Все разделы > КМП, опубликованные

#17793 - Спермики в голову ударили

<< < (11/40) > >>

xarax:
мама по определению ушла от них, ей на ребенка наплевать.

А папа... папа может сидеть на наркоте и тоже не заметить потери бойца. Или сделать суицид тоже. Или уехать в Иностранный легион. Вариантов остаться счастливым масса.

murmur:
Короче все умерли

xarax:
да, ночь, на треш потянуло.

Nimfomaniac:

--- Цитата: murmur от 19 Апреля 2016, 00:05:14 ---
Почему? Три года это не очень много, можно и не дойти до обсуждения таких вопросов
Прежде чем жениться - надо обсудить, но встречаться можно и вообще без мыслей о совместном будущем

--- Конец цитаты ---

Эм... Встречаться 3 года и не думать о будущем ??? Это про школьников что ли? Великая любовь с 5-го класса по 8-ой?

murmur:

--- Цитата: Nimfomaniac от 19 Апреля 2016, 01:56:34 ---Эм... Встречаться 3 года и не думать о будущем ??? Это про школьников что ли? Великая любовь с 5-го класса по 8-ой?

--- Конец цитаты ---

Ну я вот встречаюсь уже пятый год, и только начинаю думать о будущем. Чего мне детей обсуждать, когда я еще сама не знаю, хочу их или нет?
А под "не думать о будущем" я подразумевала вообще разные варианты отношений, в том числе те, которые для удовольствия. Ну вот встречаются люди, спят вместе, ходят в театр и кино, нравится им это. Они и жить могут не вместе. Но что будет дальше - хз, сейчас хорошо и славно. Никогда что ли не встречали таких?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии