Все разделы > КМП, опубликованные
#17793 - Спермики в голову ударили
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Джеки от 18 Апреля 2016, 17:18:46 --- 8 лет жизни подарила латентному овулятору.
--- Конец цитаты ---
Для меня несколько загадочна эта фраза.
8 лет пара была в браке, потом на фоне внезапных неразрешимых противоречий брак развалился. Вполне себе нормально развалился, без особо пострадавших (потому как детей не было, и решение двух взрослых людей касалось только двух взрослых людей).
И что там девица подарила? "Лучшие годы своей жизни" ТМ ?
Она плюшками от брака пользовалась наравне с мужем.
xarax:
надо ж из себя пострадавшую сторону скорчить, чтобы больше унести при разводе с чистой совестью.
TrecTrasher:
--- Цитата: Доби от 18 Апреля 2016, 22:19:21 ---И какой тут компромисс? Она рожает полребенка? Или муж уходит в декрет?
--- Конец цитаты ---
если я сошелся с человеком = человек не олень. (иначе я сам(а) = олень, жизнь = боль);
человек не олень = человек не может поменять критически мнение за 1 пшык; => есть возможность договориться, но нет достаточных аргументов => думай сестра, пользуйся головой, я слышал помогает.
Доби:
--- Цитата: TrecTrasher от 18 Апреля 2016, 22:32:53 ---если я сошелся с человеком = человек не олень. (иначе я сам(а) = олень, жизнь = боль);
человек не олень = человек не может поменять критически мнение за 1 пшык; => есть возможность договориться, но нет достаточных аргументов => думай сестра, пользуйся головой, я слышал помогает.
--- Конец цитаты ---
Ну и как тут договариваться с тему, кому внезапно приспичило заиметь себе пупса?
TrecTrasher:
овер 9000% людей понимают только язык пользы. так или иначе умная дама вполне в состоянии уломать мужа на что угодно, иначе она не такая уж и умная...
Навигация
Перейти к полной версии