Все разделы > КМП, опубликованные

#17783 - Бабушка, тебе пора

<< < (87/95) > >>

Sarabi:
Вот чего мне еще не хватало, так это упахиваться до упаду.

Amany:
Блин. Была в мск. Прошлпсь по европейскому. Вот такие же цены как и в моём городе, или не ощутимо выше. Зато выбор и качество и рядом не стояло.

Catty:

--- Цитата: Кошара от 20 Апреля 2016, 15:51:18 ---Я повторюсь, в провинции шмотье дешевле. за те деньги, за которые в Мск можно купить только дешевое китайское говно, у нас (по крайней мере точно у нас) можно купить приличную вещь.
Мы как-то с мамой мужу моему на ДР купили одинаковые толстовки. Мама в Мск за 2500, а я у себя за 650 рублей. Ваще одинаковые. Моя точно не левая))
Джинсы, которым нужны вторые на замену. Вы же не с голой жопой начали на квартиру копить, есть какой-то набор вещей, которые из строя будут выходить постепенно. Одни порвались - заменили.
За джинсы я бы даже не копя на квартиру не отдала 4500)))

Я уже выше считала, что один хер, что копить на хату, живя в съемной. что влезать и ипотеку. Переплата по процентам выходит столько же сколько арендная плата.

--- Конец цитаты ---
Джинсы за 4500 две штуки, носятся три года, рваться и растягиваться не собираются. Я считаю, очень выгодная покупка. А за 300 рублей у нас даже на сешке нет джинс. И в селе у родителей тоже.
Да о чем я говорю, у нас в селе расценки на ремонт - 200 баксов за квадратный метр ванной и это только работа, без материала.

Ну так я ж и говорю - у нас нет ипотеки. Так что я могу только пооблизываться на ситуацию, где люди могут взять ипотеку, накопив изначально 250-300 тыщ и выплачивать себе вместо съема.
Копить 2,5 миллиона, ограничивая себя во всем - не для меня.

Fаlkner:
Капец вы тут устроили. Я тож на хату коплю, но в магазинах действую по принципу "На чо глаз упал, то и беру" ;D
Наверное поэтому вдвоем на еду+бытовуху мы тратим 20-25к вместо 4-5 :'(

Catty:

--- Цитата: Fаlkner от 20 Апреля 2016, 16:29:46 ---Капец вы тут устроили. Я тож на хату коплю, но в магазинах действую по принципу "На чо глаз упал, то и беру" ;D
Наверное поэтому вдвоем на еду+бытовуху мы тратим 20-25к вместо 4-5 :'(

--- Конец цитаты ---
Не наверное, а точно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии