Все разделы > КМП, опубликованные
#17776 - Старая дружба не ржавеет
Мимокрокодил:
--- Цитата: Elgoza от 16 Апреля 2016, 01:26:09 ---родители тонко намекают, что пора из гнезда? ::)
--- Конец цитаты ---
И ничо, что 18-ти ей еще нет.
Yaska:
Чо-то у меня подгорает. Я ещё могу понять невозбуждение уголовного дела - не хотели макать дочь и себя в грязь, которая ещё и неизвестно как закончится. Но продолжение общения с человеком, покусившемся на твоего ребёнка... ??? :o Это выше моего воображения.
xarax:
*скучающе* на ребенка никто и не покушался. Покушались на девственность ребенка. Это раз.
Человек был выпивши, а некоторые малолетки с такими сиськами и жопами бывают, что криминал определяется лишь по паспорту. Это два.
Как заявил один из императоров по сходному поводу, "жоп в России много, а Чайковский один". Дело житейское, на каждую мелочь всех посылать друзей не напасёшься. Это три.
Доби:
--- Цитата: xarax от 16 Апреля 2016, 15:57:10 ---*скучающе* на ребенка никто и не покушался. Покушались на девственность ребенка. Это раз.
Человек был выпивши, а некоторые малолетки с такими сиськами и жопами бывают, что криминал определяется лишь по паспорту. Это два.
Как заявил один из императоров по сходному поводу, "жоп в России много, а Чайковский один". Дело житейское, на каждую мелочь всех посылать друзей не напасёшься. Это три.
--- Конец цитаты ---
То есть, если девушка взросло выглядит, ее можно насиловать?
xarax:
--- Цитата: Доби от 16 Апреля 2016, 15:58:44 ---То есть, если девушка взросло выглядит, ее можно насиловать?
--- Конец цитаты ---
а в истории другу так и сказали, жарь её в удовольствие, я не против, она взросло выглядит?
Навигация
Перейти к полной версии