Все разделы > КМП, опубликованные

#17793 - Спермики в голову ударили

<< < (24/40) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Arctic от 20 Апреля 2016, 10:57:57 ---И вообще, где все эти мужчины, уговаривающие родить поскорее? Интересно, их в целом много? Мои знакомые детей воспринимают как огромную и не очень-то вотпрямщас нужную ответственность, для которой они слишком молодые ;D А в этой теме уже какой подряд мужик, мечтающий о ребенке.

--- Конец цитаты ---

После 35-37 начинается размноженческий зуд, размышления о смысле жизни и кому оставить наследство.

whc:
От оно чё - а я-то думал о худшем  ::)
Норм, недвижку завещать FSF а остальное спустить на лядей и дизайнерские наркотики  8)

Arctic:

--- Цитировать ---После 35-37 начинается размноженческий зуд, размышления о смысле жизни и кому оставить наследство.
--- Конец цитаты ---

Мне показалось по обсуждению, мужьям Catty и redvivid еще нет 35-37. Вообще мне интересно, вот бывают девушки, зацикленные на рождении ребенка до 25, например. Бывают ли мужики такие? Типа: ой, мне уже скоро 30, а ребеночка-то всё и нету, шта люди-то скажут!

redvivid:
Arctic, да. Именно так.

Шинанай, whc, котик уже есть один. Это же большая ответственность - заводить второго котика! На сьемном жилье.. Им места будет мало, наверное. А вдруг они не подружатся? Нееет, котика жалко.

Arctic:
redvivid, т.е. аргументация и правда "хочу ребеночка, а то что это у всех есть"? А сколько ему лет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии