Автор Тема: И близко не он  (Прочитано 6184 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
И близко не он
« : 16 Апреля 2016, 01:16:26 »
Рассталась с парнем 4 месяца назад. Причина - не сошлись характерами. Его все устраивало, плохо стало мне. Не поругались, разошлись мирно. Общаемся как друзья. Я думала, что все сделала правильно и сначала чувствовала облегчение от того, что избавилась от деструктивных отношений. А теперь прошло 4 месяца. За это время у меня было трое парней "для секса". И в этом деле они и близко не мой бывший. И все мои мужчины, что были до него, тоже. В постели совместимость была идеальной. И теперь мне плохо. Оргазм есть, но морального удовлетворения нет, потому что знаю, что с ним было не просто лучше, а лучше в разы. Человек, который чувствовал меня без слов и объяснений на 100%. Бывший против секса по дружбе, но намекает, что не против вернуть отношения. И кмп, потому что я согласна снова влезть в это только чтобы иметь 5-6 оргазмов за один раз.

Вот и язык не повернется осудить. Для меня секс не главное, но не представляю, как бы встречалась с кем-то и знала, что на свете есть мужик, с которым ну вот просто во много-много раз круче. А если для девушки это во главе угла , а так и кажется из истории, то ...Над несовместиомстью характерами можно попробовать поработать. Они ж даже поругаться не успели, значит, не все там настолько прямо плохо.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: И близко не он
« Ответ #1 : 16 Апреля 2016, 04:09:34 »
А что надо было?
С уважением, Aneta

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Апреля 2016, 05:58:26 »
Не сойтись характерами ещё раз? Ну удачи, чо.
зы. Я походу фригидная асексуалка, но 5-6 оргазмов не за ночь хотя бы, а за раз? Научите, люди добрые.  :'(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 16 Апреля 2016, 08:39:11 »
Автор любит ebat себе мозги, оргамз есть, а вот морального удовлетворения нет.что сие значит? Ее жаба душит что кому-то достанутся ее оргазмы?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 16 Апреля 2016, 09:59:44 »
5-6 за раз? Такое бывает?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Апреля 2016, 11:15:20 »
есть даже девушка, у которой оргазм постоянно. В машине проехала - и ага. Про нее фильм есть на ютубе. Но у нее боли постоянные из за напряжения мышц влагалища и матки. Это что-то генетическое с гормонами и центром возбуждения в мозгу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Апреля 2016, 11:50:53 »
бывает
но полагаю, что не всем доступно
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 16 Апреля 2016, 11:55:05 »
А если для девушки это во главе угла , а так и кажется из истории
Она же вроде говорит не про секс, а про "моральное удовлетворение".  
Оргазм есть, но морального удовлетворения нет, потому что знаю, что с ним было не просто лучше, а лучше в разы. Человек, который чувствовал меня без слов и объяснений на 100%.
Интересно, что значит в данном случае "не сошлись характерами"? Её бесило, что он не завинчивает тюбик с зубной пастой?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #8 : 16 Апреля 2016, 12:59:19 »
Бывает. И каждый раз
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #9 : 16 Апреля 2016, 15:11:57 »
У меня в первую беременность такое было, на 2-3 месяце. Господи, как же было классно - и плевать, что днем мутит, аппетита нет, состояние вечно дохлое, зато ночью не успела один раз улететь - опять улетаешь, и опять, и опять...

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Апреля 2016, 15:17:56 »
вспоминается эпичная тема, где милые дамы нашего форума походя, как о чем-то само собой разумеющемся, говорили про 10-11 (если не путаю) оргазмов  ::)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #11 : 16 Апреля 2016, 17:20:00 »
вспоминается эпичная тема, где милые дамы нашего форума походя, как о чем-то само собой разумеющемся, говорили про 10-11 (если не путаю) оргазмов  ::)
вы тоже говорИте (с)
Эликирую машек силически

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Апреля 2016, 17:24:46 »
3 парня для секса за 4 месяца....ну....даже не знаю.
5-6 оргазмов за один раз (один раз - это один мужской оргазм?)
Автор нимфоманко слегка или это я просто фригидная?)

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Апреля 2016, 22:02:29 »
Это всё телегония. Ведьму сжечь.

Бацилла

• Гость
« Ответ #14 : 16 Апреля 2016, 23:12:10 »
5,6, 10.. Люди а когда вы спите? Работаете? Или это все уже не важно??
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 23:17:35 от Бацилла »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 16 Апреля 2016, 23:16:43 »
У меня в первую беременность такое было, на 2-3 месяце. Господи, как же было классно - и плевать, что днем мутит, аппетита нет, состояние вечно дохлое, зато ночью не успела один раз улететь - опять улетаешь, и опять, и опять...

Это лучшая реклама беременности из всех возможных!
Сарделька знает толк!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
« Ответ #16 : 16 Апреля 2016, 23:18:39 »

Это лучшая реклама беременности из всех возможных!
Сарделька знает толк!

Это у многих бывает. Если совсем не от вращает, пока токсикозит, то ощущения совершенно особенные.

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #17 : 17 Апреля 2016, 01:08:23 »
Автора понимаю, у самой так было. Во многих ситуациях был дерьмо натуральное, а в постели ну Царь и Бог на земле.  Но по сути, на сексе жизнь не построишь. Надежность, умение поддерживать, банальная забота и еще масса других качеств  намного важнее " улетного" секса.

Перечитала... это я постарела что-ли..  :'(
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 17 Апреля 2016, 02:12:00 »
ну фиг знает... у меня либидо низкое, поэтому судить сложно, но я бы лучше шаг вперед делала, а не назад. не последний же мужик с правильной резьбой на планете! ;D
хотя если там "не сошлись характерами" - это просто банальные притирки, то, может, и правда снова попробовать... с учетом работы над ошибками обоих.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #19 : 18 Апреля 2016, 09:38:55 »
5-6 оргазмов не за ночь хотя бы, а за раз? Научите, люди добрые.  :'(
Я уже когда-то рассказывал (может и в той теме выше), что встречал такую "мульти". Занимались-занимались бессмысленными возвратно-поступательными движениями, чувствую - там внутри на миг все сжалось и мадам на секундочку вздрогнула и вздохнула. Ну ОК, я продолжаю, думаю, что вот же ж приближается момент истины. Чувствую потом она (где-то секунд через 20) снова так же вздрогнула. Потом еще. Еще. Так раз восемь. И тут меня с себя сталкивают и говорят что "всё". Я ж в непонятках. Спрашиваю мол как насчет оргазма-то, чего ж на финишной останавливаться? А мадам говорит, что хватит мол. Уже и так восемь раз. Она реально считала вот эти накатывающие мимолетные волны настоящими оргазмами. Две недели убеждал, что можно все же зайти дальше и довести дело до конца...
Она меня еще и располосовала потом, мерзавка...
И укусила вроде...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
« Ответ #20 : 18 Апреля 2016, 18:50:14 »

Бывает Т_Т Но потом очень неуютно.
Тоже рекламирую беременность: как родила, так и поехали...
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #21 : 18 Апреля 2016, 22:33:40 »
бывают чувствительные женщины, да. Так что в среднем 2-3, а в хорошие дни и 5-6 оргазмов. Но это конституция такая кмк.
Эликирую машек силически