Все разделы > КМП, опубликованные
#17776 - Старая дружба не ржавеет
whc:
--- Цитата: Кукушечка от 19 Апреля 2016, 03:18:46 ---потенциальный насильник
--- Конец цитаты ---
Есть потенция - значит, насильник :)
Иначе определить, нормальный человек или ПН, можно только в момент попытки изнасилования, то есть перехода из потенциальных насильников в кинетические.
Кукушечка:
--- Цитата: whc от 19 Апреля 2016, 09:15:34 ---
--- Цитата: Кукушечка от 19 Апреля 2016, 03:18:46 ---потенциальный насильник
--- Конец цитаты ---
Есть потенция - значит, насильник :)
Иначе определить, нормальный человек или ПН, можно только в момент попытки изнасилования, то есть перехода из потенциальных насильников в кинетические.
--- Конец цитаты ---
Ну некоторых "потенциальных насильников" заверсту видно и слышно. я, например, с Ксараксом не стала бы пить ;D мало женщин захочет погулять в толпе мужиков-мусульман, зная, что их уважение к женщинам сведено к полному отсутсвию. Да и вообще неуважение же в любом случае проскальзывает, как мужику сложно не заметить, что его попойный друг вполне может зарядить по лицу если резкость какую-то сказать, так и женщине обычно видно кто может посягнуть на их благочестивость. другое дело, что дети и подростки не всегда ещё способны почуять угрозу, а некоторые женщины предпочитают не замечать.
whc:
Как неоднократно упоминают фемканутые на форуме, большая часть износов осуществляется знакомыми, родственниками, друзьями ::)
Так что насчет "сложно не заметить" - вы бы не смешили мои тапки, а то они порвутся и новые вы же пожмотитесь покупать, хотя будете виноваты.
Кукушечка:
--- Цитата: whc от 19 Апреля 2016, 09:56:11 ---Как неоднократно упоминают фемканутые на форуме, большая часть износов осуществляется знакомыми, родственниками, друзьями ::)
Так что насчет "сложно не заметить" - вы бы не смешили мои тапки, а то они порвутся и новые вы же пожмотитесь покупать, хотя будете виноваты.
--- Конец цитаты ---
Ага, а большинство маньяков были хорошими семьянинами и друзьями. И манипуляторами. Но среднестатистический мужик не обладает достаточным интеллектом, чтобы иметь какое-то представление о том, как именно себя вести и даже об этом не задумывается. У него встал - он избил и изнасиловал. Но перед этим он миллион раз рассказывал, что жена не имеет права ему перечить, что женское место на кухне, что дочка выглядит как шлюха, что он королевич вселенной. И ****ул бы он и ту, и ту, и ту, а почему бы и нет? Он же мужик, он же самец, это природа.
Если ты в близких людях не замечаешь зародыши этого поведения "доминирующего самца" или считаешь это нормальным (даже сексуальным и, ах, он такой надёжный), то да, шанс изнасилования очень и очень велик. Я же предпочитаю в людях плохие качества и оценивать их по шкале опасности для себя. И соответственно этим качествам уже себя как-то вести. Семейное насилие часто идёт из нашего умения оправдывать поступки близких. Я лично оправдывать никого не хочу если мой муж/подруга/брат оказались козлами (людям всё таки свойственно ошибаться, и я не доктор Хаус, который видит на сквозь), я постараюсь максимально ограничить общение с ними до того, как это дойдёт до коллапса. И оправдывать их не буду только за то, что мы знакомы 189 лет
whc:
--- Цитата: Кукушечка от 19 Апреля 2016, 10:31:28 ---Но среднестатистический мужик не обладает достаточным интеллектом, чтобы иметь какое-то представление о том, как именно себя вести и даже об этом не задумывается. У него встал - он избил и изнасиловал. Но перед этим он миллион раз рассказывал, что жена не имеет права ему перечить, что женское место на кухне, что дочка выглядит как шлюха, что он королевич вселенной. И ****ул бы он и ту, и ту, и ту, а почему бы и нет? Он же мужик, он же самец, это природа.
--- Конец цитаты ---
А в какой стране мира у вас такие среднестатистические мужики? ::)
Навигация
Перейти к полной версии