Все разделы > КМП, опубликованные
#17776 - Старая дружба не ржавеет
xarax:
--- Цитата: Nanicha от 17 Апреля 2016, 01:26:12 ---Интересно, а что будет делать лысенький, если так же спьяну друг полезет на_него?
--- Конец цитаты ---
заявление в милицию, транспаранты на красной площади, интервью в прессе. И истошный вой на всю страну. Как минимум на район. Так по представлениям интеллектуального большинства правильно себя вести в этом случае?
Как с луны свалились дети, ей-богу.
Маргейт:
Дочка и её чувства поважнее дружбанов будут не?
Catty:
Мужская дружба же, на святое покусились!
Shisho:
--- Цитата: samantahp от 16 Апреля 2016, 22:27:08 ---Гспди, как же я ненавижу логику "ну он же пьяяный был", когда этим пытаются оправдать весь натворенный пздец.
--- Конец цитаты ---
+1
--- Цитата: xarax от 16 Апреля 2016, 23:55:33 ---сразу видно людей, которые не были студентами и никогда не пили по-нормальному.
--- Конец цитаты ---
Были, и бухали как сволочи. Но! Не было у нас в своих компаниях ни драк, ни насилия над девушками. Ни-ког-да, мать вашу. А знаешь почему, убоженька? Потому что человек пьяный - все равно человек. А агрессивное тупое быдло - оно когда трезвое, сдерживаться еще способно, а пьяное - уже нет. И именно такое говно все защищают и оправдывают, мол, что вы хотите, ну пьяный же. >:( Сжечь нахй.
Да, у меня подгорело.
Буквально позавчера такое вот бухое чмо орало благим матом и пинало мне ногами двери, например. Перепутало подъезды, блть. Пришлось вызванивать мужа с работы, чтобы тот выволок на улицу выродка кусок.
Pricolnii zverek:
--- Цитата: xarax от 17 Апреля 2016, 22:47:13 ---
--- Цитата: Nanicha от 17 Апреля 2016, 01:26:12 ---Интересно, а что будет делать лысенький, если так же спьяну друг полезет на_него?
--- Конец цитаты ---
заявление в милицию, транспаранты на красной площади, интервью в прессе. И истошный вой на всю страну. Как минимум на район. Так по представлениям интеллектуального большинства правильно себя вести в этом случае?
Как с луны свалились дети, ей-богу.
--- Конец цитаты ---
А точного ответа так на вопрос и не последовало. Другу будет все прощено.
--- Цитата: Smolla от 17 Апреля 2016, 01:50:13 ---
Один раз не ксаракс, короче ;D
--- Конец цитаты ---
Вообще алкоголь - это не оправдание, друг/сват/родитель не важно.
Убьет по пьяни, тоже не виноват - перестарался?
Фу, мерзко.
Навигация
Перейти к полной версии