Все разделы > Новости
lenta.ru - Мисс Россия 2016 (голосование)
Улитка на склоне:
очередное ничем не примечательное симпатичное лицо. я такие не могу запомнить.
Распущенный Воланд:
--- Цитата: Mikki от 17 Апреля 2016, 02:30:02 ---Мне не нравится. Девушка симпатичная, но не более. В метро навскидку за день можно встретить десяток лучше. Поэтому на мой скромный взгляд до этого титула она не дотягивает. Да, ухоженная, да, черты лица правильные. Но на этом и всё. В толпе бы такая не выделилась.
--- Конец цитаты ---
Да не выбирают там по принципу сногсшибательной неповторимой красоты. Выигрывают милые однотипные лица.
--- Цитата: Morhann от 17 Апреля 2016, 02:17:49 ---Кстати, полистала список участниц на офсайте - мне кажется, или там у большей части довольно "неправильные" и нестандартные лица? Или фото все как на подбор неудачные?
--- Конец цитаты ---
Действительно, какие-то все нестандартные... Юлиана Королькова, Регина Скоролетова, Валентина Бардина вообще бррр очень нестандартные :(
Iglex:
--- Цитата: Mikki от 17 Апреля 2016, 02:30:02 ---Мне не нравится. Девушка симпатичная, но не более. В метро навскидку за день можно встретить десяток лучше.
--- Конец цитаты ---
Бегал сегодня бегущий город - с пяток попалось гораздо интереснее (из участников).
Одна была рыжая-рыжая, с какой-то хернёй на лице, но до чего ж интересная! Жаль, не заснял на память (а вы бы так стали снимать незнакомого человека, прям в морду?)
Alguna Vez:
--- Цитата: Morhann от 17 Апреля 2016, 02:17:49 ---Кстати, полистала список участниц на офсайте - мне кажется, или там у большей части довольно "неправильные" и нестандартные лица? Или фото все как на подбор неудачные?
--- Конец цитаты ---
Мне понравились девушки из Удмуртии и Екатеринбурга... и всё, пожалуй)
Next:
Выбрать девушку, которую бы все назвали офигительной красавицей, невозможно. Яркая внешность всегда собирает столько же "вау", сколько и "фу, какой ужас". Любую красотку возьмите, найдете кучу людей, которые ее страхолюдиной считают.
Поэтому, ИМХО, стараются выбирать нейтральные лица, которые ни у кого не вызывают особых эмоций, а значит, вероятность реакции "фу, страшная" низка.
Навигация
Перейти к полной версии