »
похоже, фитнесс - действительно от слова "фитна" (араб. смута).
А про курсы такие слышал от продавщицы в секс-шопе - мб та сама где-то подслушала и спешила поделиться, вещая с круглыми глазами и заметным уважением в интонациях "оо, Тренера по Фистингу то, ууу, Тренера по Фистингу сё...". Суть вещаний не разобрал, т.к. не за тем приходил вовсе.

Подсел на какой-то сайт Мидгард, где разоблачают рептилоидов.

знакомый так подсел на "дарислав", где преподают "арийско-славянские Веды". В то, что такие "веды" состоят из взаимоисключающих параграфов, верить не стал. Зато подействовало слово "вайтман" с того сайта (видимо, исковерканное sunscript санскритское "вимана") - мол, неарийская фамилия, да и сам сайт - "дарислам" вовсе. Больше не проповедует эту ересь долбославную )
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 07:24:57 от dragolub »

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #13 : 16 Апреля 2016, 10:28:22 »
Странная какая-то история. Я так и не понял, каким макаром в такой ситуации автор получила предупреждение (и таки за что?) - свистеть про курсы-то пошла коллега-лгунья.