Автор Тема: #17776 - Старая дружба не ржавеет  (Прочитано 15858 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #17776 - Старая дружба не ржавеет
« Ответ #30 : 16 Апреля 2016, 16:45:10 »
что контроль потеряет - знал. Что совершит что-то плохое в бесконтрольном состоянии - не знал. Равно этого не знал и папаша. Иначе пьянки не было бы.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #31 : 16 Апреля 2016, 16:52:58 »
а во сколько лет нужно начинать геноцид розовых пони? ну так, для общего просвящения

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #32 : 16 Апреля 2016, 16:54:24 »
Elgoza, ну как же... Как в старом анекдоте про педофила: "когда у женщины начинают резаться зубы..."  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Апреля 2016, 16:58:32 »
а во сколько лет нужно начинать геноцид розовых пони? ну так, для общего просвящения
Чем раньше, тем лучше, лет с двух-трёх. Для начала - о смерти. А там лет в пять-шесть и о драках, убийствах и насилии как неотъемлемой части жизни.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #34 : 16 Апреля 2016, 21:06:45 »
как хорошо, что появился сериал "Игры престола". Можно прям с первых годов жизни вводить ребятенка в курс "неотъемлемых" событий.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Апреля 2016, 21:13:33 »
как хорошо, что появился сериал "Игры престола". Можно прям с первых годов жизни вводить ребятенка в курс "неотъемлемых" событий.
Инцест в число неотъемлемых событий входит? А отцеубийство?
Яжеговномать

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #36 : 16 Апреля 2016, 21:26:11 »
вангую, что xarax не всё перечислил в своем ответе. потому придется и к этому "готовить". зато ни у одного розового пони не останется ни малейшего шанса. только у черных кентавров.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #37 : 16 Апреля 2016, 21:37:20 »
Доби, а вы принципиально кавычки не заметили?
Пы.Сы. Кстати, как раз, привезя дочь из роддома, мы с мужем и начали смотреть первый сезон :)) Надеюсь, это не оставила шрамов на нежной детской душе. Правда, я дальше второго сезона так и не смотрела.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #38 : 16 Апреля 2016, 22:15:26 »
На Ксаракса любая ситуация, где мужик ведет себя отвратительно, а общественность негодует, действует как красная тряпка для быка: ааа, мужика обвиняют, аааа, срочно спасать!

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Апреля 2016, 22:27:08 »
Фубл, какая мерзость. Как ни странно,  я от херакса такого не ожидала.
Е*анатик сам, добровольно, сознательно набухался, как это может служить ему оправданием? Как можно сравнивать это с болезнью?
Гспди, как же я ненавижу логику "ну он же пьяяный был", когда этим пытаются оправдать весь натворенный пздец. Действительно, пожалеть надо человека.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Sashetta

• Гость
« Ответ #40 : 16 Апреля 2016, 22:36:55 »
А Ксаракс-то тонкий тролль. :o Это было внезапно. Но лично мне не позволило среагировать замечание про угрозу кастрации и готовность привести оную в исполнение. Я в красках представила, как после этого (если правильно угрожать, с той самой готовностью) оный друг будет с девы пылинки сдувать, и мой внутренний злобный зверек заурчал. Что-то вроде "если моя дочь хоть волоска с головы лишится, хоть синяк получит - отвечать будешь ты. Причем не головой, ой не головой".

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #41 : 16 Апреля 2016, 22:44:44 »
За кастрацию присядет уже папаша, горе защитничек.

Sashetta

• Гость
« Ответ #42 : 16 Апреля 2016, 23:01:47 »
Так не надо производить кастрацию. Надо напугать г-на друга так, чтоб он искренне верил в ее возможность. ::) Да, я мечтатель.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #43 : 16 Апреля 2016, 23:55:33 »
Фубл, какая мерзость. Как ни странно,  я от херакса такого не ожидала.
Е*анатик сам, добровольно, сознательно набухался, как это может служить ему оправданием? Как можно сравнивать это с болезнью?
Гспди, как же я ненавижу логику "ну он же пьяяный был", когда этим пытаются оправдать весь натворенный пздец. Действительно, пожалеть надо человека.
сразу видно людей, которые не были студентами и никогда не пили по-нормальному.

Так не надо производить кастрацию. Надо напугать г-на друга так, чтоб он искренне верил в ее возможность. ::) Да, я мечтатель.
кстати о "напугать" я не думал вообще. Предупредить, что будет именно так. И сделать при необходимости.

Может папаша и присядет. Но это как раз тот случай, когда нужно присесть.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #44 : 17 Апреля 2016, 01:26:12 »
Интересно, а что будет делать лысенький, если так же спьяну друг полезет на_него?
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #45 : 17 Апреля 2016, 22:47:13 »
Интересно, а что будет делать лысенький, если так же спьяну друг полезет на_него?
заявление в милицию, транспаранты на красной площади, интервью в прессе. И истошный вой на всю страну. Как минимум на район. Так по представлениям интеллектуального большинства правильно себя вести в этом случае?

