Все разделы > КМП, опубликованные
#17793 - Спермики в голову ударили
Catty:
--- Цитата: Arctic от 20 Апреля 2016, 11:04:35 ---Мне показалось по обсуждению, мужьям Catty и redvivid еще нет 35-37. Вообще мне интересно, вот бывают девушки, зацикленные на рождении ребенка до 25, например. Бывают ли мужики такие? Типа: ой, мне уже скоро 30, а ребеночка-то всё и нету, шта люди-то скажут!
--- Конец цитаты ---
У моего нет размноженческого зуда, но ребенка он хочет. Не "давай, давай, рожать пора-пора, сейчас хочу сына", а в целом он хочет двоих детей. 29 лет ему.
redvivid:
--- Цитата: Arctic от 20 Апреля 2016, 11:15:32 ---redvivid, т.е. аргументация и правда "хочу ребеночка, а то что это у всех есть"? А сколько ему лет?
--- Конец цитаты ---
28 годиков мальчику. Аргументация присутствует и более обоснованная. Он сам поздний ребенок, родителям под 70 сейчас. Говорит что поздним ребенком быть плохо.
Nicole White:
--- Цитата: Catty от 19 Апреля 2016, 22:53:06 ---Попробовала заговорить на тему "а если будет, например, синдром Дауна, что мы будем решать", получила в ответ вопрос "а почему ты всегда думаешь про негативное, я не хочу думать про плохое"
--- Конец цитаты ---
О, узнаю свою свекровь. У нее все ровесницы уже давно бабушки и включилось "у всех есть и я тоже хочу". я и муж мало того что ЧФ дык у меня еще адова свистопляс ка с организмом гепС+волчанка+диабет, живу на таблетках, один из препаратов накопительного типа, на нем дохренища выкидышей, развитиёв с пороком сердца, слепоты, глухоты. Инфы об этом препарате и Б. мало, т.к. кто его принимает как правило в таком состоянии что проснулся утром уже радость, хотя и рожают на этом, при том здоровых детишек, но сопровождается это такой адовой активностью волчанки, что я точно не переживу и половины из этого. И вот при этом всем свекруха ноет - не думай о плохом, ну попробуй родить хоть кого-нибудь (убийственная формулировка, ага). На мой прямой вопрос - глухой младенец с пороком сердца, на какие шиши будем вытягивать? Ой всё, тебя послушать, так хоть ложись всем в гроб и помирай, ну нельзя быть такой пессимисткой. При этом она вполне рассчитывает на внезапные ремонты машины, чего-то в доме, т.е. в общем понятие "все-в-любой-момент-может-пойти-по-псде" имеет место быть и заранее просматриваются варианты выходца из этого псдеца, но как только дело касается плодячки мозг отрубается. Благо мозг ест редко, но зараза конкретно.
Доби:
Мне все вокруг доказывают, что дети - единственный смысл жизни людей на Земле. Что самое главное - это вырастить ребенка, научить его тому, что сам знаешь, и бла-бла-бла.
Что в этом такого архиважного и клевого, хоть убей, не понимаю. Когда говорю, что Земля без людей будет гораздо здоровее и симпатичнее, называют чудовищем. Почему? :'(
Nimfomaniac:
--- Цитата: redvivid от 20 Апреля 2016, 11:30:13 ---
28 годиков мальчику. Аргументация присутствует и более обоснованная. Он сам поздний ребенок, родителям под 70 сейчас. Говорит что поздним ребенком быть плохо.
--- Конец цитаты ---
Чем плохо? Новое поколение сорокалетних будет не таким консервативным, кмк.
Навигация
Перейти к полной версии