Все разделы > КМП, опубликованные
#17776 - Старая дружба не ржавеет
Неженка:
--- Цитата: Кларисса Лектер от 16 Апреля 2016, 10:46:01 ---Отец пошел разбираться с соседом. Вернулся со словами: "Ты его неправильно поняла".
--- Конец цитаты ---
Интерееееесно, что такое сосед сказал отцу. Рассказал, что он доктор, и хотел проверить, девственница ли его дочка? А облизывал, чтобы мухи не садились? Милый дяденька, заботливый.
Кларисса Лектер:
--- Цитата: Неженка от 16 Апреля 2016, 12:06:25 ---Интерееееесно, что такое сосед сказал отцу. Рассказал, что он доктор, и хотел проверить, девственница ли его дочка? А облизывал, чтобы мухи не садились? Милый дяденька, заботливый.
--- Конец цитаты ---
Я тогда об этом не задумывалась. Уже в этом возрасте знала, что некоторые дяденьки не совсем хорошие люди. Да, мерзко было, но особо я на этом не заморачивалась, никакой психологической травмы, только выводы.
А сосед запросто мог сказать отцу, что зашел к бабушке по делу, ее дома не оказалось, а я все все придумала. Некоторые взрослые не верят детям.
xarax:
настоящая мужская дружба.
Отношения рвать из-за одного поступка глупо. Достаточно предупредить друга о кастрации в следующий раз и при необходимости произвести операцию.
Slaanesh:
--- Цитата: xarax от 16 Апреля 2016, 12:21:21 ---Отношения рвать из-за одного поступка глупо.
--- Конец цитаты ---
Каждый раз, когда я думаю, что ниже упасть ты уже не можешь, ты снова меня удивляешь)
Elgoza:
--- Цитата: gattanera от 16 Апреля 2016, 06:27:50 ---Пора) такое гнездо - ток закрыть и поджечь)
--- Конец цитаты ---
Поджигать не обязательно, а то потом жить негдепродавать будет нечего, чтобы новое гнездо свить. Мелок Машенька - наше все! ;D
Навигация
Перейти к полной версии