Все разделы > КМП, опубликованные

#17783 - Бабушка, тебе пора

<< < (4/95) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Антрацит от 16 Апреля 2016, 15:09:25 ---Да, тоже не лучший метод, но не так погано, как квартиру с бабушкой продавать.

--- Конец цитаты ---
ИМХО, по степени паскудства однофигственно. Продавая квартиру, сберегаешь свои нервы, но теряешь в деньгах, а выселяя бабушкины вещи - наоборот.

Доби:

--- Цитата: Rand от 16 Апреля 2016, 15:17:55 ---Да наверно придётся либо переселять бабушку, либо менять трёшку на 2 квартиры. Либо замуж бабушку.
Меня всегда удивляли обещания наследства от людей 50-60 лет. Они же ещё лет 20-30 запросто проживут, а наследникам квартира сейчас нужна. Акт доброй воли "я на тебя квартиру запишу" прямо-таки издевательски выглядит. К 50 годам жильё я и сам наверно найду и сразу завещаю кому-нибудь, а чё, пора, а вот в 20 лет своя квартирка - очень неплохо было бы.

--- Конец цитаты ---
Так тут не наследство вовсе, читайте внимательнее. Эту квартиру родители купили на свои деньги, оформили на дочь, а бабка к этому жилью вообще никакого отношения не имеет, ей просто оно понравилось.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Сарделька от 16 Апреля 2016, 15:19:57 ---ИМХО, по степени паскудства однофигственно. Продавая квартиру, сберегаешь свои нервы, но теряешь в деньгах, а выселяя бабушкины вещи - наоборот.

--- Конец цитаты ---
а почему паскудство-то? Бабушку не в дом престарелых отправляют, а в трешку к родителям. не говоря уже о том, что квартирка ни разу не ее изначально

Red_Fox:
https://youtu.be/lnfOpqLpg0A

пусть реально меняют квартиры, что делать-то.

Panckor:
Если ключи от квартиры есть, то сдать ее каким-нибудь бородачам.
Через неделю, бабушки в квартире не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии