Все разделы > КМП, опубликованные
#17793 - Спермики в голову ударили
Catty:
Щас Ксаракс будет 25 листов рассказывать про договоры, их пересматривание, а в конце все равно окажется, что мужик прав XD
xarax:
можно сократить и идти от противного. Он не прав потому что подписался на вечное рабство с этой женщиной, так что ли?
Я не понимаю как можно партнёра держать в такой ситуации. Не противно? Человеку плохо, человеку хочется детей, человек хочет быть как остальные нормальные люди, а ему вспоминают детские чайлдфришные глупости и хотят удержать рядом, рядом я сказала!
Catty:
--- Цитата: xarax от 18 Апреля 2016, 23:37:38 ---можно сократить и идти от противного. Он не прав потому что подписался на вечное рабство с этой женщиной, так что ли?
--- Конец цитаты ---
Да в истории вообще хэппи энд. Женщина не бьется головой о стену, не делает втихоря аборт, она разводится. Но контраст-то какой с темой про обратную ситуацию, как верно заметила Доби.
--- Цитировать ---а ему вспоминают детские чайлдфришные глупости и хотят удержать рядом, рядом я сказала!
--- Конец цитаты ---
Я просто ору. XD
Мшуц:
--- Цитата: xarax от 18 Апреля 2016, 23:37:38 ---можно сократить и идти от противного. Он не прав потому что подписался на вечное рабство с этой женщиной, так что ли?
Я не понимаю как можно партнёра держать в такой ситуации. Не противно? Человеку плохо, человеку хочется детей, человек хочет быть как остальные нормальные люди, а ему вспоминают детские чайлдфришные глупости и хотят удержать рядом, рядом я сказала!
--- Конец цитаты ---
«Через две недели разводимся» — это пытаются удержать рядом? :D
Мужик балбес не потому, что захотел детей, а потому, что с какого-то хера решил настоять на своем. Сказал бы просто: «Я передумал, давай заведем детей или разойдемся» — вопросов бы не было, имеет право. А канючить — гиблое дело.
Loy Yver:
--- Цитировать ---А канючить — гиблое дело.
--- Конец цитаты ---
Мшуц, дык еще бы! Это ж все заново начинать: телочку кадрить, окучивать, свадьбу играть... а еще неизвестно, что там с жилплощадью, может, все женино было, приобретенное до замужества. ;D
Навигация
Перейти к полной версии