Все разделы > КМП, опубликованные
#17783 - Бабушка, тебе пора
Catty:
У нас все строится с расчетом на приезжих. Найти дом не у моря в новострое - тот еще квест. Вторичка нихрена не дешевеет, хотя я все жду этого счастливого момента. Но тут регион специфический.
pozitivker:
ну х его з. родители покупали трёшку за 600 т. 12 лет назад. теперь за такие же квартиры в нашем же районе просят от 2,5 млн. обычные хрущи.
так что не дешевеет
Кошара:
--- Цитировать ---Самые дешёвые китайские сапоги, босоножки, куртки и джинсы 1 раз в год - это не ужиматься?
А юбка, блузка, туфли? В хороших компаниях нередко строгий дресс-код который ой как дорого обходится.
Да даже джинсы. Одними не обойтись - нужны как минимум вторые на замену.
--- Конец цитаты ---
Я повторюсь, в провинции шмотье дешевле. за те деньги, за которые в Мск можно купить только дешевое китайское говно, у нас (по крайней мере точно у нас) можно купить приличную вещь.
Мы как-то с мамой мужу моему на ДР купили одинаковые толстовки. Мама в Мск за 2500, а я у себя за 650 рублей. Ваще одинаковые. Моя точно не левая))
Джинсы, которым нужны вторые на замену. Вы же не с голой жопой начали на квартиру копить, есть какой-то набор вещей, которые из строя будут выходить постепенно. Одни порвались - заменили.
--- Цитировать ---И, тут уже сужу по себе, у меня за полгода джинсы приходят в негодность при обычной носке. То есть только мне надо как минимум 4 штуки в год.
--- Конец цитаты ---
И вы еще про китайское говно говорите?))
Джинсы, купленные за 300 рублей ношу второй год и в пир, и в мир, и в добрые люди и с ребенком на площадку и в лес на шашлыки. Притом, что в расчете я привела значительно большую стоимость.
--- Цитировать ---Джинсы - 4500
--- Конец цитаты ---
За джинсы я бы даже не копя на квартиру не отдала 4500)))
--- Цитата: Catty от 20 Апреля 2016, 15:14:39 ---Я чет пропустила момент, вы тут про ипотеку или про накопить на квартиру?
--- Конец цитаты ---
Я уже выше считала, что один хер, что копить на хату, живя в съемной. что влезать и ипотеку. Переплата по процентам выходит столько же сколько арендная плата.
Кошара:
Квартира, которую мы брали два года назад за 1,350,000 сейчас стоит 2,000,000
Sarabi:
Вот это пропустила...
--- Цитата: тупая курица от 20 Апреля 2016, 15:12:06 ---
--- Цитата: Rigby от 20 Апреля 2016, 15:05:46 ---так что попридержите свой язык.
--- Конец цитаты ---
А это уже хамство. Не попридержу.
--- Конец цитаты ---
А тупая курица - это как бы комплимент? Переход на личности - это норма? Мне кажется что я довольно вежливо попросила не делать так.
Но, раз это для вас это норма, тогда именно так (тупая курица) и буду к вам обращаться.
--- Цитата: тупая курица от 20 Апреля 2016, 15:12:06 ---Чего не понимаете?
Как отложить деньги из суммарного дохода 50 тысяч?
--- Конец цитаты ---
Нет. Как можно считать такую жизнь "вполне себе".
--- Цитата: тупая курица от 20 Апреля 2016, 15:12:06 ---Зато незазорно страдать в интернете, сидеть на шее родителей и ждать плюшек от дяди Васи.
Жива-здорова?
Звиздуй работать
--- Конец цитаты ---
И это зазорно. Одно другому не мешает.
Или если воровать - зазорно, то убивать зазорным быть не может?
Кошара, Я сужу по приближенным к Москве городам. Там цена выше намного, потому что местные везут всё из Москвы и перепродают дороже... :(
Навигация
Перейти к полной версии