Как с луны свалились дети, ей-богу.
Эликирую машек силически

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Апреля 2016, 00:06:32 »
Дочка и её чувства поважнее дружбанов будут не?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #47 : 18 Апреля 2016, 08:24:14 »
Мужская дружба же, на святое покусились!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Апреля 2016, 08:52:36 »
Гспди, как же я ненавижу логику "ну он же пьяяный был", когда этим пытаются оправдать весь натворенный пздец.
+1
сразу видно людей, которые не были студентами и никогда не пили по-нормальному.
Были, и бухали как сволочи. Но! Не было у нас в своих компаниях ни драк, ни насилия над девушками. Ни-ког-да, мать вашу. А знаешь почему, убоженька? Потому что человек пьяный - все равно человек. А агрессивное тупое быдло - оно когда трезвое, сдерживаться еще способно, а пьяное - уже нет. И именно такое говно все защищают и оправдывают, мол, что вы хотите, ну пьяный же. >:( Сжечь нахй.
Да, у меня подгорело.
Буквально позавчера такое вот бухое чмо орало благим матом  и пинало мне ногами двери, например. Перепутало подъезды, блть. Пришлось вызванивать мужа с работы, чтобы тот выволок на улицу выродка кусок.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #49 : 18 Апреля 2016, 09:47:21 »
заявление в милицию, транспаранты на красной площади, интервью в прессе. И истошный вой на всю страну. Как минимум на район. Так по представлениям интеллектуального большинства правильно себя вести в этом случае?

Как с луны свалились дети, ей-богу.
А точного ответа так на вопрос и не последовало. Другу будет все прощено.

Один раз не ксаракс, короче ;D

Вообще алкоголь - это не оправдание, друг/сват/родитель не важно.
Убьет по пьяни, тоже не виноват - перестарался?
Фу, мерзко.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #50 : 18 Апреля 2016, 15:02:13 »
Дочка и её чувства поважнее дружбанов будут не?
не. Если бы дочку сбила машина и она потребовала бы от всей семьи не приближаться к легковому автотранспорту на сто шагов, то её чувства тоже были бы важнее бездушного куска металла?

Были, и бухали как сволочи. Но! Не было у нас в своих компаниях ни драк, ни насилия над девушками. Ни-ког-да, мать вашу. А знаешь почему, убоженька? Потому что человек пьяный - все равно человек. А агрессивное тупое быдло - оно когда трезвое, сдерживаться еще способно, а пьяное - уже нет. И именно такое говно все защищают и оправдывают, мол, что вы хотите, ну пьяный же. >:( Сжечь нахй.
Да, у меня подгорело.
Буквально позавчера такое вот бухое чмо орало благим матом  и пинало мне ногами двери, например. Перепутало подъезды, блть. Пришлось вызванивать мужа с работы, чтобы тот выволок на улицу выродка кусок.
раз у вас лично не было, то все остальные у кого было - быдло, не люди и говно. Белое пальтишко плечики не натирает и корона не жмёт?

Кстати, это та же логика, по которой "раз меня не насиловали, то все, кого насиловали, сами виноваты. У меня ведь не было!".

А точного ответа так на вопрос и не последовало. Другу будет все прощено.
GIGO евпочя.

Вообще алкоголь - это не оправдание, друг/сват/родитель не важно.
Убьет по пьяни, тоже не виноват - перестарался?
Фу, мерзко.
человек не ангел. Шит хэппенс.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2016, 15:07:01 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #51 : 18 Апреля 2016, 22:53:18 »
Господа, вы что не видите что вас троллят?))) ксаракс, Вы жирный уже)))

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #52 : 18 Апреля 2016, 23:01:01 »
Троллят - это когда люди не имеют чёткой позиции и хотят лишь вывести из себя собеседников вместо изложения своей позиции. У меня же есть конкретное мнение о мотивации и здравом смысле родителей автора, я его раскрываю в деталях и своё мнение не меняю. Демагогию использую исключительно в качестве ответной меры на наезды всяких белопальтовых в коронах. Так что не надо тут о больном, о лишнем весе))
Эликирую машек силически

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #53 : 19 Апреля 2016, 03:18:46 »
Вспомнилось мне тут:"...педофилы делятся на два вида, вынужденные и устоявшиеся..."

Ксаракс видимо сам посягал в жизни на чью-то жену/подругу/дочь, эдак по пьяни в студенческие годы, когда девы были очень недоступны, но очень хотелось. И очень горд, тем что пить умеет и умел всегда.

Вернёмся к первой строчке. Есть педофилы устоявшиеся, это значит, что у них впринципе встаёт только на детей. И вынужденный - это значит, что встаёт на женщин, но поблизости оказался только трёх-летний мальчик. А вот понятия "вынужденный насильник" в криминальной психологии не существует. Ты либо насильник, либо нет. Пьяный, трезвый, под дулом пистолета. Могу на понятном мужикам языке обьяснить - есть женщины которые после первого коктейля снимут трусы. Есть женщины, которые после пятнадцатого стакана виски покажут фак. И дело не в алкогольном опьянении, а в том, что первая склонна к случайным сексуальным связям, а вторая нет и вставить ей можно только если она будет без сознания, но скорее всего она до этого не доведёт себя, потому что предпочитает просыпаться по похмелью одна. Если мужчина в состоянии алкогольного опьянения распускает руки, но не применяет силу - значит у него встал и если его послали и он пошёл пить дальше - то он просто решил, что он достаточно охуенен, чтобы данная самка ему дала. Если же его послали и он её ударил, порвал джинсы и изнасиловал/попытался изнасиловать - он и в трезвом уме считает, что женщина "обязана с ним переспать". Просто боится последствий. А значит является потенциальным насильником. А потенциальный насильник - это плохо, и с точки зрения морали, и с точки зрения закона. И никаких облегчающих свою участь факторов не имеет
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2016, 03:26:07 от Кукушечка »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Апреля 2016, 06:55:28 »
Не, мне кажется, что Ксаракс не тролль, он просто из "рабоче-крестьянской семьи" такого рода,  где бушлатить по синьке - норма. А кто выпил и безобиден - омега, отстой и вообще так не бывает.

Белое пальтишко плечики не натирает и корона не жмёт?
Глазки протри и опохмелись. Где про мои короны-то, если я говорила про быт и нравы друзей? И что им там жмет или не жмет, я понятия не имею. Вероятнее всего, ничего не жмет, батамушта мы понятия не имели, что не бить рожи, не насиловать тней, не срать посреди двора и не нападать ни на кого - это что-то запредельно белоплащовое.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #55 : 19 Апреля 2016, 09:15:34 »
потенциальный насильник

Есть потенция - значит, насильник  :)
Иначе определить, нормальный человек или ПН, можно только в момент попытки изнасилования, то есть перехода из потенциальных насильников в кинетические.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #56 : 19 Апреля 2016, 09:53:54 »
потенциальный насильник

Есть потенция - значит, насильник  :)
Иначе определить, нормальный человек или ПН, можно только в момент попытки изнасилования, то есть перехода из потенциальных насильников в кинетические.

Ну некоторых "потенциальных насильников" заверсту видно и слышно. я, например, с Ксараксом не стала бы пить  ;D мало женщин захочет погулять в толпе мужиков-мусульман, зная, что их уважение к женщинам сведено к полному отсутсвию. Да и вообще неуважение же в любом случае проскальзывает, как мужику сложно не заметить, что его попойный друг вполне может зарядить по лицу если резкость какую-то сказать, так и женщине обычно видно кто может посягнуть на их благочестивость. другое дело, что дети и подростки не всегда ещё способны почуять угрозу, а некоторые женщины предпочитают не замечать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #57 : 19 Апреля 2016, 09:56:11 »
Как неоднократно упоминают фемканутые на форуме, большая часть износов осуществляется знакомыми, родственниками, друзьями  ::)
Так что насчет "сложно не заметить" - вы бы не смешили мои тапки, а то они порвутся и новые вы же пожмотитесь покупать, хотя будете виноваты.

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #58 : 19 Апреля 2016, 10:31:28 »
Как неоднократно упоминают фемканутые на форуме, большая часть износов осуществляется знакомыми, родственниками, друзьями  ::)
Так что насчет "сложно не заметить" - вы бы не смешили мои тапки, а то они порвутся и новые вы же пожмотитесь покупать, хотя будете виноваты.
Ага, а большинство маньяков были хорошими семьянинами и друзьями. И манипуляторами. Но среднестатистический мужик не обладает достаточным интеллектом, чтобы иметь какое-то представление о том, как именно себя вести и даже об этом не задумывается. У него встал - он избил и изнасиловал. Но перед этим он миллион раз рассказывал, что жена не имеет права ему перечить, что женское место на кухне, что дочка выглядит как шлюха, что он королевич вселенной. И ****ул бы он и ту, и ту, и ту, а почему бы и нет? Он же мужик, он же самец, это природа.
Если ты в близких людях не замечаешь зародыши этого поведения "доминирующего самца" или считаешь это нормальным (даже сексуальным и, ах, он такой надёжный), то да, шанс изнасилования очень и очень велик. Я же предпочитаю в людях плохие качества и оценивать их по шкале опасности для себя. И соответственно этим качествам уже себя как-то вести. Семейное насилие часто идёт из нашего умения оправдывать поступки близких. Я лично оправдывать никого не хочу если мой муж/подруга/брат оказались козлами (людям всё таки свойственно ошибаться, и я не доктор Хаус, который видит на сквозь), я постараюсь максимально ограничить общение с ними до того, как это дойдёт до коллапса. И оправдывать их не буду только за то, что мы знакомы 189 лет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #59 : 19 Апреля 2016, 10:41:34 »
Но среднестатистический мужик не обладает достаточным интеллектом, чтобы иметь какое-то представление о том, как именно себя вести и даже об этом не задумывается. У него встал - он избил и изнасиловал. Но перед этим он миллион раз рассказывал, что жена не имеет права ему перечить, что женское место на кухне, что дочка выглядит как шлюха, что он королевич вселенной. И ****ул бы он и ту, и ту, и ту, а почему бы и нет? Он же мужик, он же самец, это природа.

А в какой стране мира у вас такие среднестатистические мужики?  ::)