Все разделы > КМП, опубликованные

#17786 - Не родись красивой? Не родись вобще!

<< < (3/9) > >>

TLiza:
Я бы на такого заяву написала. Шиза там, не шиза, а общение с нашими дорогими органами может и на пользу пойти. А пока он разбирается, бежать, и быстро.

Catty:

--- Цитата: TolstyiKot от 17 Апреля 2016, 12:16:45 ---Что за убогий дрищ, если баба сумела вырваться? Уничтожить его физически, нефиг дрищевать так адово!

--- Конец цитаты ---
Причем тут дрыщ? Если женщине руку варят, схватив за локоть, она будет вырываться, в особо удачном случае ковшик с молоком может и обидчику в лицо прилететь. Адреналинчик.

Доби:
Психоз,как у Счастья? А, может, на празднике что-то употребляли не то?

Viva_La_Hedonism:
У автора какой то сниженный инстинкт самосохранения. Взять другой рукой ковш и плеснуть в морду? Очень больно укусить, выдрав кусок мяса? Схватить рандомный предмет и бить по морде,целясь в глаза?
Извернуться всегда можно,а на адреналине так и вовсе покалечить другого... Моя не понимэ. Или просто я такая бесноватая?

Доби:

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 17 Апреля 2016, 15:01:01 ---У автора какой то сниженный инстинкт самосохранения. Взять другой рукой ковш и плеснуть в морду? Очень больно укусить, выдрав кусок мяса? Схватить рандомный предмет и бить по морде,целясь в глаза?
Извернуться всегда можно,а на адреналине так и вовсе покалечить другого... Моя не понимэ. Или просто я такая бесноватая?

--- Конец цитаты ---
У всех разная реакция на стресс. Кто-то начинает активно действовать, а кто-то тупит безбожно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии