Все разделы > Новости

lenta.ru - Мисс Россия 2016 (голосование)

<< < (2/8) > >>

whc:
Ну, может, некоторые выигрывают и продаются.
А пластика и искусственные сиськи - это как предпродажная подготовка, типа пакет опций в автосалоне.

ZloeAloe:

--- Цитата: TrecTrasher от 17 Апреля 2016, 01:36:49 ---титьки уже не её, да и линзы судя по фото нет нет носит...

--- Конец цитаты ---
Насчет сисек нужен пруф.
Сиськи и нарисовать можно (как на теле, так и на фото), и приклеить, и просто сформировать под одеждой.

ХитрыйЛис:
по-моему, симпатичная девушка.. на последней, правда, на меня похожа ;D будем считать это "нипалучилось".
тоже какого-то шишки дочка, да? ???
они там до сих пор речи про мир во всем мире толкают?

Morhann:
А чем нехороша-то?

Лицо правильное и гармоничное (оставим термин "красивое" на личное восприятие), отличная фигура. И главное - никаких навязших в зубах острых кукольных носов, губищ, темных штрихов-провалов, символизирующих точеные скулы. Да что уж тут, ее даже чуть выступающие клыки не портят.
И никакой претензии на что-то, чем она не является. Простая и естественная. Запоминается, производит приятное впечатление.

Грудь, кстати, ненатуральной не выглядит - действительно хорошее белье придаст такой вид практически любым мало-мальски приличным сиськам достаточного размера.

Кстати, полистала список участниц на офсайте - мне кажется, или там у большей части довольно "неправильные" и нестандартные лица? Или фото все как на подбор неудачные?

Mikki:
Мне не нравится. Девушка симпатичная, но не более. В метро навскидку за день можно встретить десяток лучше. Поэтому на мой скромный взгляд до этого титула она не дотягивает. Да, ухоженная, да, черты лица правильные. Но на этом и всё. В толпе бы такая не выделилась. Поэтому удивлена, если честно. Хотелось бы посмотреть на других участниц, конечно. Может, остальные и хуже. Но больше склоняюсь к версии "дочка какой-то шишки"

кстати, та же никитчук гораздо красивее (прошлая финалистка)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии