Все разделы > КМП, опубликованные

#17776 - Старая дружба не ржавеет

<< < (6/19) > >>

xarax:

--- Цитата: Kagossa от 16 Апреля 2016, 16:17:07 ---Нет, Ксаракс, по-человечески тоже. Просто человеком надо быть. Болезнь - это не зависящее от человека обстоятельство, а до "тут помню, тут не помню" человек доводит себя сам, так что разница есть.
Плюс, в ситуации "ей 14, а по телу на все 20 выглядит, а я выпил" есть два варианта развития ситуации:
1. Попробовать залезть в трусы, получить "отстань" в ответ и успокоиться. Не очень, но терпимо;
2. -//- но взять и изнасиловать. А потом петь в оправдание "у нее сиськи как у 20-ти летней!".

Таки последнее - это жалкое оправдание скотскому поведению, ибо понимает человек, что плохо поступил, но " как же так, Я и виноват?!". А девушка точно не виновата, что природа наградила.

--- Конец цитаты ---
это случай сознательного мотива и это преступление, но тут в описании нет влияния пьянства - которое есть в истории. Пьянство - это когда выпили немного, потом ещё чуток, потом ещё по одной, потом не помним, а на завтра друзья присылают ссылки на ролики, где мы всякие интересные поступки совершаем.

--- Цитата: Yaska от 16 Апреля 2016, 16:21:07 ---А что тогда есть?

--- Конец цитаты ---
форс-мажор. Обстоятельства, которые нельзя было предвидеть.

--- Цитата: Kagossa от 16 Апреля 2016, 16:24:10 ---Радар на сиськи и уверенность в собственной ах*енности и вседозволенности. Ибо потом можно сделать глазки кота из Шрека и промяукать: "Ну, я же пьяный был, ну ты чего".

--- Конец цитаты ---
друг будет так отмазываться? нужно быть сильно тупым, чтобы на это надеяться. Даже если и простят, осадочек останется, рядовые сиськи того не стоят. Поэтому я предпочитаю веру в форс-мажор.

Yaska:
Kagossa, ну зачем вы отвечаете? Я хотела пообщаться с умным человеком с xarax'ом.  :(

Yaska:

--- Цитата: xarax от 16 Апреля 2016, 16:30:35 ---форс-мажор. Обстоятельства, которые нельзя было предвидеть.

--- Конец цитаты ---
Форс-мажор - это наличие у друга, у которого (с которым) выпивал, привлекательной несовершеннолетней дочки?

xarax:

--- Цитата: Yaska от 16 Апреля 2016, 16:33:31 ---Форс-мажор - это наличие у друга, у которого (с которым) выпивал, привлекательной несовершеннолетней дочки?

--- Конец цитаты ---
это поступки по пьяни

В истории вижу явную недоработку родителей. Если на тётку в жизни будут мужики кидаться - а они будут, почему ей об этом заблаговременно не сообщить? А то она сталкивается с не самым злым кусочком реальной жизни и у неё истерика на неделю. Розовые пони детектед.

Yaska:
Поступки по пьяни - на мой взгляд, ни разу не форс-мажор. Форс-мажор - это непредсказуемое событие, не зависящее от воли участника. Т.е., мужик не знал и не мог предсказать, что, если он будет пить, он напьётся? Или в него вливали алкоголь насильно, пока он не потерял контроль над собой? Это был его выбор - пить. Какой уж тут форс-мажор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии