Все разделы > КМП, опубликованные

#17786 - Не родись красивой? Не родись вобще!

<< < (8/9) > >>

Доби:

--- Цитата: whc от 18 Апреля 2016, 00:40:43 ---.. Или рисуешь улыбку посмотревшей "не так" на твоего мужика мимо проходящей девушке  :)

--- Конец цитаты ---
Это как?

Доби:

--- Цитата: ло от 18 Апреля 2016, 00:49:31 ---Доби, пока не ясно. Может поломка в генах, или в процессе развития что не то выходит. Самое интересное - они будут отстаивать право варить чью-то руку. Или доказывать, что их довели.

--- Конец цитаты ---
А что, есть опыт общения? Ну, про "довели" многие трындят, не только шизофреники. С шизофрениками не общалась. В одном месте читала, что они никогда не признают свою болезнь, и это, как раз, один из признаков болезни. В другом читала, что большинство шизофреников знают о своей болезни и лечатся по мере возможности. Кому верить?

Распущенный Воланд:

--- Цитата: Доби от 18 Апреля 2016, 00:50:05 ---Это как?

--- Конец цитаты ---
Ножом.

WertyQ:
Заявление и наюг такого парня. А то потом вообще борщ захочет сварить из левой ноги.

Мама рассказывала, что лет 10 назад у сотрудницы на работе дочь положили с шизофренией. Вылезла внезапно. Девушка была всегда адекватна, училась хорошо, а тут вдруг переклинило и она чуть человека не убила.

Кукушечка:
Был на моей памяти дедок с приступами агрессии, но у него альцгеймера был и он бесился от того, что не может делать то, что делал раньше.

Вообще внезапные приступы агрессии прописаны, как возможные в большинстве болезней мозга. Причём и среди тех с которыми "живут нормальной жизнью". Я,например, в детстве имела не здоровый перфекционизм. Мне говорили, что часами могла сидеть и закрывать вечно сломанный шкаф, как-то в три года прошлась ножницами по петухам когда мама мне бант на голове завязала (бант вместе с хвостиком и упал на пол  :D). Вообще не могла ездить в общественном транспорте, прямо помню какую ярость испытывала видя застёгнутые не до конца молнии, не отглаженную одежду, торчащие из причёсок волосы и пр. Сама класса до четвёртого ходила, как девочка из фильмов ужаса, всё идеально заглажено-зализано и даже шнурки и носки симметрично иначе ващщее. В школу вставала за четыре часа, учась на соседних улицах. Сейчас я такой злости вообще никогда не испытываю и те эмоции вспоминаю с ужасом. Рада, что прошло с возрастом. Если у взрослого человека такие эмоции бывают, то он и правда может кому-то голову открутить.
Не удивлюсь если у парня есть какой-то "сдвиг" и она, например, как-то не так улыбнулась кому-то в компании/не так пошутила/слишком кокетливо села рядом с кем-то и его перемкнуло. В любом случае надо от такого бежать, осознанно или неосознанно - он опасен и в следующий раз может что-угодно сделать. Избить за разбитую вазу, облить кислотой за то что слишком хорошенькая, за смску от брата дать изнасиловать своим друзьям-армейцем. Миллион раз же про такое читали  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии