Все разделы > КМП, опубликованные
#17776 - Старая дружба не ржавеет
xarax:
--- Цитата: Маргейт от 18 Апреля 2016, 00:06:32 ---Дочка и её чувства поважнее дружбанов будут не?
--- Конец цитаты ---
не. Если бы дочку сбила машина и она потребовала бы от всей семьи не приближаться к легковому автотранспорту на сто шагов, то её чувства тоже были бы важнее бездушного куска металла?
--- Цитата: Shisho от 18 Апреля 2016, 08:52:36 ---Были, и бухали как сволочи. Но! Не было у нас в своих компаниях ни драк, ни насилия над девушками. Ни-ког-да, мать вашу. А знаешь почему, убоженька? Потому что человек пьяный - все равно человек. А агрессивное тупое быдло - оно когда трезвое, сдерживаться еще способно, а пьяное - уже нет. И именно такое говно все защищают и оправдывают, мол, что вы хотите, ну пьяный же. >:( Сжечь нахй.
Да, у меня подгорело.
Буквально позавчера такое вот бухое чмо орало благим матом и пинало мне ногами двери, например. Перепутало подъезды, блть. Пришлось вызванивать мужа с работы, чтобы тот выволок на улицу выродка кусок.
--- Конец цитаты ---
раз у вас лично не было, то все остальные у кого было - быдло, не люди и говно. Белое пальтишко плечики не натирает и корона не жмёт?
Кстати, это та же логика, по которой "раз меня не насиловали, то все, кого насиловали, сами виноваты. У меня ведь не было!".
--- Цитата: Pricolnii zverek от 18 Апреля 2016, 09:47:21 ---А точного ответа так на вопрос и не последовало. Другу будет все прощено.
--- Конец цитаты ---
GIGO евпочя.
--- Цитата: Pricolnii zverek от 18 Апреля 2016, 09:47:21 ---Вообще алкоголь - это не оправдание, друг/сват/родитель не важно.
Убьет по пьяни, тоже не виноват - перестарался?
Фу, мерзко.
--- Конец цитаты ---
человек не ангел. Шит хэппенс.
Milena:
Господа, вы что не видите что вас троллят?))) ксаракс, Вы жирный уже)))
xarax:
Троллят - это когда люди не имеют чёткой позиции и хотят лишь вывести из себя собеседников вместо изложения своей позиции. У меня же есть конкретное мнение о мотивации и здравом смысле родителей автора, я его раскрываю в деталях и своё мнение не меняю. Демагогию использую исключительно в качестве ответной меры на наезды всяких белопальтовых в коронах. Так что не надо тут о больном, о лишнем весе))
Кукушечка:
Вспомнилось мне тут:"...педофилы делятся на два вида, вынужденные и устоявшиеся..."
Ксаракс видимо сам посягал в жизни на чью-то жену/подругу/дочь, эдак по пьяни в студенческие годы, когда девы были очень недоступны, но очень хотелось. И очень горд, тем что пить умеет и умел всегда.
Вернёмся к первой строчке. Есть педофилы устоявшиеся, это значит, что у них впринципе встаёт только на детей. И вынужденный - это значит, что встаёт на женщин, но поблизости оказался только трёх-летний мальчик. А вот понятия "вынужденный насильник" в криминальной психологии не существует. Ты либо насильник, либо нет. Пьяный, трезвый, под дулом пистолета. Могу на понятном мужикам языке обьяснить - есть женщины которые после первого коктейля снимут трусы. Есть женщины, которые после пятнадцатого стакана виски покажут фак. И дело не в алкогольном опьянении, а в том, что первая склонна к случайным сексуальным связям, а вторая нет и вставить ей можно только если она будет без сознания, но скорее всего она до этого не доведёт себя, потому что предпочитает просыпаться по похмелью одна. Если мужчина в состоянии алкогольного опьянения распускает руки, но не применяет силу - значит у него встал и если его послали и он пошёл пить дальше - то он просто решил, что он достаточно охуенен, чтобы данная самка ему дала. Если же его послали и он её ударил, порвал джинсы и изнасиловал/попытался изнасиловать - он и в трезвом уме считает, что женщина "обязана с ним переспать". Просто боится последствий. А значит является потенциальным насильником. А потенциальный насильник - это плохо, и с точки зрения морали, и с точки зрения закона. И никаких облегчающих свою участь факторов не имеет
Shisho:
Не, мне кажется, что Ксаракс не тролль, он просто из "рабоче-крестьянской семьи" такого рода, где бушлатить по синьке - норма. А кто выпил и безобиден - омега, отстой и вообще так не бывает.
--- Цитировать ---Белое пальтишко плечики не натирает и корона не жмёт?
--- Конец цитаты ---
Глазки протри и опохмелись. Где про мои короны-то, если я говорила про быт и нравы друзей? И что им там жмет или не жмет, я понятия не имею. Вероятнее всего, ничего не жмет, батамушта мы понятия не имели, что не бить рожи, не насиловать тней, не срать посреди двора и не нападать ни на кого - это что-то запредельно белоплащовое.
Навигация
Перейти к полной версии