Все разделы > КМП, опубликованные
#17793 - Спермики в голову ударили
Астрид:
--- Цитата: Шинанай от 20 Апреля 2016, 10:46:34 ---Никуда. Станется придти и сказать "А у нас будет не такой".
--- Конец цитаты ---
Ха!) Вполне вероятно)))
--- Цитата: Nicole White от 20 Апреля 2016, 12:52:40 --- ну попробуй родить хоть кого-нибудь (убийственная формулировка, ага).
--- Конец цитаты ---
Я фуею :o
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Arctic от 20 Апреля 2016, 11:04:35 ---Мне показалось по обсуждению, мужьям Catty и redvivid еще нет 35-37. Вообще мне интересно, вот бывают девушки, зацикленные на рождении ребенка до 25, например. Бывают ли мужики такие? Типа: ой, мне уже скоро 30, а ребеночка-то всё и нету, шта люди-то скажут!
--- Конец цитаты ---
Я стал отцом в 23. Ну почти в 24. Осознанно.
Бацилла:
--- Цитата: Nimfomaniac от 20 Апреля 2016, 13:44:18 ---Погуглить про мутации слабо?
--- Конец цитаты ---
правда. у зверей жизненный цикл меньше, и набрать должное количество хроники они не всегда успевают. да, мутации в потомстве часты, но звери как правило неудачное уничтожают (особенно жестоки в этом отношении птицы)
к тому же, у человека за срок с 86 года было бы 2-3 возрастных поколения, а у того же волка ежегодное обновление потомства. там остались наиболее адаптивные.
чувствительность к радиации у всех разная же.
так что с животными немного проще. растения переживают радиацию вообще без особых трагедий (кроме рыжего леса, но там история другая)
а так, за волчью жизнь у него не успевают развится бластомы, а если и развиваются, его убивают, или сам дохнет. а старые люди (по сию пору живущие в зоне и не уезжавшие никуда) имеют диагнозы в свои 60-80 лет...
Nimfomaniac:
Бацилла, я это знаю. Мутанты не жизнеспособны, как правило, но их было много.
Бацилла:
--- Цитата: Nimfomaniac от 20 Апреля 2016, 13:01:49 ---
--- Цитата: redvivid от 20 Апреля 2016, 11:30:13 ---
28 годиков мальчику. Аргументация присутствует и более обоснованная. Он сам поздний ребенок, родителям под 70 сейчас. Говорит что поздним ребенком быть плохо.
--- Конец цитаты ---
Чем плохо? Новое поколение сорокалетних будет не таким консервативным, кмк.
--- Конец цитаты ---
я приближаюсь к рубежу:) мне 37. буду планировать второго. что поделать, захотела именно сейчас. и жильё есть и лужайка цветёт. не вижу причины не рожать до 40... после - да, там уже сильно подумать надо. но пока зимой горки (у меня клёвые санки, скоростные), летом футболы-бадминтоны, с деткой бассейны-танцы-театры и всё что надо. сил хоть попой кушай, энергии на двоих, желания тоже. да, про бабло особо не заморачиваюсь, что тоже радует
Навигация
Перейти к полной версии